Чё египетский? lol*)
ОН самый lol*)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Сделано в Китае.
Чё египетский? lol*)
ОН самый lol*)
И я! И я! На заметку Олегу, только два слова: "бумажный скотч"
http://cs308630.userapi.com/v308630618/ … 615Hhc.jpg
монтажная пена лучше))
Приехали очередный китайские вкусняшки от azgard a!Всё на высшем уровне.Счастлив безмерно.cul) прейкданс
2 пульта. модели А04 и МН-Т600.Оба с раздельными приёмниками.
Пульт МН-Т600 имеет несколько удобных функций:
-сиквенсор.
-срабатывание всех одновременно приёмников.
-программирование приёмников.
Хочу сказать Олегу спасибо большое!Пульты cul)
Отредактировано PiroWolf (2012-09-03 19:24:50)
приехали ништяки от Олега.
http://fotki.yandex.ru/users/dr-carp201 … 62/?page=0
почти как у меня набор
Кто будет скорлупу 2" покупать?? надо на ящик (2400 шт в ящике) сообразить.
Мне 600 шт надо, кто ЫСЧЁ? uti*^
Двойка не нужна я бы тройки ящик приобрел !
Давайте определимся, сколько и какая скорлупа нужна. 2" и 2.5" думаю по одному ящику на всех, будет достаточно. Там много сфер. Что касаемо 3" и выше, можно заказать больше.
Как предлагал Вам раньше, проще сферы отправить в Россию на конкретных людей. Так будет гораздо дешевле. Далее, Вы легко и не дорого, можете производить объмен или продажу, в пределах России. Предоплата обязательна! Мне скорлупа не нужна. uti*^
Жду заказы и предложения по существу.
Флуд-в ЛС!!!
Друзья, Вы не тяните, пока есть возможность-заказывайте! Позже-будет поздно..
Уже давненько приехали помпы от Олега, но все ни как не мог добраться до них(((
Качество как всегда cul)
Видео работы(не совсем понятно почему рвет на множество кусков, но уверен с этим разберусь как появиться время на нормальные тесты)
http://www.youtube.com/watch?v=7DwOlHLD … e=youtu.be
А чем рвешь?
китайским флешем, клал его много- видимо переборщил. будем пробовать другие флеши и поменьше, поменьше)))
Мужики давайте сферы кучей закажем, (пока на границе более или менее).А то дальше вообще болты будут.
Кому нужен вискарь (зеленый фитиль), пишите мне. Скидываемся по покупку. По отдельности нам купить не реально, так как можно заказать только много.
Из всего выше написанного следует один вывод, ни на кого не надо расчитывать и никого не надо ждать, надо полагаться только на свои силы, вернее финансовые возможности
cul) Беру ящик "3, и ящик "5( пока)
Отредактировано logach (2012-09-19 21:25:47)
Уже давненько приехали помпы от Олега, но все ни как не мог добраться до них(((
Качество как всегда cul)Видео работы(не совсем понятно почему рвет на множество кусков, но уверен с этим разберусь как появиться время на нормальные тесты)
http://www.youtube.com/watch?v=7DwOlHLD … e=youtu.be
cul) Мои тоже приехали , на днях заберуLOL!&# Наверное флеш помедленнее надо или укрепление слабей.
Отредактировано logach (2012-09-19 21:33:06)
надо полагаться только на свои силы, вернее финансовые возможности
У меня пока ограниченные возможности. lol*) На всех не хватит. uti*^
С 30 Сентября, по 7 Октября в Китае праздник Луны и урожая. Работать не будут. А вот потом, нам нужно, быстренько всё сделать! Т. Е. заказать и проплатить. В конце Ноября, в Начале Декабря, на таможне будет опа... Нужно успеть вписаться.
Коробка 3' коробка 4' все так же. Если кому то надо пол коробки каких то других, то могу взять на себя. Хотя не уверен, с баблом щас ололо=(
Что можно сказать- использовать его в замедлителях для шаров одно удовольствие! Скорость горения стабильная, состав с торцов не осыпается, сам шнур очень прочный, не прогорает, выпрямленный держит форму.
Некоторые ТТХ:
по центру нить скрученная из 4х тонких, слой пороха(именно пороха на НК), 2 слоя оплетки из нитей, витки идут впритык друг к другу, оплетка очень плотная, затем 2 слоя крафта и сверху еще одна нитяная оплетка.
Вискарь отменяется. Я на эти деньги могу машину купить...
Да, согласен. При таком раскладе, с доставкой до меня, метр 0.18$ выйдет! Проще машинку заказать и крутить на всю Россию.
почем машинка у китайцев?
От 1580$, до 5000$
От 1580$, до 5000$
А че , реальная цена для малого бизнеса lol*)
а у нас вискач 2мм. 0,32$ метр и ето по дешовке, а 4мм. достал за 1,00$ за метр и радовалса блин eee*&
Вполне! uti*^ За 50 штук бакинских, на оборудование, мона небольшой заводик замутить, с полным циклом. cul)
Не накроют ли?
ZOG не дремлет нет1
Вы здесь » Пиротехника » Барахолка » Сделано в Китае.