Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мортиры

Сообщений 331 страница 360 из 610

331

а ещё с верху тож такаю байду приделать))) можешь вообще тип форм  из пенопласта..при вылите пенопласт отваливается а снаряд летит дальше(и на целиндре и шаре получется:))  :rolleyes:

можно и правда обмотать 30 мм снаряд бумагой чтоб хотя бы было 40 мм...
А вот про схему ты имеешь ввиду то что просто к низу снаряда приделать типа кружка диаметром 50 мм чтоб плотно облегал снаряд ?

чет не врубил :D объясни по норму)
если приделывать кружок то над с верху и с низу...
тоесть у тебя на сколько снарядов есть реактивы??и вообще какое кол-во?!

0

332

я шя тоже хочу снаряды делать начать,трубку нашёл 19мм(внутрений D)lдля начала пойдёт,меньше реактивов тратитсь ;)

а ты представь как сложно делать заряд такого маленького диаметра! Я имею ввиду начинку. Ну и звездки очень маленькие придеться делать...
И у тебя есть мортира под 25 мм ?

0

333

а ещё с верху тож такаю байду приделать))) можешь вообще тип форм  из пенопласта..при вылите пенопласт отваливается а снаряд летит дальше(и на целиндре и шаре получется:))  :rolleyes:

можно и правда обмотать 30 мм снаряд бумагой чтоб хотя бы было 40 мм...
А вот про схему ты имеешь ввиду то что просто к низу снаряда приделать типа кружка диаметром 50 мм чтоб плотно облегал снаряд ?

чет не врубил :D объясни по норму)
если приделывать кружок то над с верху и с низу...
тоесть у тебя на сколько снарядов есть реактивы??и вообще какое кол-во?!

ну селитры маловато осталось ...Грамм 150 .
Сера кончилась
Угля 1.5 кг  lol*)
Пудры ал . - грамм 70
Магния - грамм 35 . Хотя на первый взгляд его не так уж и много , но магний -металл , и весит много...
Декстрина - грамм 20

0

334

и сколько хочешь  зарядов?!

0

335

и сколько хочешь  зарядов?!

ну скока получиться ... Надо еще будет в зоомаг сходить купить "кормовую серу"
А ты как думаешь - сколько можно будет зарядов сделать из моих реактивов . А то они нынче дорогие , нескоро заново куплю...

0

336

хз...если экономно..то в место разрывного можно использывать ГМТД :ph34r:
его 1г разарвёт снаряд 30мм с 2 стенками на ура...звёзды в принцепе те норм делать,а на счёт вышебнова хз...

0

337

кста не помню кто, но продемонстрировал порох без серы...в общем ни сколько не отличается от обычного..

0

338

кста не помню кто, но продемонстрировал порох без серы...в общем ни сколько не отличается от обычного..

гыы , интересно .
Три вопроса :
1.Порох без серы это порох только на угле и селитре ?
2.И какие там пропорции ?
3.Что такое ГМТД ?
Насчет звезд это да ))
Сам испытал их силу , когда поджег кусочек гран. пороха!
Получилось сильнее чем думал , брызнули искры , одна попала на оставшийся состав ис под звезд , а уже от состава попал огонь на звезды...Их там было штук 15 ! Лежали на бумажке , которая соответственно лежала на фарфоровой тарелке...Поднялся столб огня чуть ли не до потолка , тарелку разнесло на куски , и прожгло дырку в клеенке стола...
Вот такие звезды...

0

339

гыы , интересно .
Три вопроса : 1.Порох без серы это порох только на угле и селитре ?
3.Что такое ГМТД ?

1.да
2.можешь зайти в пиротехнические составы..там в темах про порох можешь разузнать..т.к. я не знаю
3.ГМТД-это ВВ каторое нельзя обсуждать на форумах...если есть ася пиши я те подробней расскажу)) 406953395- icq

0

340

гыы , интересно .
Три вопроса : 1.Порох без серы это порох только на угле и селитре ?
3.Что такое ГМТД ?

1.да
2.можешь зайти в пиротехнические составы..там в темах про порох можешь разузнать..т.к. я не знаю
3.ГМТД-это ВВ каторое нельзя обсуждать на форумах...если есть ася пиши я те подробней расскажу)) 406953395- icq

аська щас недоступна...да и скайп тоже...проблемы небольшие , долго обьяснять . Мэйл.ру агент есть ?

0

341

блин...я те в личку скину ссылу...потому что тут просто нет смысла модеры сраз уберут..там всё прочитаешь изготовление ГМТД оч просто..и ещё не тормази тут на форуме а то мне тож ждать ведь приходится тя!  &)

0

342

трубок нет для других...А делать самому на раз , два выстрела нехочеться...

