Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания!

Испытания!

Сообщений 181 страница 210 из 480

181

Nice Nice!

Я с этим согласен :)
Да к стати, параметры крафта?

Отредактировано Seemann64 (2011-12-09 20:24:30)

0

182

усилие на разрыв 3.5-4кг/см, для расчетов брал 3.5кг, крафт мешочный, другого нет.

0

183

Для 3" просто ОТЛИЧНО!  cul)

0

184

Действительно отлично! По яркости Шимизовский состав вполне годится)

0

185

красавец! еще хотется так же, но с другими цветами.
я тащусь от фиолетового
http://www.youtube.com/watch?v=CAZyhXyW … re=related
когда нить я его буду штамповать  :D

Отредактировано MRACOBESSS (2011-12-09 21:34:09)

0

186

разрыв великолепный! cul)
на мой вкус красный тускловат
на какую высоту шар выплюнуло? морты мадинчен все же ведь короче самодельных бумажных.

эхх нарыл себе заводской рулон крафта совершенно нахаляву и теперь не знаю как его уволочь домой, не могу поднять и в машину не влазит...вот такая вот проблема :D  :D  :D

0

187

на мой вкус красный тускловат
на какую высоту шар выплюнуло?

Цвет конечно не сравнить с металлическими звездами, но он очень достойный, на твердую 4 точно. Моя мыльница все хуже и хуже снимает видео, видно что качество и цветопередача никакая, подумываю приобрести HD. Шар поднялся достаточно высоко, думал взлетит ниже, возможно метров 50 точно.

0

188

Отлично шар поднялся и раскрытие прекрасное, но есть пауза немаленькая между С6 и красным. Видно плоховато он красный поджигает.Может в С6 просто кремния подсыпать?

0

189

Отлично шар поднялся и раскрытие прекрасное, но есть пауза немаленькая между С6 и красным. Видно плоховато он красный поджигает.Может в С6 просто кремния подсыпать?

Полностью согласен, с подмазкой я прокололся, С6 холодный, теперь в преть буду в подмазку или в переходный слой добавлять металл или использовать жаркую подмазку.

0

190

Отстрелял остатки шаров 3" и 4" (в самом конце 5" китай). Рвал КР  соотношение 1\4 и №44 1\6, №44 явно лучше рвал. Укреплял под калибр морты, вышвырной пром ЧП в соотношении 1\15. Общийи зазор у шара и морты был в среднем 7-8мм.
http://www.youtube.com/watch?v=Fw2_ItgE1sQ...=1&feature=plcp

0

191

Все классно но качество видео что то не ахти, у пару шаров чет разрыв не ахти был на 35 и 57 секундах, а первые шары отличные ну и китайский тоже хорош только развернуло его не так :rolleyes:

0

192

Отличное раскрытие! Я уже давно говорю что №44 рулит на 3" и 4".

0

193

Все классно но качество видео что то не ахти, у пару шаров чет разрыв не ахти был на 35 и 57 секундах, а первые шары отличные ну и китайский тоже хорош только развернуло его не так :rolleyes:

Ну конечно надо было отснять по человечье, а так " классика"/ cul)

0

194

хорошие шары cul)
понравились угольные- и симметрия хорошая и раскрытие резкое
на сколько сильнее раскрылся китай?
жаль звук плохо передается((

0

195

nukleofil,хорошие шары.А особенно на твоём канале понравился метод изготовления стопина.Быстро,просто,экономично и качественно)Сам бы так делал,да только оборудование делать лень :D

0

196

Ты, кстати, откуда конус пластмассовый брал? А- то я барахла много дома перебрал, но подходящего не нашёл.

0

197

Ты, кстати, откуда конус пластмассовый брал? А- то я барахла много дома перебрал, но подходящего не нашёл.

Для тонких стопинов подходит кусок от ручки(гелевой или шариковой).Та часть  сверху (она в основном под хром зделана).
Сверлиш дырку и в нее завинчиваеш етот верхний кусок ручки

0

198

Ну ты же наверняка не видел методу на его канале. Тем более вопрос именно ему был адресован.

0

199

Ну ты же наверняка не видел методу на его канале. Тем более вопрос именно ему был адресован.

Методу видел очень давно и сам по ней делаю стопины.
Перед тем как так утверждать надо хорошенько подумать (головой).
:angry:
Я предложыл универсальный метод который подходит всем.Не обезательно копировать  то  видел ,можна самому придумать и соорудить . fujk@#

0

200

Обрезок насадки от аналитического дозатора.

0

201

Цель-протестировать новый состав звезд. В первом шаре планировался хвост, но звезды слишком быстро сгорели и эффект пропал, видимо много ФТи сыпанул и уверен что содержание НК в составе надо понижать, разрывной гранулированный ЧП. Второй шарик отработал как и задумывалось, правда звезд в 3" влезло не много т.к. с учетом намазки звезды были 15-16мм, разрывной №44 на шелухе 1/4.
http://www.youtube.com/watch?v=bsr8BeOzQvU

0

202

На ПХК у меня никогда крансый хороший не получался.

Какой состав ФТи?

0

203

Какой состав ФТи?

ФТи-70

0

204

Не правильно выразился :)  Какой состав звезд на ФТи?

0

205

Не правильно выразился :)  Какой состав звезд на ФТи?

В видео все написано :blink:
ТТ-80% фти-20%

0

206

второй шар понравился  cul) Попробуй в следующий раз сделать сферу со звёздами и с таким-же колическвом ферротитана в составе,а так всё замечательно.  cul)

0

207

Решил обратно собрать 2.5" шарик, полусферы и звезды китай, укрепление и разрывной мой. Протестировал на удар свой №44, он один в один сработал как китайский, поэтому я свой №44 поместил в шар, но т.к. состав нанесен на шелуху от семечек то и влезло его туда не так много (сильно вдавливал пальцами), поверх сдобрил двумя чайными ложками перхлоратного флеша ПХК/сера/ПАМ пыль   50/25/25, решил именно это соотношение проверить, компоненты флеша грубого кофемольного помола кроме пама, все измельчалось отдельно. 2.5" шар отработал намного лучше чем мои 4", вывод очевиден, перхлоратный флеш просто необходим!!!
http://file.qip.ru/video/B-6iCQEK/P2233406.html

0

208

перхлоратный флеш просто необходим!!!

Шарик хорошо раскрылся. Вот только не очень понятно: разве Н3 будет слабее рвать? В чем преимущество именно перхлоратного флеша? И можно ли его чем-то заменить?

0

209

Шарик хорошо раскрылся. Вот только не очень понятно: разве Н3 будет слабее рвать? В чем преимущество именно перхлоратного флеша? И можно ли его чем-то заменить?

H3 не юзал особо, поэтому не могу сравнить, но у перхлоратного флеша в купе с №44 есть огромное преимущество, это МЕТАЛЛ!!!! Ведь за счет металла повышается теплота сгорания и поэтому выделяющиеся газы нагреваются и расширяются еще сильнее, пробовал как и многие присутствующие юзать чисто КР и №44, эффект есть, но в купе с флешем это МОЩААА!!!!  Хороший пример это алюмотос, не такая зависимость от давления как у пхк, но рвет на уровне №44, а почему, да потому что металл при сгорании нагревает газы от чего работа увеличивается!

0

210

Странно тогда, что никто не рвет шары петардным флешем (40%ХК + 30%магний + 30% сера). По идее и температуру даст не хуже люминьки, и чувствительность терпимая (ни одна петарда от падения или удара не взрывалась). Даже 2-3 связанные петарды с таким ТОСом взрываются по очереди и не заводят одна другую.

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания!