Просто мне Эйнхирий сказал, что ты Наташа из тибама...
Отредактировано HBK (2005-08-04 14:06:59)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Кто откуда приехал
Просто мне Эйнхирий сказал, что ты Наташа из тибама...
Отредактировано HBK (2005-08-04 14:06:59)
Магу про себя немного расказатЬ.
Я приехал сюда из Днепропетровска 9 лет назад. Я украинец но считаю создание савременново украинсково языка идиотским делом.
А выпады в сторону России вообще ужасным.
Украина с Россией неделима. Была...
Я люблю Ушу. И ещё много . Пиротехнику люблю....смотреть Извиняйте.
Пиротехнику люблю....смотреть Извиняйте.
НУ смотреть все любят!
Незнаю таких который не любят смотреть пиротехнику!
Ну я просто вэтом деле не очень. Я вообще химию не люблю . А пиротехника это химия или что?
Отредактировано Forestriver (2005-08-26 12:28:48)
Я тоже химию не люблю
И не знаю химию но мне это не мишает заниматся пиркой, так что я щитаю чтоб заниматся пиротехникой не обизательно знать химию, но как говорят пиротехники(Профессионалы) что тогда останешся лаймером
Зачет я по перотехники лаймер но если кто-то хочет стать профессионалом вэтом деде просто обьязон знать химию
Могу теперь представиться
Я из Одессы. Город такой известный:) Здесь только 2 года. Страна ужасная согласитесь. Пустыня какая то
Я живу в бат-яме. и мне очень нравится этот форум
Страна ужасная согласитесь.
Не...
Ты ещё не привыкла... Люди "изрики" (-так мы их называем) есть противные, а Страна Ок...
нафиг ты приехала? (естли ненравится)
Да. Страна ужасная...Люди в ней тоже самое...
Antonimo, невежливо...
Отредактировано HBK (2005-09-09 00:26:18)
...Ндаа.. .78345647234636 ...а вопрос всего лишь был "Кто откуда приехал?"..а терь "кому нравится или нет?"...
.....я вот лично из Москвы...родилась и всю свою сознательную жизнь прожила там...
....кстати, как "на вкус и цвет приятелей нет"....так и здесь, у каждого своё мнение-где ему нравится, а где нет..иначе не может быть...
приехал из Узбекистана.
хорошо там, где нас нет, а где никогда не было -ещё лучше.
если уезжать из Израиля, то только в Канаду или Америку. назад я никогда не поеду.
Отредактировано CoBeCTb (2005-09-09 19:56:11)
:o А почему ты так рвёшься в Канаду или в Штаты???Ты там жил??Или думаешь, что там жизнь намного лучше??...и вообще, мечтать не вредно!!.. .
Антон, если ты будешь продолжать в таком же духе, то скоро появится тема, названная в твою честь , типа "обсуждаем Антона") и там каждый будет писать свое мнение о твоих фразочках и пытаться тебя повоспитывать) ты этого хочешь?
а вообще, вопрос твой - неумный, так как ты сам должен понимать, что она приехала сюда не за свой счет и не по своему собственному желанию.
я вот не понимаю: ты действительно не понимаешь, что обижаешь людей или ты делаешь это осознанно и специально?? для меня это загадка..
s000ft, а в Узбекистане плохо?
В Узбекистан много русских эмигрировало во время Второй Мировой Войны. Только вот, насколько я знаю, в последнее время, ну особенно с распадом СССР, узбеки начали плохо относиться к местным русским, которые там остались жить....
Правильно поступили те русские, которые в конце войны уехали обратно...но многим некуда было уезжать....дома разрушены...
Извените что обидел, а нащёт темы я сам создал, "притензии к пользователям" буду рад почитать!
А нащёт узбекистана - я тоже оттуда, мы переежали обратно в рассию, ну в москву, там был наш "дом" в катором остались жить родственники, но жить там было невазможно, я незнаю почему - мне так родители сказали, поэтому приехали в израиль.
я приехал с урала (екатеринбург)находется в россии приехал я примерно 6-7лет назат и сопстевена всё ,живу потихоньку
Я в Питер только переехал, так в городе Сосновый Бор жил.
Я из Узбекистана город Ташкент!!!
Сейчас живу в Израиле!
Отредактировано TRIP (2008-09-03 21:32:33)
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Кто откуда приехал