Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания

Испытания

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Дааа, с таким разлётом санрайз не так томно смотрится, как в Пашиных ракетах. :D
Китайцы точно теперь плохо спать будут.

0

272

Крутой разлет, респект.
А зачем в подмазке декстрин?

Потому что наносил на воде. Боялся наносить на спирту, так как думал что идитол может загадить строб. Но у такой подмазки, нанесенной на спирту, температура горения выше

0

273

А где состав этот посмотреть жёлтых?

0

274

В поиске точно есть :blink:

0

275

А где состав этот посмотреть жёлтых?

В прописях составов, от Pirotexa

0

276

Очень клево! Такое надо раза в два повыше закидывать.

укрепление малярным скотчем

Сколько слоев малярки?
КР грань или накатанный? И что с флешем: он шел вперемешку или в центре в салфетке?

Китайцы точно теперь плохо спать будут.

Эт точно! У них 5" не всегда так разносит.

0

277

Очень клево! Такое надо раза в два повыше закидывать.

Сколько слоев малярки?
КР грань или накатанный? И что с флешем: он шел вперемешку или в центре в салфетке?

Эт точно! У них 5" не всегда так разносит.

Ох ну захвалили! 12 слоев малярки через экватор, по методу f5112, 44 на шелухе, в перемешку с КР

0

278

http://www.youtube.com/watch?v=X8O5pZ6c … e=youtu.be
1)D1 на ПА4 в зеленый
2) белый строб(не загорелись по-видимому)
3) Винокур 20 на ПАМ4 (почему такой невзрачный не знаю, может надо использовать ПАМ покрупнее, или не досушил?)

0

279

Ну ты молодец, свалил всё в один котёл  :D  поди разберись, пришлось смотреть по кадрам. Вобщем впечетляет. Смотрится красиво.

0

280

Винокур чет плохо винокурит :)
Сколько ты его сушил?
На белых стробах какая подмазка?
Какой разрывной ты использовал?

Отредактировано ALEX13 (2012-05-31 14:40:36)

0

281

Винокур чет плохо винокурит :)
Сколько ты его сушил?
На белых стробах какая подмазка?
Какой разрывной ты использовал?

Недели полторы наверное. На стробах Veline superprime плюс ЧП сверху, делал давно в общем не понятно. Разрывной такой же как и в предыдущем КР+флеш

0

282

В Винокуре может уголь сменить? Весьма влияет. А со стробами - может быть только механическая причина. Этот прайм сто пудово должен поджигать.

0

283

В Винокуре может уголь сменить? Весьма влияет.

Попробую

0

284

cul)  Да, нормальненько ,  так, мне понравилось ooppa%$ Взлетели как по линейке cul)

Отредактировано logach (2012-05-31 20:20:58)

0

285

Стрелял вчера 3", наиболее понравился вот этот, красное кольцо, Д1 на ПА4 в зеленый
http://www.youtube.com/watch?v=otVG83MxTrI...feature=mh_lolz
Характеристики снаряда такие же как в предыдущих, разрывной такой же КР+полтора грамма флеша. Что могу сказать по поводу укрепления, так в последнее время вообще не заморачиваюсь со всякими трехленточными способами, просто беру широкие полоски крафта и небрежно оклеиваю в хаотичном порядке, 6-8 слоев,до нужной толщины, клей силикатный. При этом полоски заезжают друг на друга, образуются складки, ничего страшного:D  Разницы с аккуратным оклеиванием не заметил, кроме заметной экономии времени :D

Отредактировано Гордеев (2012-06-15 11:53:43)

0

286

Оуу, красиво! Ровненько так всё. Жаль что светло :)

0

287

Классно вышло! Даешь 6" :)

0

288

Спасибо! Буду стараться ;)

0

289

cul)  Классно, тоже до темноты не утерпел ? lol*)

0

290

вот вот, чего до темноты не дотерпел? или у вас к вечеру синоптики не обещали потемнения?)
хорош снаряд!)) мне понравился.
вот вчера в ресторане недалеко от меня стреляли заводскими 100мм снарядами, бля... я загорелся делать 6")) посмотрим когда реализую эту задумку)

0

291

Если человек живёт где бывают белые ночи, то темноты придётся ждать до августа :lol: . А снаряд ЗАШИБИСЬ!!!! cul)

0

292

Нет, белых ночей не бывает конечно, но темнеет нормально не раньше двенадцати, так как еще переход на летнее время отменили. А идти так поздно ну просто лень, да и перед горожанами неудобно ;)

0

293

Еще небольшая партия 3". В этот раз недоукреплял, 6-8 слоев все же маловато.
1 Глиттер D1 на ПА4 в белый строб  1
2 ТТ в треск с глиттером  2
3 Красный пион  [/a][a href='http://www.youtube.com/watch?v=NCfX9mlzf4w' target='_blank']3
4 D1 на ПП2  4
5 D1 на ПП2 с красным кольцом  5
6 Williams no A. White Glit. На ПАМе4, надо использовать думаю крупнее  6
7 D1 на ПП2 + 5% Титана и красное кольцо.  7 Заметил что титан уменьшает глиттер эффект. Если сравнить с обычным глиттером, можно заметить, что сама летящая звезда стала ярче, а хвост стал мерцать меньше

0

294

Весьма недурственно, лично мне, понравилась очень первая позиция  cul) .

0

295

В прошлые разы раскрывало лучше.

0

296

Шары хороши! Могу утверждать что твои шары распаковались как китайские 2.5", один в один. Даже на практике выходит так что китайские 2.5" работают лучше китайских 3", видимо в 3" не кладут флеш.

0

297

Подтверждаю слова нуклеофила.
А шары действительно отличные!

0

298

Присоединяюсь к словам Кметь о подтверждении слов Нуклефила. :D
В китайские 3" и правда редко кладут флеш. А если кладут - объём получается немыслимый, но страдает геометрия.
Самые лучшие конторы нашли свою золотую середину. ;)

0

299

Спасибо ребят! Nil admirari, буду стараться! :)

0

300

Андрей, пора бы уже и батарею забабацать. Одиночные уже получаются конфетками.

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания