Ровно ровно! как часы, ты будильник(или паметку) ставишь?
Не, у меня биочасы, хуле
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » продажа телефона
Ровно ровно! как часы, ты будильник(или паметку) ставишь?
Не, у меня биочасы, хуле
Продам переработанные продукты питания.
Новые поступления каждый вечер в 21.00 в туалете.
Ты дурак? Утя эже ето никто не купит! тЫ всвоем уме этим торговать? Здесь - только нормальные предложения!
ghh&#
Обява: Лампочки разошлись! Кому нужны мобильники на запчасти, и весы (там гдето провод отошел но впадлу чинить - есть новые). Цена договорная, писать в личку.
Продам переработанные продукты питания.
Новые поступления каждый вечер в 21.00 в туалете.
Ты дурак? Утя эже ето никто не купит! тЫ всвоем уме этим торговать? Здесь - только нормальные предложения!
ghh&#Обява: Лампочки разошлись! Кому нужны мобильники на запчасти, и весы (там гдето провод отошел но впадлу чинить - есть новые). Цена договорная, писать в личку.
Ща в глаз получишь. Это удобрение. Навоз так сказать
Ты че плутоша, я кокрас аинтересовался...
А по сколько продаешь?
Та холява сафсем. 60 УЕ кило
И че каждый день в 21:00 кило получается? =)))
прям ровно часы =)
прям ровно часы =)
Отработанная технология. Тебе завернуть?
Сосни хуйца говноторговец!!))
Серег не ведись на его пропаганду! Он тебе и не того завернет!))) Глядишь и .. станешь. У етого маньяка это отработанная технология!
Анальных дел мастер!! и не возбухчи, чего годок то другой сделал в профиле?
Отредактировано Plutonium (2009-11-20 19:43:32)
Не ну плутош, цена реально холявная....
У тебя проблемы с пищеварением? Засоры/запоры? Обратись к врачу ато шарлатаны на тебе еще бабла срубят и 3ю аську с 6знаком купят!
Сульфат магния те в рот!
МММда уж, я ща архивы скачал пиротека, ща мне этот форум начинает напомянать пиротек, флудильню то есть которая раньше была там на тему флуд-флейма баталии разыгравались ухахаха. Я то же тогда этим увлекался хихихихихихи
Сульфат магния те в рот!
Фенолфталеина)) &)
Продаю фейверки (б/у), BП, РАКЕТЫ, МОРТИРЫ, БУРАКИ, ФОНТАНЫ, И ТД. От ВП МАЛО ЧЕГО ОСТАЛОСЬ, ВСЁ ПО КУСОЧКАМ, ВОТ ВАМ 'ЛЕГО' ПИРОКОНСТРУКТОР.3 У.Е. За 1 'ЛЕГО'
Остовляем заявки!
Сосни хуйца говноторговец!!))
Серег не ведись на его пропаганду! Он тебе и не того завернет!))) Глядишь и .. станешь. У етого маньяка это отработанная технология!
Анальных дел мастер!! и не возбухчи, чего годок то другой сделал в профиле?
Не напрягайся, разорвет
прям ровно часы =)
Соседи часы сверяют!
"Михайловнаа! Страдик просрался, ставь часы и иди новости смотреть"
Плутоний, тыб мозгой думал а не очком. Вижу напрягся от раздумья, штанишки трещят
Прикинь какая выгода с товара lol*)
Я бошкой соображаю и соответственно продаю плоды деятельности своей головы. А ты чьей мыслительной деятельности плоды продаеш?
Представляешь, есть люди которые соображают иными частями тела?!)) Невероятно, но ученые подтвердили, если не думать головой то она отрафируется и поциент начинает думать жопой (назявая это так же - мозгом) провели тест - чел не думал башкой попал в тюрягу, там ессно есть где развернуться по специальности "думать жопой", которая тут же придумывает как любой мыслящий обьект отмазку - месячные. Выйдя из зоны поциенту было не начто жить и он решил совместить приятное с полезным - занялся месячнеым бизнесом. В последствии разогнался до того что месяц сократился до суток.
Я читал ето и удивлялся, вот же ученые над живыми людями тесты ставят.
Кстати мозг (дополнительный) в жопе был у динозавров. Так, на всякий случай. И мозги ети (основной и задний) конкурировали, поетому динозаврики частенько вели себя не совсем адекватно. Кстати они вымерли что кагбе намекает.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » продажа телефона