Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёзды

Сообщений 811 страница 840 из 2091

811

С какой целью интересуешся :D

0

812

С какой целью интересуешся :D

Не стой с которой ты понял  ;)
Наоборот чтобы случайно не сделать.

0

813

500...600 как раз то что доктор прописал.

0

814

здаров, ребят. скажите состав подмаски для звезд на основе хлората калия. ей вобще ктонибудь пользуется, она не очень опасная?

0

815

А чем тебе на нитратах не нравится? Составы подмазок на хлоратах есть в Чувурине.

0

816

да не знаю, я использую в качестве разрывного пороховую мякоть с магнием 50 на 50 плюс добавляю перхлората калия немного, так вот загорается где то процентов 60 звезд. пороховую мякоть я использую в качестве подмазки, наношу ее с помошью раствора бездымного в ацетоне, подмазка получается прочная. может ее надо с помощью воды наносить, так она лучше зажигаться будет? зае..ся уже. ты какую подмазку и разрывной под нее используешь?
а в чувурине я смотрел, хотел узнать просто кто на самом деле чем пользуется

0

817

Обмакиваешь в подмазку, потом обмакиваешь в мелкогранулированный ЧП. зажигаемость 99%.

0

818

спасибо, а какой разрывной у тебя? с таким, какой сказал?

0

819

В зависимости от величины снаряда - АП \ ЧП \ ЧП на шелухе

0

820

мне нравится упрощённый:
BaNO3 - 60%
ПВХ - 20%
магний или ПАМ - 20%

http://www.youtube.com/watch?v=BsDiFuPiK5c
вот что у меня вышло.

0

821

нда уж..зелёным и не пахнет) жёлтыйй вот классный вышел)
кстати если за место ПВХ использовать паралон? лучше будет? но как его измельчать..в нём же хлора больше..

Отредактировано conte878 (2010-09-30 00:51:14)

0

822

кстати если за место ПВХ использовать паралон?

Если ты имеешь ввиду поролон, то там хлора вообще нет. Если парлон, то где ты его достанешь?

0

823

Если ты имеешь ввиду поролон, то там хлора вообще нет. Если парлон, то где ты его достанешь?

Если бы в пирке использовался бы поролон :) мммм.. все бы старые диванчики и кроватки были бы зверско распотрошонны.

0

824

Мечты....  lol*)

0

825

мне нравится упрощённый:
BaNO3 - 60%
ПВХ - 20%
магний или ПАМ - 20%

http://www.youtube.com/watch?v=BsDiFuPiK5c
вот что у меня вышло.

http://www.youtube.com/watch?v=PyMTpoeZfFY
это ещё камера цвет сильно попортила

0

826

Если бы в пирке использовался бы поролон :) мммм.. все бы старые диванчики и кроватки были бы зверско распотрошонны.

Дословное название парлона - хлорированная изопропеновая резина, думаю у нас есть что-то подобное, только под другим названием... Из плюсов парлона стоит отметить, что он расстворим в спирте, что позволяет использовать его как связующее...

0

827

Из плюсов парлона стоит отметить, что он расстворим в спирте, что позволяет использовать его как связующее...

По моему бред

0

828

Из плюсов парлона стоит отметить, что он расстворим в спирте

В спирте не видел, но в ацетоне да 100%, это его огроменный плюс!

0

829

Мне нравится работать с парлоном...как связка и как донор хлора он весьма хорош...но нарезка звезд представляет собой некоторую сложность...дело в том, что тесто получается мягким и тягучим и нарезать его на ровные кубики практически невозможно, получается бесформенное УГ, отчего портится настроение)))еще, использование чистого ацика - дело не благодарное...поверхность пересыхает, отчего процесс нарезки сильно страдает...я делаю так( в случае нарезки звезд до 10 мм): замешиваю состав на смеси этилацетат(ацетон тож идет)/амилацетат(до 20%)...делаю  небольшие, ровные по толщине лепешки и помещаю их на клеенке под чашки Петри, в свою очередь чашки оставляю приоткрытыми...оставляю на некоторое время, до суток...в итоге, растворитель улетучивается постепенно и равномерно из всего блина...когда блин достаточно прочный, но не полностью высохший, режу его острым лезвием для резки гипсокартона...в итоге получаем очень аккуратные кубические звезды с ровными краями...обрезки идут на повторный замес...

0

830

Где парлон берешь?

0

831

Было дело заказал в конторе heisse-eisen.eu...теперь не работает эта контора...торговали разного рода металлами для пирки(разносортные люмини, магнии, титаны и прочая пиро утварь)...контора немецкая была...работали оч хорошо, надежно...в начале этого года повесил хозяин инфу на сайте, что в силу проблем со здоровьем прекращает деятельность...и прекратил...у них и брал года 2 назад...попробуй контору keten.org.pl...сейчас в прайсе нет  парлона, но был...напиши туда...там мужик Лукаш Микус, очень сговорчивый парень...я у них брал не раз, там надежно, единственное это отправка в РФ и ее цена...мне из ЕС в этом плане проще...приходит все без проблем...

0

832

единственное это отправка в РФ и ее цена...мне из ЕС в этом плане проще...приходит все без проблем...

Да, вот это единственное - это отправка, в общем полный облом, таможенники хрен пропустят и так при перессылке из-за рубежа такие маразмы случаются, что офигеть можно...

На счёт спирта действительно перепутал...

Отредактировано Dimon (2010-10-03 22:13:03)

0

833

кстати если за место ПВХ использовать паралон?

сори это и правда разные вещи))ошибся :D

0

834

Да, вот это единственное - это отправка, в общем полный облом, таможенники хрен пропустят и так при перессылке из-за рубежа такие маразмы случаются, что офигеть можно...

На счёт спирта действительно перепутал...

Почему таможенники не могут пропустить резину? Или она горючая очень? Или детонирует?

0

835

Вот нарыл, парлон [С4Н5Сl3]n вроде российский аналог Хлорнаирит применяют для  приклеивания резины к металлу,  где достать, хз.

0

836

Почему таможенники не могут пропустить резину? Или она горючая очень? Или детонирует?

Таможня иногда не пропускает вполне обычные вещи, придумывая бредовые оправдания. а ты тут о реактивах говоришь...

Вот нарыл, парлон [С4Н5Сl3]n вроде российский аналог Хлорнаирит применяют для приклеивания резины к металлу, где достать, хз.

Возможно, что из него делают какой-то клей, так что следует поискать...

0

837

Все-же не закрылась та контора с парлоном...переехали они на http://www.hot-ferrum.de/produkte.html ...на список продуктов стал куда боле скудным...

0

838

Есть такой клей ,в канистрах по 17 литров, и на нем написано "полихлоропрен"
Вот я где-то даже видел упоминание о нем у буржуев. Точной формулы найти несмог, поскольку полихлоропрен-основной компонент, помимо его в составе есть что-то еще. Может у кого-нибудь есть по нему информация?

0

839

Хороший магазин но цены не для нас во всяком случае для меня дорого, плюс доставка. Хотя кто живет в ЕС может и нормально. Доставка 4.50-8.50ЕUR  за 4кг по  ЕС тоже думаю приемлемо.

Отредактировано Seemann64 (2010-10-05 19:31:59)

0

840

http://www.nestormedia.com/budpragres/inde...t=STAND&id=9116

выхухоль

Отредактировано _Dimasgen_ (2010-10-05 19:36:14)

0