Как то так
Ваше рабочее помещение
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312010-02-07 22:24:09
Поделиться322010-02-08 05:39:08
Прикольненько! У тебя в доме мастерская? А то у меня на улице,зимой(у нас морозы крепкие)практически ничё не получается.
Поделиться332010-02-08 07:15:08
Ну все в балконе, работать пока зима на кухне, просто если закончил, то минимум час еще на уборку
Поделиться342010-02-08 07:19:17
вот блин! вчера мутанул бурак,на 10 метров пальнул! для меня это рекорд,а на улице мороз,ещё охота сделать,только при -38 не так то уж и просто чё то делать. Это ОГРОМНЫЙ минус помещения на улице.А дома делать нельзя - мать боица что я взорвусь,и поэтому делаю на улице.Чё посоветуешь?
Поделиться352010-02-08 09:54:01
Обкидай свою лачугу снегом, и буржуйку поставь внутрь. Теплее будет
Поделиться362010-02-08 09:59:25
Шутишь??? 2,5-3 метра снегом обкидывать! да ещё в длину 6 метров будет! На счёт буржуйки я уже думал - нет материала подходящего.Я по чёрному топился - итог
вся крыша закопчёная,и мать разоралась.Теперь жду лета чтоб хотябы щели замуровать да обивку уплотнить! тогда жестоко получится!
Поделиться372010-02-08 13:10:16
построй нормальное помещение если есть место, нах тебе 6 метров в длину?
сделай небольшое и тогда меньше проблем будет
Поделиться382010-02-08 14:34:49
Просто мы погреб огородили,а со временем огорождение в столярку превратилось,потом я там прибрался и под лабораторию-хибару замутил.Теперь мне эта байда мозг ипёт.Надо думать как переделать.
Поделиться392010-02-08 17:31:45
Что это за бред?
Поделиться412010-02-08 17:56:54
Это не бред.Если пораскинуть мозгами,то понять можно.
Погреб--подземное место для схрона съестных припасов.
Столярка--место для работ(обычно по древесине)
Лаборатория--место для проведения химических опытов и работ.
Хибара--рукодельно убранное помещение для посиделок
Теперь комбинуем в научное предложение:оградили место для хранения припасов,со временем оно превратилось в место для работ древесных,я там прибрался и под место для проведения химических опытов и работ совместно с рукодельно убранным помещением для посиделок замутил.Теперь это творение мне внутреннее содержимое черепной коробки возвратно-поступательными движениями массирует.надо переделать.Доходчиво объяснил?
Поделиться422010-02-08 20:02:25
Нет не доходчиво. Мне особенно интересно знать, что ты будешь делать, находясь в погребе, если что то произойдет? Например что нибудь загорится...
Подумай как следует содержимым своей коробки
Поделиться432010-02-08 21:46:38
Теперь комбинуем в научное предложение:оградили место для хранения припасов,со временем оно превратилось в место для работ древесных,я там прибрался и под место для проведения химических опытов и работ совместно с рукодельно убранным помещением для посиделок замутил.Теперь это творение мне внутреннее содержимое черепной коробки возвратно-поступательными движениями массирует.надо переделать.Доходчиво объяснил?
По моему у тебя шото не то с головой....
Надо тебе срочно принемать препарат:
Поделиться442010-02-09 06:37:35
Зачем лезть в погреб если чёто горит??? Вы не думайте я ещё не совсем долба*б,чтобы такой х*йнёй страдать.У меня всегда под рукой земля и вода,ещё огнетухан гдето был.И ваще всё меня дома прикрыли.Теперь буду тока у кореша время от времени химандосить.
Поделиться452010-02-09 09:13:44
ещё огнетухан гдето был.
Вообще убило .
Поделиться462010-02-09 09:23:22
ну вот накинульсь на правильного, деревенского пацана, со своими культурными претензиями. давняя классовая война деревенских с городскими шоль? lol*)
Поделиться472010-02-09 09:41:08
Вот и именно, что "где то был"...
Поделиться482010-02-09 10:31:56
...химандосить
Поделиться492010-02-09 13:30:06
Пездец... Кажется мы обрели новую систему пополнения русского лексикона
Поделиться502010-02-09 15:59:48
Теперь комбинуем в научное предложение:оградили место для хранения припасов,со временем оно превратилось в место для работ древесных,я там прибрался и под место для проведения химических опытов и работ совместно с рукодельно убранным помещением для посиделок замутил.Теперь это творение мне внутреннее содержимое черепной коробки возвратно-поступательными движениями массирует.надо переделать.Доходчиво объяснил?По моему у тебя шото не то с головой....
Надо тебе срочно принемать препарат:
Мюллер! Этот препарат нынче почти не найти! Разбирают говорят. Популярность высокая.
Лучше пойти по другому пути.
Отечественный гидрохлорид фенилциклогексилпиперидинопропанола куда менее популярен в связи с наличием военного тарена, но погонявшись под ним за мандавошками с топором и будучи отвезенным в соотв место, пациент таки дожидается божественной инъекции антидолбоебина межушно.
У меня в хлеву все условия для продвижения нашего бизнеса=))
Рыдаю)))) Предложи ето коету с вконюшни. На него там конкуренты наежжают. Пусть к тебе в хлев перебираецца, туда конкуренты не зайдут. Впрочем и посетители тоже но у коета ихи так нету))))))))
Отредактировано Plutonium (2010-02-09 16:10:31)
Поделиться512010-02-09 17:25:43
У тебя все бред. Позволь поправлю, дабы не вводить в заблуждение читающий народ?
=========------------->>>>>
Погреб - простейшее постоянное помещение для хранения сельскохозяйственной продукции. А не место схрона. Место схрона - это будет твоё место дислокации, если попадешься ментам с подобным сооружением. Придется запасаться жрачкой и строить землянку
Столярка - это место для работ всегда по древесине. Если у вас в деревне в столярке коров доют, то, пожалуй, это ваши проблемы.
Лаборатория - специально оборудованное помещение, приспособленное для различных специальных исследований, а не только химических опытов. Расширяй кругозор, а не хавательное отверстие, ибо те голова дана чтобы ты думал, а не жрал ею.
Хибара - небольшой убогий домик, лачуга. Но ты держись, быть может еще построишь особняк...
Не пойдем сложными путями, пойдем путями автора - совместим вышеуказанное.
Чо получим? Огороженный непонятно чем погреб со схронами (животрепещащее слово, напоминает могильнег ), где то рядом столярка с коровами и лачуга, либо стлолярка-лачуга - это и есть ограждение (тайны века!) в которой Тов.Вольдемар ведет прием гостей.
Нет, я конечно не против, но как в таких условиях пиротехникой заниматься?
Ды никак. Потому и приходят в голову нашего гения всякие вертихляторы, огнетуханы, залупаны и т.д, ведь даже молоть то компоненты нечем. Приходится в рукопашную молоть, предварительно скурив все что курится lol*) (-> см.поиск постов сего субьекта)
Отредактировано Stradivarius (2010-02-09 18:55:14)
Поделиться522010-02-09 17:46:36
Хмм <_<
Поделиться532010-02-09 17:50:10
Потому и приходят в голову нашего гения всякие вертихляторы, огнетуханы, залупаны и т.д, ведь даже молоть то компоненты нечем. Приходится в рукопашную молоть, предварительно скурив все что курится lol*) (-> см.поиск постов сего субьекта)
Вольдемар, не в обиду....
Stradivarius, я так понял, бывает, он химичит там, где коровы находятся, вот и понятно, откуда огнетуханы лезут . В помещении всё убрать невозможно, поэтому часть реактивов всёровно осаждается на корме для коров.... Потом он пьёт молоко и травы не надо, выпил стаканчик и ловишь огнетуханы...
Поделиться542010-02-09 18:07:02
Тут еще под вопросом, кормит ли он коров кормом, или схронами
Поделиться552010-02-09 18:22:05
я вам поражаюсь, столько времени на всю эту муть угрохать, рисовать, стараться. а вот мне охота все это бахнуть к ебене. не бахаю ток потому, что со многим согласен и нехер ВП с проволокой и прочую херню рекламировать.
Поделиться562010-02-09 18:47:03
ахахахахаахахаха
Поделиться572010-02-09 19:08:50
Хмм <_<
ахааххаха , несколько минут не мог смеяться перестать ))
Вольдемар, на будущее - огнетухан держи под рукой , а то мало ли чо ))
Поделиться582010-02-09 19:23:54
Поржал от души!
Поделиться602010-02-09 22:21:47
Кода увидел упал пацтол и долго катался)))х)