То, о чем говорили большевики, свершилось!
Пришел магний (МПФ-4) и мне уже удалось расфасовать первым заказчикам.
Вот так он выглядит:
Вот видео.
К сожалению, видео горения нет. Я то попробовал. Понравилось. Сам порошок настолько мелкий (чуть крупнее серебрянки), что активно горит даже без окислителя. Я попробовал навеску 0,1-0,15 грамма в лодочке для сжигания, ткнув туда сигаретой (ну не получается у меня не тыкать ею в разные химические пакости uti*^ ). Жена из коридора увидела вспышку (я был на балконе кухни) и тут же обеспокоенно примчалась :ONtipod:
Был еще ПВХ, но почти весь мешок был разбронирован еще до его покупки.
Пакетики готовы отправиться к новым хозяевам:
Теперь по сути!
Есть небольшой излишек магния (МПФ-4). Цена вопроса 105грн/кг. Осталось около 7-9 кг "лишних". А была бочка 33кг...
СРАЗУ ОГОВОРЮ: магний фасовкой меньше 1кг продавать не буду. Если есть сомнения в качестве - можете подождать видеоотчеты первых покупателей.
Также есть пара пакетиков ХК (берта) по 2кг. Фасовку менять не буду. Цена вопроса: 40грн/кг.
ИЗУЧАЮ СПРОС!!!
Есть возможность приобрести ПП1 (алюминиевая пудра пиротехническая). Кто хочет получить такой эффект - думаем о приобретении. Если брать бочку - цена получится около 65грн/кг. В бочке 50кг.
10кг я готов осилить сам. Если наберутся желающие на остальные 40кг - буду брать.
ИЗУЧАЮ СПРОС! Возможно, через пару месяцев притяну химию из Китая.
Прогнозируемая цена на ПХК 9-11$/кг, на ПХА 14-16$/кг. Цена уже в Украине (в неё включены доставка/растаможка и т.д).
Просьба по перхлоратам и ПП1 отписываться в топике (в личке я все не упомню). По вопросам приобретения магния и ХК - вэлкам в личку.
ВАЖНО! По Украине рассылаю Новой почтой (только).
Отредактировано Nitro (2012-02-12 05:03:20)