Так какая разница занимаешся ты пиротехникой или нет?????
Построения сайта и пирка это разные вещи! ты можеш сидеть сибе дома и исать руковадители о построение пиротехнических изделий! я щитаю что сайт надо закончить!
Саит о пиротехнике
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312006-06-13 08:17:16
Поделиться322006-06-15 17:32:52
Ты не понимаешь!Чтоб закончить саит нужно снять фотки и видео ролики,а как я могу писать руковотства если ещё не испытывал?Я не говорю о ракетах и снарядах,я имею ввиду те изделия каторые ещё не испытывал(колёса,стингеры,каметы и.т.д.)
Поделиться332006-06-15 21:15:06
А чем ты тогда занимался все это время? уменя допустим на любую тему найдеца видео и фотки, могу предложить...
Поделиться342006-07-03 02:14:32
Нее...фотки и видео я ток свои поставлю,но спасибки за предложение cul)
Кстате если саит только о пиротехнике то он будет довольно скучен после полного прочтения всех руковотств....нужно будет добавить ещё разделов на другие темы.Об етом я сейчас и думаю,кстате правильно Rip подметил,на таком фоне глаза страшно убиваются хотя у разных людей рпо разному развето зрение,поетому я немного изменил фон,на етот раз он окончательнный.
Поделиться352006-12-16 19:09:46
Антоха, чо с сайтом? забросил?
Поделиться362006-12-19 02:48:01
Саить забросил патому что забросил пиротехнику........щяс постоянно работаю....в феврале в армию <_< времини нихрена нету ничего немогу поделать!
Поделиться372007-09-12 02:19:00
Тема номер рас
Я серьёзно взялся за построение сайта.
Вот наброски (временная ссылка): http://pyrochat.jino-net.ru/temp/body.htm
Завтра сделаю сам движок и админку.
Поделиться382007-09-12 02:26:30
Тема номер три
http://pyrochat.jino-net.ru/temp/body.htm
рассмотрю ссылки, и выберу подходящий хостинг. От помощи не откажусь. Нужен Mysql куча свободной памяти, доступ к файлам со скрипта не нужен. желательно как можно меньше рекламы.
ВОПРОС СЕРГЕЮ
Сколько памяти занимает вся инфа что у тебя на дисках??? (каторою на вебсайт планируешь размкстить?)
Отредактировано Antonimo (2007-09-12 02:26:57)
Поделиться392007-09-12 03:40:34
Если в месте с видео и фотками то максимум джига...
Поделиться402007-09-12 05:12:22
Серёжа, мне нужна очень точная информация.
Сколько текста,
Сколько фоток,
Сколько Видео.
Количество + память в мегабайтах.
Так как на бесплатном хостинге больше 100 мегов не разместить, а они нужны ток для движка сайта. Остальную инфу нужно в другие хосты раскидать.
Поделиться412007-09-12 06:44:25
Можно Выложить только самые важные вещи без видео роликов, С фотками(Я имею виду видео который весит от 2 до 10 мега можно разделить на 5-15 фоток) Думаю так всем будит удобней, не кому не придеца каяать видо, А просто взял и посмотрел фотки...
ТАк что думаю в сотку уложимся
Поделиться422007-09-12 12:48:36
Ну ништяк. Я от азарта всю ночь сёдня админку писал
К завтрошнему утру будет сайт Ток без графики. Ты мне на остальные темы по отвечай, я просил фотки аллодов, что ты хочешь чтоб было на сайте...
Поделиться432007-09-12 16:15:53
Откуда я тебе достану фотки Аллодов? Если хош зделоть сайт в стиле Аллодов то почитай ту темку самого начала там есть пару сайтов Аллодов и отуда можеш брать все что хош. И почему это только тебе и мне важен сайт? Что всем остольным насрать???
Поделиться442007-09-12 18:15:15
Ну почему насрать. Просто не интересно и всё. Считают что форума достаточно. Вот как увидят наш сайт, тогда и заинтересуются
Просто сколько уже раз ты пытался сайт открыть? Не верят что в этот раз всё серьёзно
Зацени наброски уже.
http://pyrochat.jino-net.ru/temp/body.htm
Пока ништяк? Потом админку заценишь.
Поделиться452007-09-12 19:06:25
Чё вы на этих "алодах" зациклились, не легче в фотошопе самому свои эллементы дизайна сделать.
Есть ещё легче способ - скачать в инете несколько шаблонов сайтов, взять с них эллементы дизайна и объеденить их. Я именно этим способом и делал графические эллементы для своего сайта, просто взял некоторые элементы из разных шаблонов, поизменял их в фотошопе и всё и не надо заморачиваться
Вот ссылка на сайт, где можно шаблоны достать:
http://skins.org.ua/
Скоро тоже свой сайт выложу, осталось сходить в магазин купить WMZ карту и оплатить хостинг, а затем выполнить раскрутку, остальное дело времени...
Antonimo, если вы собрались размещать сайт на платном хостинге, то нужно будет позаботиться о рекламе, иначе сайт будет ущербным, потому что не будет покрывать расходы. Как быть с рекламой я могу подсказать...
Поделиться462007-09-12 20:15:43
Dimon, ты молодец.
только можно я всё по своему сделаю?
Что за сайт будет у тебя?
Почему ты советы давать умеешь, а с сайтом помочь не предлагаешь?
Поделиться472007-09-12 21:04:06
Dimon, ты молодец.
только можно я всё по своему сделаю?
Что за сайт будет у тебя?
Почему ты советы давать умеешь, а с сайтом помочь не предлагаешь?
Я делаю сайт широкой тематики, на нём будут софт, музыка, видео, картинки и т д. всё перечислять запаришся.
Мой сайт будет делиться на сам сайт, где будут выкладываться новости и форум, на котором будет идти обсуждение.
