Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Итоги испытания Взрыв пакета с искрами!

Итоги испытания Взрыв пакета с искрами!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

оболочка из толстой бумаги накатанной на ручку длиной пол листа А4 и пропитанной ПВА=)
Магний с марганцовкой хорошо такое рвал.

0

32

Из чего ты делал фитиль?

0

33

Это ты кому вопрос задал =)))
Если мне то я фитили сам не делою, это покупные... Входят мне очень дешего 5 метров токого фитиля я покупаю за два доллара! Горят отлично не бывает отказов, проблема в том что он крошица так что згибать его не рекамендуеца, Можно купить и обычные фитили(виско) но ани уже дороже стоят, метр за два доллара! Покупаю я их у пиротехников, У тех у кого есть права делоть пиро шоу!

0

34

А если ко мне, то трубочка из сконча, а внутри карамаль=)

0

35

А у меня трубочка из скотча , а внутри мякоть
видишь Mark Castle каждый приспособился так делать как ему удобно
вариантов много

0

36

Поидеи если юзать фонтаны или мортирки то вполне можно обойтись обычным бенг. огнем в место фитиля! стоит дешего, на ветру не тухнет да и горит медлено!
Ну а если запускать ракеты то конечно лучше хороший фитиль который не остовляет шлаков чтоб не забивал сопло ракеты и  не взорволась!

0

37

от искр бензиновый бурак сработать может, да и толстый бенгалик.
п.с. мой фитиль хоть и гидроскопичен, зато в воде не гаснет, но когда дома проверял, я пожалел, что не гаснет=(

Отредактировано Atheist (2008-03-05 17:16:00)

0

38

У меня мой самодельный виско фитиль в воде не гаснет, я уже испытывал такой фитиль, использовал его для поджига порохового ВП...
После того как я кинул ВП в лужу, вокруг горящего фитиля пошли пузырьки и через несколько секунд ВП не слабо жахнул...

0

39

Я тоже когда-то строил ВП, но у меня не получалось.Как сделать самый простой ВП?

0

40

Как вы делаете"нитки в порохе"?Просто берете влажную нитку и мокаете её в порох?
Или как?

0

41

смотри тему фитили

0

42

Сделал простейший флеш на Mg+KMnO4 (2:1). Магний брал с точилки для карандашей (см. эту тему). Обернул фольгой в несколько слоев, хорошо утрамбовал, перемотал изолентой также примерно в 3 слоя, фитиль сделал из перетертых спичечных головок в бумажной трубке. Вот, что в итоге получилось: http://img403.imageshack.us/img403/739/img0874cg5.jpg, видео (6,74 Mb): http://slaiv.net.ru/other_files/131.avi

0

43

Взрыв как от обычной питарды... ВП отличаеца от петарды свои оглушительным взрывом...
+
Ко всему этому магний с пермарганатом калия очень опасный тос!!!

0

44

Но оглушило хорошо - пол часа звон в ушах стоял :) Я был примерно в шести метрах от взрыва. Что опасно - знаю, но там, где я живу даже селитру достать нереально... Приходится довольствоваться тем, что есть и максимально стараться соблюдать технику безопасности :)

0

45

Ну хоть что-то... Для начала вполне сойдет... А как фитиль делол?

0

46

Обернул бумагу вокруг тонкого металлического стержня, склеил, перетер в порошок головки со спичек и набил бумажную трубку получившимся порошком :)

0

47

вот воронка от аммоналовой бомбы в 400грамм

http://pirotek.at.ua/_ph/2/1/4167375.jpg

Отредактировано guf (2008-03-25 11:42:49)

0

48

Ну да, на токой фотки слона трудно заметить а ты хош что мы твой аммонал там увидили =)
Только вот не пойму как твоя воронка относица к ВП? Не ужеле ты думаеш кто читает эту тему ему интересно смотреть на последствие взрыва? Ему интересно имено сам взрыв наблюдать, поэтому тема так и называеца ВП С искрами(эффектом).

0

49

можно сделать взрыв пакет при помощи марганцовки и  алюм пудры ^&5mad*

0

50

Это уже не однократно обсуждалось на форуме...

0

51

Можно на грамм 500+))
ТОка ты потом уже не чего не сможешь сделать!
П.С. я такой токак маленький когдато делал, марганцовка с ал.пудрой и порошком инстр.стали!

0

52

Да! Это назывется фитили Виско! Самые лучшие из тех который есть!
Кстате токие фитили можно и сомаму зделоть, нужно лиш построить машинку по изгтовлению токих фителей( я бы построил но не как руки не доходят!)

я где то читал что можно использовать марганцовку с алюминиевой пудрой это правдв или нет я не знаю не пробовал  :(  :(  :(  ;)

0

53

:o

0

54

ТО миша можно но много не делай она может самовоспламенится хотя у меня все норм было ток при поджигании маленькой горки меня ослепило.
ТО Atheist -хотябы коментируй то что ты смайлик поставил называтся флуд.Тем более не понятно к чему ето относится.
Не хочу обидеть Гуд.

0

55

С такой начинкой делать быстрогорящие шнуры, которые используются при взрывных работах=)

0

56

что не понятного то? Ты представь себе фитиль из марганзовки с серебрянкой...

0

57

Ну вполне возмоно ета смесь чем-нибудиь ослаблена!
Хотя мне кажется что там ал.пудра(онсильно её пачкается) и хлорат либо перхлорат калия!

0

58

буду испытывать на KNO3 и  серебрянке

0

59

Еще добавь сурика свинцового! Вот тогда будет прикольно! Mr. Proper так делал! Ниче так получилось)))

0

60

а я искал и найти не могу его нигде у нас продают уже разведенные краски

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Итоги испытания Взрыв пакета с искрами!