Почему на раз - два у меня неск. мортир 21мм уже пусков 20-25 пережили , и ничего как новенькие.
А 18 мм и 28мм можно с китайских сборок мортирных набрать, они тоже нормально служат.

хз...если экономно..то в место разрывного можно использывать ГМТД

Тогда это будет не снаряд а звёздодробилка. :lol:

0

343

трубок нет для других...А делать самому на раз , два выстрела нехочеться...

Почему на раз - два у меня неск. мортир 21мм уже пусков 20-25 пережили , и ничего как новенькие.
А 18 мм и 28мм можно с китайских сборок мортирных набрать, они тоже нормально служат.

хз...если экономно..то в место разрывного можно использывать ГМТД

Тогда это будет не снаряд а звёздодробилка. :lol:

а ,это, силикатный лучше использовать при накатке или ПВА ?

0

344

механизм я отписал в личку...а звёзды по крепче сделать)))ну или вообще чё нить продумать ещё))

0

345

а ,это, силикатный лучше использовать при накатке или ПВА ?

ПВА

0

346

перекись достать посложнее серы будет ;)

0

347

перекись достать посложнее серы будет ;)

гм , сера продаеться в зоомаге , перекись - в аптеке .
В чем проблема ?

0

348

3% перекись в аптеке. маловато будет :)

0

349

3% перекись в аптеке. маловато будет :)

надо будет - найду

0

350

хз...если экономно..то в место разрывного можно использывать ГМТД :ph34r:
его 1г разарвёт снаряд 30мм с 2 стенками на ура...звёзды в принцепе те норм делать,а на счёт вышебнова хз...

Бля, ты чё в конюшне побывал.... Нужно быть долбоёбом, чтобы советовать новичку, который мало что понимает, делать ВВ...

0

351

... и потом в мортиру это сунуть.
тогда и вместо звездок мона выстрел от рпг поставить. хотя бы больно небудет.

0

352

Охереть! При наличии кривых рук и не умении сделать элементарных вещей,  делать ГМТД ?  Вам уважаемый нужно в конюшню, там по достоинству оценят эту гениальную идею.

0

353

блин...я те в личку скину ссылу...потому что тут просто нет смысла модеры сраз уберут..там всё прочитаешь изготовление ГМТД оч просто..и ещё не тормази тут на форуме а то мне тож ждать ведь приходится тя!  &)

Вот из-за таких дебилов новички и страдают потом, научился делать ГМТД теперь гордиться этим и другим советует, это не от большого ума! В игнор таких надо!!! :angry:

0

354

пардон uti*^ всё полчу про ВВ gfhtrfhfgh  upps*&

0

355

ой да ладно вам ...
Я опасные вв делать несобираюсь
А стрелять буду тока на гран. порохе . Или уж на порохе с магнием.
И Димон - я уже начинаю многое понимать  :)
ЗЫ -  проблема моего пороха была в недосушке . Я тогда сушил всего лишь 4 часа .Были причины по которым я торопился в просушке. А прошлый выстрел из мортиры ( это на НГ ) был сильнее , потому что порох сушился полтора дня тогда.

Отредактировано MehanizM (2010-01-12 18:03:58)

0

356

ну конечно, делай неопасные ВВ. переходи на разрешающий красный свет и стой под безопасной стрелой. и ты еще много поймешь.  cul)

0

357

ну конечно, делай неопасные ВВ. переходи на разрешающий красный свет и стой под безопасной стрелой. и ты еще много поймешь.  cul)

а вам все шутки...
Да и так понятно что пиротехника любая сама по себе опасна
И поэтому надо соизмерять свои желания со своими возможностями !
Бывают конечно такие "экземпляры" , которые в первый же день , как только начиная делать пиротехнику , изготавливают йодистые азоты , гмтд , аммоналы и т.п.
Я вот что скажу - меня больше привлекает не то что "громко бухает" , а красивые салюты , которые при надлежащем исполнении не стыдно будет показать и многотысячной толпе.
Но конечно мне еще ой как далеко , до тех далеких далей , когда получаються качественные красивые изделия... :)

0

358

Где можно крафт бумагу купить?

0

359

спроси в канцелярском магазине , мож будет

0

360

спроси в канцелярском магазине , мож будет

Нету её в канцелярском, её можно, по знакомству, достать в местах, где производят упаковочную тару или на полиграфических фабриках.
Также крафт можно купить в огромной бухте, продаётся на вес, как правило 1 бухта - 1 тонна, так что вот так.

Также есть бесплатный вариант, а именно набрать картонных ящиков и "распустить" их на бумагу

0