Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Школа

Школа

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Блин решил тоже отписатся!
Школа ето нормально но некоторые учителя-ГИТЛЕР КАПУТ!
А ученики воще бесят особенно старшекласники-летом буду работать на пистолел пневматик-а то реально ЗАЕПАЛИ!
А так на уроках спиш,играешь в телефон по блютус,на интересных уроках не только бесишся но и слушаешь учителя такие уроки-ХИМИЯ Физика алгебра геометрия!

0

32

Да, школа прикольное время было, главное, что проблем по учёбе особо ни каких не было, и так было известно, что по тем предметам, в которых нифига не сображаешь, выставят тройки. Да и учителя не такие выё***тые были , не то что в институте. После того, как я закончил школу, я сменил своё отрицательное мнение об учителях на положительное....

0

33

А у нас дневников нет,зато есть такая "полезная" штука,как журнал дисциплинарных замечаний. После 3 замечаний ты и твои родители беседуют с директором о вопросе исключения! А после 6 вылетаешь оттуда с пинком под зад! Типа превысишь скорость хождения по коридорам,повесилишься чуть-чуть,и даже наша е****я консьежка имеет право с удовольствием записать теббя в этот журнальчик! А когда сделают грандиозную пакость,все ученики знают кто,то тех,кто не захотел колоться,кто это сделал,записывают в журнальчик,под какой-нибудь дебильной причиной, типа"Мочился мимо унитаза"!!!  78345647234636

0

34

ну так эту "полезную штучку" хотябы не так часто видят родители. а, если увидят дневник,  доигрался=)))  минимум неделя без компьютера так-что тебе povar ещё повезло.

0

35

И поверь им пофиг на нас :ph34r:

Далеко не всем!!!!!

0

36

У нас тоже нету дневников, зато есть так называемые "ябедники" -
каждый месяц нам дают листочки со всеми оценками....
Хорошо когда родители видят дневник каждый день то злость несильная.
Но когда папа видет ВСЕ ДВОЙКИ ЗА МЕСЯЦ.... *череп*

0

37

У мну самая классная и одновремена бедная школа там до сих пор стоят силиромы 2пентиум...

Отношение к школе и к учёбе у мну серьёзное...

Учителя ко мну относяться с уважение просто получаеться что я умный с реди идиотов в классе...(Самые пиздатые отношения с физичкой и химиком
Но я не бл*ть и не шестёрка)

Ещё было пару эксцесов что я училкам статьёй пригразил Уголовной Рф теперь все порою затыкаються если хотят проматериться или ещё что нибудь...

Учуся 50/50 пятёрок и четвёрок постоянно на уроке сижу и пишу хотя подканец четверти мне становиться на всё пофиг
К экзаменам не готовлюся не тсмысла так как за весь год я исписываю только по одному предмету 1,5-2тетради по ним и учю... &)
И вообще школа это самое классное место и детство в школе это супер...

0

38

чёрт скоро каникулы закончатся. вот блин. как не хочется снова идти в школу. хоть застрелись доигрался=)))

0

39

А у мну аж не терпится в школу потому, что только там я смогу достать оборудование и реактивы... химик обещал подлечить... &)
Да и у мну физичка классуха с ней тоже пифтатые отношения тоже думую поможет...У ние и штифты лежат без охраны...
Ох я разгуляюся чую я в первые дни...

0

40

У мну самая классная и одновремена бедная школа там до сих пор стоят силиромы 2пентиум...

ну знаешь ли. У нас в школе компы стояли ещё царских времён с проциками на 100мгц. Но их все вынесли из школы ночью пару недель назад=) кому они только понадобились. Хотя пофигу на них. Хотели в этом году новые покупать и тем более пофиг, потому что я  там уже не учусь. Хотя школу свою очень люблю.

0

41

Люди люди ЛУДИРУССКИЕ (пишеца слитно) :blink:

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Школа