Собственно вот:
[dohtml]<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VHW47dpSNoE?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/VHW47dpSNoE?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>[/dohtml]
Песок приятно удивил. Как сказал AnD этот совет будет полезен тем у кого плохой чп, и они могут укреплять сверху песочком.
Заглушки делаются элементарно! (кстати не нужно никаких эпоксид и клеев) Новая метода
Чтобы было все герметично я делал так:
Вырезал трубку ПВХ отрезал чурбачек от лопаты (он входит в трубу и остается около 1-2 мм зазор. Купил одноразовых пакетов 100 шт (по-моему 20 руб) наматываешь 2-3 пакета вокруг чурбачка. И начинаешь загонять в ПВХ трубку, Стараться нужно сделать так чтобы пакет вылезал из под чурбака с внутренней стороны трубки. После того как затолкали и видим изнутри много вылезло пакета. Мы фиксируем небольшими саморезами (я использовал 3) и далее засыпаем в трубку около 1-2 грамм ЧП и аккуратно (чтьобы не обжечься) поджигаем палочкой сверху (лично я поджег палочку и кинул в трубку). При сгорании пороха пакет по краям чурбачка оплавляется и закрывает все отверстия между чепиком и трубкой ПВХ. Проверьте сами щелей вообще не остается и внутри все аккуратненько выглядит! Затем сверлите отверстия для вискаря и все.
Так вот по верхнему видео.
метод закладки:
Отмеряю ЧП кладу в одноразовый пакет отрезаю лишнее и кладу в трубку. Далее отмеряю звезды кладу в одноразовый пакет и опять отрезаю и кладу в трубку поверх пакетика с ЧП. С песком также.
Почему решил использовать пакет.
Во-первых звезды порох и песок не перемещаются свободно в трубке.
Во-вторых не стал использовать бумагу, потому что бумага догорает после выстрела. Пакет же настолько тонок, что моментально расплавляется в капли. И ни на земле ни в трубке я не обнаружил следов пакетов.
Если что не понятно спрашивайте отвечу.