Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания

Испытания

Сообщений 481 страница 510 из 522

481

Не ну твои 3" не в конкуренции ,фиолетовый cul)

0

482

Очень ярко!
Синий я так понимаю - классический?

Синий на ПХА, состав привел

P.S. прошивал тортик чем? быстрым виско или обычным?

У меня есть только обычный 1см/сек. Кстати дырки в стволах лучше заливать клеем, а то возможен прострел.

0

483

cul)
Все отлично. Сам точно так же делаю, кроме коммутации (при коммутации виско+стопин обычно простреливает рядами).  Уже понял, что стопин там ни к чему.
Фиолетовый на ацетоне нарезкой?
ЗЫ. Если перед "перезарядкой" тортика сохранить в целостности упаковку, а затем её обратно приклеить и сверху обтянуть тонкой фольгой, то никакие менты не отличат от заводского  B)

0

484

Фиолетовый на ацетоне нарезкой?
ЗЫ. Если перед "перезарядкой" тортика сохранить в целостности упаковку, а затем её обратно приклеить и сверху обтянуть тонкой фольгой, то никакие менты не отличат от заводского  B)

Да на ацетоне.
Вот-вот! Тоже об этом думал

0

485

Гордеев!
Здорово! У меня как то не так разлет смотрится((
Подскажи, пожалуйста, звездки в вперемешку с разрывным?
Цилиндры длинные?

Отредактировано Uchenik (2013-09-19 17:38:53)

0

486

К выше сказанному присоединяюсь ещё с вопросом. Вес заряда в зборе и вес вышибного ?

0

487

Гордеев, замечательный торт [взломанный сайт]

0

488

Отлично!

0

489

Гордеев!
Здорово! У меня как то не так разлет смотрится((
Подскажи, пожалуйста, звездки в вперемешку с разрывным?
Цилиндры длинные?

Звезды вперемешку с флешем. Длина цилиндров 80 - 83мм. Внутренний диаметр 25, внешний 29. Клей ПВА. У меня цилиндры раскрываются полусферой.

Вес заряда в сборе и вес вышибного ?

40 грамм, 6 грамм вышибного, но у меня он не лучшего качества.

0

490

Торт офигенный  cul) 

0

491

Ну теперь только стволов добавить. В торте помоему 1 или 2 снаряда просрало если зрение не подвело, звезды отличные получились .

0

492

Не. Похоже, там просто трассеры отвалились.

0

493

Не. Похоже, там просто трассеры отвалились.

Верно cul)  На термоклей приклеивал, некоторые отвалились. Цилиндров 6 штук было

0

494

Намного удобнее и быстрее делать трассер консистенции жидкой сметаны и заливать вокруг замедлителя. Все-равно остается выемка между нижней заглушкой и краем гильзы. Как раз подходит для трассера. Китайцы точно так же делают.

0

495

А если шарик?

0

496

https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?sh...pic=3017&st=360 - смотри, как это реализуется с шариком

0

497

А если шарик?

Для 100% поджига http://savepic.su/3329738m.jpg

0

498

А что дает два трассера?

0

499

Обьемней хвост, это были кометки 20мм вот я их и приклеил просверлив в каждой отверствие 4мм на 1/3 высоты и вставив стопины привлеил их ПМ на НЦ. У меня в испытаниях есть работа этого шарика с трассерами.

0

500

Обьемней хвост, это были кометки 20мм вот я их и приклеил просверлив в каждой отверствие 4мм на 1/3 высоты и вставив стопины привлеил их ПМ на НЦ. У меня в испытаниях есть работа этого шарика с трассерами.

Посмотрел. Да, круто! Для больших калибров и надо чтоб пышные объемные хвосты давали им отличие от "мелочи". Сразу возникает чувство предвкушения чего то грандиозного.  :)  Я это видео видел раньше, просто тогда не обратил внимания на трассеры и объемный хвост от них. Круть!  cul)

0

501

Что за состав комет? Я обычно делаю в качестве хвоста комету Д1 больше 25 мм. Вот тут лучше обойтись без бронировки, крепится просто на термоклей. Эффектно смотрится, чем больше глиттерная комета, тем лучше

0

502

Кометы т.е. трасеры Nishiki Kamuro:
C-34%
KNO3-29%
FeTi-25%
S-6%
Dex-6%
Вместо ферратитана титан сыпал 20% но вижу что можно еще убавить, яркость большая. На счет бронировки, я ее делал т.к. снаряд приличный и соотвутственно уходит высоко, и времени горения без бронировки нехватит для подема к апогею.

0

503

30мм цилиндры, конструкция та же.
http://www.youtube.com/watch?v=9OQ3jrgL … e=youtu.be
Последние четыре цилиндра - звезды брокад кроун, неплохие, но большой расход титана. Задержка в третьем ряде с помощью стопина. Если в квик засыпать молотой глины, то его скорость падает до горения обычно виска, при этом он не боится перегибов и т.д. Кстати, стопин, забитый в глину тоже прекрасно прогорает, вполне подходит в качестве замедлителей к 30мм

0

504

cul)
Стопином самодельным и пользуюсь. Не хуже чем виско.
Нужно по 30 - кам темку создать. Имеется некоторый материальчик "практический".
2Гордеев, ты как?

0

505

cul)
Стопином самодельным и пользуюсь. Не хуже чем виско.
Нужно по 30 - кам темку создать. Имеется некоторый материальчик "практический".
2Гордеев, ты как?

Да есть несколько фоток и практических рекомендаций

0

506

Обалденные цвета, парлон даёт о себе знать  :)

0

507

Брокад кроун изумителен  :) И вообще, все круто, лучше заводского торта  cul)

0

508

Андрюха, отменно! К НГ теперь точно можно клепать несколько сборок. По нашим деньгам такая коробочка будет стоить в районе 2500-3000р. Если будет время и желание, сможешь примерно посчитать себестоимость твоего продукта?

0

509

cul)
какой состав фиолетового?

0

510

Я так понимаю, парча долетела до земли?

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Испытания