А знаете что лично мне не нравится - так это то, как в СССР делали практически всё (кроме некторых вещей). Смотрю я бля на какую-нибудь х*йню, выпущенную в советском союзе, и так и хочется руки пообламать - это ж какими дибилами надо быть? Сделано как-будто реально даун был констурктором и придумал такую хуиту, что пездец просто. Даже нет особых примеров - на многое посмотрите, мне благо есть с чем сравнить, это изделия которую сам придумывает и делает мой отец. Сейчас правда в россии тоже дибилизма полно - видно что не вкладывали мозг. Сам бы намного лучше придумал и надежнее, так вот не скормно я, но это на самом деле. Это я к чему - снаряд взорвался от легкого падения. Разве он должен был взорваться? Неа. Просто конструкторы-дибилы не учли того, что многие ивв разлагаются со временем, хотя я не знаю в чём тут дело. Поражает дохуя всего - хотя бы разные подрывные средства - всё придумано настолько тупо и небезопасно, что хочется за такую работу этих идиотов засунуть головой в унитаз. Это блять никакого соображения. Я их просто понять не могу... Много разного обурдования и деталей сделаны какими-то немыслимыми способами, когда можно было проще в разы. Тут ещё виновата отсталость нашей ебаной страны - я вообще не врублюсь, какого хуя ученые десятилетиями херачут и думают, когда те же тупые америкосы делают всё в пицот раз быстрее? А политика россии, а особенно ссср заслуживает особого внимания - дибилы. Мне родители говорили, как раньше всё хуево было, но ведь за греницей такого не было! Тут наверное большую роль сыграла ещё и тупая русская лень - ну блять, я конечно понимаю, что иногда лень, но когда надо - это другое дело. Это что-то блять сверхестественное. Ещё раньше. Людям пудрили мозг (историю все знаем), а они во всё верили - и нахуя? Восстаний было весьма мало. Это то же, что и верить в ебаного бога - люди верят, но это только портит их жизнь и замедляет вообще развитие всё страны. Я очень плохо отношусь к верующим - убить готов дибилов. Это просто неразвитые идиоты, не понимающие правды жизни. Для меня показател "верующий" - диагноз о слабоумии. Ещё немного из другой оперы меня взбешивают разные поэты и некие литературные дибилы - сколько долбонутой литературу оставили нам предки! о! какая-то хуита одна. люди во что-то верят, причем ладно если бы тогда доказали ученые-дибилы о существовании того же ебаного б-га, дык нет- а люди-дибилы всё равно верили и так проживали всё жизнь веря в эту ебаную хуиты.
Немного, хотя много отошел от темы. А всё почему - потому что доблоебы правят миром!