А чем стать хуже или нержавейка??
осколками
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Изготовление мортир и снарядов » Мортиры
А чем стать хуже или нержавейка??
осколками
Весом
Какими осколками??? Снаряд же оттуда вылетает, а не взрывается в трубе... А в трубе дыды какие-нибудь нада делать??
Ещё у Сереги сделалана мортира металлическая и приклеена к дереву... Может лучше приварить??
А может мортиру на токарном станке вытачить?? У меня токарный станок есть)
Какими осколками??? Снаряд же оттуда вылетает, а не взрывается в трубе... А в трубе дыды какие-нибудь нада делать??
Для мортир подходят безшовные стальные трубы... Если трубу разорвёт, то будут осколки...
Дыд не надо
Дыд не надо
А дыры где? Сбоку внизу? Каким диаметром?
никаких дыр не надо
никаких дыр не надо
А для стопина??
никаких дыр не надо
А для стопина??
сверху веди, цалее будет
никаких дыр не надо
А для стопина??
сверху веди, цалее будет
Спасибо)
Тоесть просто можно приварить электросваркой трубу стальную к куску стали и все?? Мортира готова??
И для новичка сначала каким диаметром лучше сделать?
Не нашёл где выкладывал снимки.Повторюсь.Вот такие металические мортиры.Дно приварено и к нему ещё втулка с резьбой куда вкручивается штырь для фиксации в земле или снеге.
Сделал сегодня три алюминиевые мортиры, одну крепкую стальную и одну полиэтиленувую.
Алюминиевую???!! Укрепляй зад.
теперь возникает вопрос=))) чей зад?
*шутка*
Ну а вообще конечно лучше юзать пластик=)
Укрепил нормально... Алюминиевые я сделал маленькие, 20 мм с лишним, нормально...
Стальная 42 вроде, я ее приварил к тяжелой стальной штуке, в которой сделаны 4 отверстия по сторонам. Пластикувую (90 мм с лишним) я пока ещё не пределал, но обрезал до нужной длины.
Укрепил нормально... Алюминиевые я сделал маленькие, 20 мм с лишним, нормально...
Стальная 42 вроде, я ее приварил к тяжелой стальной штуке, в которой сделаны 4 отверстия по сторонам. Пластикувую (90 мм с лишним) я пока ещё не пределал, но обрезал до нужной длины.
Я про твой зад, на чем сидишь.
Бумаги такого размера нема 40 и 50 мм.
я пользую ватман. любые размеры, относительно плотная бумага. хорошо проклеивать и все гуд.
Я пластик и металл тоже использую бумаге както не особо доверяю.
Бумагу на несколько раз хватит
А пластик, сука, неубиваем))) Только вот все же я думаю бумага или пластик, а железо несколько напряжно тягать, особенно если ты жахаешь не у себя во дворе
У меня одной бумажной мортиры хватает на несколько десятков выстрелов... Главное - правильно изготовить мортиру..............
У меня бумажная (от рулона оберточного) с октября месяца живёт, даже бил кого то ей, выстрелов 11 -12 было.
Вы здесь » Пиротехника » Изготовление мортир и снарядов » Мортиры