Главный сайт я делаю на движке Datalife Engine, так как для этого движка достаточно сделать шаблон и всё. Форум я ещё не сделал, вначале сайт выложу, а там уже недели за 2 - 4 сделаю форум, форум буду делать на движке Invision Power Board. Для обоих движков достаточно сделать шаблон, не надо заморачиваться с написанием кода самого движка.
Если ты проходил по моей ссылке, то там было представлено много шаблонов для движка DataLife Engine. Шаблоны там уже рабочие, достаточно немного изменить специальные теги, эти теги зависят от версии движка и они расписаны подробно в инструкции.
Единственный минус этих движков в том, что они работают в полную мощь только на платных хостингах.
С хостингом и доменом для своего сайта на первое время я уже определился, а там если дела нормально пойдут, то можно и о своём сервере подумать.
С сайтом я мог бы помочь, если бы ты его на движке Datalife Engine делал, а так надо заморачиваться с кодом, я предпочитаю в наглядную файл писать, тоесть видеть, что делаю, для изготовления шаблона для своего сайта я использовал MS Office SharePoint Designer, в начале составил полностью шаблон, а затем не нужный код поудалял, добавил классы, добавил спец. теги и написал CSS стили, их я тоже с помощью программы писал, программа называется EngInSite CSS Editor, прога позволяет видеть конечный результат в процессе редактирования.
Отредактировано Antonimo (2007-09-12 21:24:03)
Поделиться482007-09-12 21:23:17
Короче, ты не программист, а просто копируешь и юзаешь котовое в своё благо.
Это понятно, но зачем обетом ту говорить?
Не хочешь помогать, не надо. Ненужно условия ставить.
Поделиться492007-09-12 23:10:54
Антон, А ты думаеш успееш сайт за месец написать? Тебе же в армию скоро... =(
Поделиться502007-09-12 23:52:51
Это же не платку строить
Я сделаю сайт весь к концу недели. Если конечно много свободного времени будет.
Сегёдня я админку делал. Столкнулся с большим количеством проблем (которые исправил ) из за того, что не спланировал алгоритм хорошо Я ещё ненаучился хорошо алгоритм планировать. Надо как то за это взятся
Поделиться512007-09-15 17:44:28
Почти закончил админку. Дизайн стартовой есть.
Зацените:
(новая временная ссылка) http://pyrochat.jino-net.ru/temp/
*Серёга, если захочешь посмотреть админку, позвонишь.
Поделиться522007-09-15 19:07:22
Крута =)
Поделиться532007-09-16 09:31:30
можешь начинать давать мне информацию для распространения
Поделиться542007-09-16 09:36:20
Бери, На первое время этого должно хвотить...
https://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=705
Поделиться552007-09-17 16:11:18
Всё свободное время я тратил на построение сайта и дело уже подходит к концу.
Сегодня вечером можно будет добавлять статьи.
Кто желает поиграть в роль журналиста, нужны всякие статьи, в том числе по таким темам:
- Как начать?
+--- (заинтересовать) "Как, вы ещё не занимаетесь пиротехникой???"
+--- +-- "легально" (что легально, а для чего разрешение надобно и как достать)
+--- +-- "чем интересуется публика"
+--- (подготовится) "Что уже нужно знать?"
+--- +-- "Правила техники безопасности"
+--- +-- "первичное оборудование"
+--- +-- "где достать простые составы?"
+--- (моё первое пиротехническое изделие) "Руководители для новичков"
+--- +-- статьи - руководители.
- Теория
- Практика
- Итоги
*** готовые статьи можно поместить в этой теме, я буду переносить в сайт.
Лично я придумал темы для "Как начать" потому, что пиркой сам не занимаюсь, мне легче придумать чего бы я хотел видеть в этом разделе.
Стати не обязательно должны быть точной копией какого либо сообщения в форуме. Вообще вебсайт он только вид рекламы форума и упрощённый способ слежения за обновлениями важной информации. Есть люди что не любят копаться по форуму (как я) а предпочитают юзать вебсайт. Вообще я считаю что когда сайт наберёт оборотов, то всем понравится иногда на него загленуть и посмотреть в новостях свежие статьи по изготовлению каких либо супер замудренных изделий или по каким либо новым сумашедшим теориям.
*имею право копировать любое сообщение с этого форума в вебсайт, авторы, не обижайтесь
Отредактировано Antonimo (2007-09-17 16:15:19)
Поделиться562007-09-17 17:43:32
Антон, Я кокрас буду с 26-28 чесла закрывать в армии так что времени у меня будит много вот только не будит компа, если бы ты мог мне достать лептоп на пару дней я был бы очень рад =)))
Поделиться572007-09-17 19:50:06
Cerega, ты можешь записать какие статьи нужны, и за эти 2 дня по сочинять что нибудь привлекательное!
Поделиться582007-09-17 20:13:21
*имею право копировать любое сообщение с этого форума в вебсайт, авторы, не обижайтесь
Антон, ты только указывай настоящего автора статьи или сообщения, а то это уже плагиат будет...
Поделиться592007-09-18 00:11:41
Антон, ты только указывай настоящего автора статьи или сообщения, а то это уже плагиат будет...
во первых, если кто-то поместил сообщение на этот форум, значит он хотел опубликовать её именно тут. Поскольку вебсайт является частью форума, то я могу делать что хочу. Я не собираюсь копировать сообщения с других источников
Но конечно я буду уважать и указывать автора и ссылку на тему в форуме.
"плагиат"?
Поделиться602007-09-18 01:42:50
Антон, у меня то будит время насочиняца вот только мне нужин компьютер чтоб записовать то что я сочиняю =)
Посторайся достать лептоп на два дня я буду тебе очень блогодарен =)))