Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Наши увлечения

Наши увлечения

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

В субботу испытаю дымовуху(карамелька)на машинке....зажигать буду простым бенгальским огнём.Внут.диаметр гильзы 14мм

[реклама вместо картинки]

Затем выложу видео.....

Отредактировано -=Dinamit=- (2007-12-27 10:19:18)

0

122

а вертикально почему не поставил, прикольный бы паровозик получился бы  ooppa%$

0

123

А мне очень нравится делать оружие. Например я уж сделал лук,бьющий на 120 м, два пистолета. Собираюсь делать арбалет.Обожаю рыбалку и ювелирное дело. Вскоре выложу фоты своих работ,когда откопаю их среди папиных.

0

124

Вскоре выложу фоты своих работ,когда откопаю их среди папиных.

Показывай что есть.Я кое-что из своего выложу.У меня увлечений навалом,двух жизней не хватит на всё.Времени ни на что толком не хватает.Глянь из того что раньше делал.
Нижний копия кинжала СС(если быть точным,то средневековый,швейцарский "гольдбейн",нацисты просто передрали типаж),мой любимый,делал по одной единственной фотографии,инета тогда не было,достоверность не очень.
Маленький,но симпатичный.Фотография не является моим увлечением,так что фото как получится.
Верхний копия кавалерийского 1810 года,нижний кавказкий,обтянутый кожей.Всё естественно не рабочее,зачем проблемы с законом.Малость недоделанные,спецы сразу увидят.Как уже говорил,просто времени на всё нет.

Отредактировано Klim (2008-04-03 17:03:20)

0

125

А что не так сделал?Фотки какие-то маленькие.Скинул на http://www.imageshack.us/ потом скопировал файл для форума номер один и вставил в сообщение,раньше всё получалось.
P.S.Вроде разбираюсь понемногу.Сам себе отключил просмотр снимков,а если не регистрируюсь, то всё нормально,только качество не очень.Подскажите какое разрешение выбирать для снимков и какое указывать на вышеуказанном ресурсе.Я ставлю нижний, оптимальный,но похоже что не то.

Отредактировано Klim (2008-04-03 17:00:33)

0

126

В субботу испытаю дымовуху(карамелька)на машинке....зажигать буду простым бенгальским огнём.Внут.диаметр гильзы 14мм

Затем выложу видео.....

Забыл видео выставить блин.....
Смесь ещё неполностью засохла но из за нетерпимости я всёже испытал дымовуху:
http://youtube.com/watch?v=YY7CbEVM61w

0

127

Dinamit, ты тоже R\C моделями увлекаешся я тоже, но не так как ты( денег не хватает). Я тоже кстате мини теле камеру с портативным плеером для записи и переноса на комп купил, но хуже чем у тебя . хочу на радиоуправлемый вертолет поставить, но он в ремонте ( китайский).

а так я увлекаюсь немного радиоэлектроникой :)  и переделываю радиоуправ.  дешевые китайские модели   :rolleyes: ну и соответственно пиркой.

0

128

Я можно так сказать увлекаюсь всем понемногу, смотрите профиль ;)

0

129

Я ем занимаюсь йо йо,пиркой(готовой),бидбоксом,паркур и канеш вот увлёкся пиркой своими руками))

0

130

Затем выложу видео.....

Чо у тя за тачка навороченая??
Что там у тебя добавленно??

0

131

artleko, сразу видно человека, далекого от технического творчества... Популярно разъясняю: ребристая лампочкообразная хреновина синего цвета - микродвигатель, судя по всему калильный, работает на метаноле.
Синяя труба от него - понятно, глушитель. Желтый "бачок", похоже, аккум, провода от него к рулевым машинкам.  Остальное плохо видно... Прасматриваются несколько амортизаторов разве что...

Отредактировано DIMM (2009-07-31 20:19:31)

0

132

Да в таком плане технического творчества я далёк... <_<  <_<
Может подскажите сайтик как такую сделать??
Или сами раскажите?? :)  :D  :D

0

133

Было очень интересно бы собрать себе такую игршку......

0

134

собрать? ты хотел сказать купить за пару тыщ зеленых.

0

135

\МОже . :D

0

136

Ну, не пару тыщ, это многовато...
А, ну хотя бы тут глянуть http://www.hobbycenter.ru/product_info_23963.html 700 баксов, нормальная цена. Че-то в оффтоп понесло  :unsure:

Отредактировано DIMM (2009-07-31 20:18:47)

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Наши увлечения