Nice Nice!
Я с этим согласен
Да к стати, параметры крафта?
Отредактировано Seemann64 (2011-12-09 20:24:30)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания!
Nice Nice!
Я с этим согласен
Да к стати, параметры крафта?
Отредактировано Seemann64 (2011-12-09 20:24:30)
усилие на разрыв 3.5-4кг/см, для расчетов брал 3.5кг, крафт мешочный, другого нет.
Для 3" просто ОТЛИЧНО! cul)
Действительно отлично! По яркости Шимизовский состав вполне годится)
красавец! еще хотется так же, но с другими цветами.
я тащусь от фиолетового
http://www.youtube.com/watch?v=CAZyhXyW … re=related
когда нить я его буду штамповать
Отредактировано MRACOBESSS (2011-12-09 21:34:09)
разрыв великолепный! cul)
на мой вкус красный тускловат
на какую высоту шар выплюнуло? морты мадинчен все же ведь короче самодельных бумажных.
эхх нарыл себе заводской рулон крафта совершенно нахаляву и теперь не знаю как его уволочь домой, не могу поднять и в машину не влазит...вот такая вот проблема
на мой вкус красный тускловат
на какую высоту шар выплюнуло?
Цвет конечно не сравнить с металлическими звездами, но он очень достойный, на твердую 4 точно. Моя мыльница все хуже и хуже снимает видео, видно что качество и цветопередача никакая, подумываю приобрести HD. Шар поднялся достаточно высоко, думал взлетит ниже, возможно метров 50 точно.
Отлично шар поднялся и раскрытие прекрасное, но есть пауза немаленькая между С6 и красным. Видно плоховато он красный поджигает.Может в С6 просто кремния подсыпать?
Отлично шар поднялся и раскрытие прекрасное, но есть пауза немаленькая между С6 и красным. Видно плоховато он красный поджигает.Может в С6 просто кремния подсыпать?
Полностью согласен, с подмазкой я прокололся, С6 холодный, теперь в преть буду в подмазку или в переходный слой добавлять металл или использовать жаркую подмазку.
Отстрелял остатки шаров 3" и 4" (в самом конце 5" китай). Рвал КР соотношение 1\4 и №44 1\6, №44 явно лучше рвал. Укреплял под калибр морты, вышвырной пром ЧП в соотношении 1\15. Общийи зазор у шара и морты был в среднем 7-8мм.
http://www.youtube.com/watch?v=Fw2_ItgE1sQ...=1&feature=plcp
Все классно но качество видео что то не ахти, у пару шаров чет разрыв не ахти был на 35 и 57 секундах, а первые шары отличные ну и китайский тоже хорош только развернуло его не так
Отличное раскрытие! Я уже давно говорю что №44 рулит на 3" и 4".
Все классно но качество видео что то не ахти, у пару шаров чет разрыв не ахти был на 35 и 57 секундах, а первые шары отличные ну и китайский тоже хорош только развернуло его не так
Ну конечно надо было отснять по человечье, а так " классика"/ cul)
хорошие шары cul)
понравились угольные- и симметрия хорошая и раскрытие резкое
на сколько сильнее раскрылся китай?
жаль звук плохо передается((
nukleofil,хорошие шары.А особенно на твоём канале понравился метод изготовления стопина.Быстро,просто,экономично и качественно)Сам бы так делал,да только оборудование делать лень
Ты, кстати, откуда конус пластмассовый брал? А- то я барахла много дома перебрал, но подходящего не нашёл.
Ты, кстати, откуда конус пластмассовый брал? А- то я барахла много дома перебрал, но подходящего не нашёл.
Для тонких стопинов подходит кусок от ручки(гелевой или шариковой).Та часть сверху (она в основном под хром зделана).
Сверлиш дырку и в нее завинчиваеш етот верхний кусок ручки
Ну ты же наверняка не видел методу на его канале. Тем более вопрос именно ему был адресован.
Ну ты же наверняка не видел методу на его канале. Тем более вопрос именно ему был адресован.
Методу видел очень давно и сам по ней делаю стопины.
Перед тем как так утверждать надо хорошенько подумать (головой).
Я предложыл универсальный метод который подходит всем.Не обезательно копировать то видел ,можна самому придумать и соорудить . fujk@#
Обрезок насадки от аналитического дозатора.
Цель-протестировать новый состав звезд. В первом шаре планировался хвост, но звезды слишком быстро сгорели и эффект пропал, видимо много ФТи сыпанул и уверен что содержание НК в составе надо понижать, разрывной гранулированный ЧП. Второй шарик отработал как и задумывалось, правда звезд в 3" влезло не много т.к. с учетом намазки звезды были 15-16мм, разрывной №44 на шелухе 1/4.
http://www.youtube.com/watch?v=bsr8BeOzQvU
На ПХК у меня никогда крансый хороший не получался.
Какой состав ФТи?
Какой состав ФТи?
ФТи-70
Не правильно выразился Какой состав звезд на ФТи?
Не правильно выразился
Какой состав звезд на ФТи?
В видео все написано
ТТ-80% фти-20%
второй шар понравился cul) Попробуй в следующий раз сделать сферу со звёздами и с таким-же колическвом ферротитана в составе,а так всё замечательно. cul)
Решил обратно собрать 2.5" шарик, полусферы и звезды китай, укрепление и разрывной мой. Протестировал на удар свой №44, он один в один сработал как китайский, поэтому я свой №44 поместил в шар, но т.к. состав нанесен на шелуху от семечек то и влезло его туда не так много (сильно вдавливал пальцами), поверх сдобрил двумя чайными ложками перхлоратного флеша ПХК/сера/ПАМ пыль 50/25/25, решил именно это соотношение проверить, компоненты флеша грубого кофемольного помола кроме пама, все измельчалось отдельно. 2.5" шар отработал намного лучше чем мои 4", вывод очевиден, перхлоратный флеш просто необходим!!!
http://file.qip.ru/video/B-6iCQEK/P2233406.html
перхлоратный флеш просто необходим!!!
Шарик хорошо раскрылся. Вот только не очень понятно: разве Н3 будет слабее рвать? В чем преимущество именно перхлоратного флеша? И можно ли его чем-то заменить?
Шарик хорошо раскрылся. Вот только не очень понятно: разве Н3 будет слабее рвать? В чем преимущество именно перхлоратного флеша? И можно ли его чем-то заменить?
H3 не юзал особо, поэтому не могу сравнить, но у перхлоратного флеша в купе с №44 есть огромное преимущество, это МЕТАЛЛ!!!! Ведь за счет металла повышается теплота сгорания и поэтому выделяющиеся газы нагреваются и расширяются еще сильнее, пробовал как и многие присутствующие юзать чисто КР и №44, эффект есть, но в купе с флешем это МОЩААА!!!! Хороший пример это алюмотос, не такая зависимость от давления как у пхк, но рвет на уровне №44, а почему, да потому что металл при сгорании нагревает газы от чего работа увеличивается!
Странно тогда, что никто не рвет шары петардным флешем (40%ХК + 30%магний + 30% сера). По идее и температуру даст не хуже люминьки, и чувствительность терпимая (ни одна петарда от падения или удара не взрывалась). Даже 2-3 связанные петарды с таким ТОСом взрываются по очереди и не заводят одна другую.
Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания!