а чем тебе бумажки не нравятся?
Кстати, помню HBK делал сайт, куда сайт делся?
Отредактировано Antonimo (2007-09-18 03:29:07)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Саит о пиротехнике
а чем тебе бумажки не нравятся?
Кстати, помню HBK делал сайт, куда сайт делся?
Отредактировано Antonimo (2007-09-18 03:29:07)
Не знаю, Закрыли походу.... Бумажки мне не нравица тем что потом придеца тратить много времени чтоб их переписать на компьютер...
мне будет скучно, я перепешу.
Про сайт, я имел ввиду где он сам, я понимаю что его нету в сети, но на диске он же должен у когото остаться? Сколько на нём было уже хорошей инфы?
Отредактировано Antonimo (2007-09-18 13:45:53)
Про сайт, я имел ввиду где он сам, я понимаю что его нету в сети, но на диске он же должен у когото остаться? Сколько на нём было уже хорошей инфы?
А про что у него сайт был?
Про что не помню, мммм... по моему про пиротехнику.
пишите пожалуйста, что бы вы хотели видеть на сайте.
ТАк что Антон, не как не сможеш мне пробить лептоп до среды???
ТАк что Антон, не как не сможеш мне пробить лептоп до среды???
только если ты мне сможешь достать на него деньги. уже не смешно Оф топик
Да нет, Я имею виду есл у кого нибуть из твоих друзей есть и может одолжить на два дня, Или со школы взять на пару дней! НУ если нет так нет =(
Написал скрипт статистики (tracker) для нашего сайта.
Заходите на сайт почаще! Даже если просто так.
Вах, Крута Антон!!!
Сайт очень не плохо выгледит! Молодец вопщем... Осталось статьи написать!
Слухай если не в пдлу зделой на сайте гостевую книгу чтоб гости и пользователи могли остовлять там свои коментарии
почту за чесьть вложить деньги в создание этого сайта! как заведу инт. к ошель вложу!
хм, интересно почему такая честь?
Сегодня какой то глюк был, база данных для статистики умерла. Вот только сейчас я придумал решение как обойти битый кусок. Заработало заного. Ждём повторения глюка. Заходите на сайт почаще! Нужно глюк проверить.
форум хороший,к нему ешё сайт подогнать...
Антон, Выложи больше инфы на сайт, не только одни детоны, Выложи все что есть на форуме все что есть в теме про сброник руководителей, разумееца кроме ВВ.
вопервых я не доделал редактор, и в ручную очень сложно вписывать. Я ту бедную статью про детоны очень долго писал и редактировал.
Вовторых, почему только я?
В третих, почему нужно всё что на форуме выставлять на сайт? давай начнём с новостей? Новости на сайт ставить.
На счёт платного хостинга.
Недавно свой домен регистрировал, так вот, я за него заплатил около 700 р, так мне как бонус, считай эти 700 р вернули, тоесть я могу ещё один домен зарегистрировать...
Я посмотрел по многим хостерам такая акция идёт...
Почему так долго вписовать инфу? Копируй инфу и вставляй на сайт... Фотки по линкам.
А какие новости ты иееш виду?
Кстате Тоха, ты бедиш делоть Гостевую Книгу?
я сделаю что-то более интересней!
На сайте, на любой странице в правой панели будет раздел "сообщение" (в самом верху, над опросом) будет редактор для ввода текста и кнопка отправить. Таким образом пользователю не нужно будет сначала заходить в гостевую книгу, для отправки сообщения.
Гостевая книга кроме всего будет обычной.
нашёл пару сайтов, по моему очень красивых по пирке. Как вам? Хотите чтобы наш сайт стал таким?
http://www.pirotecnia-oleirense.pt/
http://www.lusopirotecnia.com/pt_homepage.php
Хотите стать модератором?
Отредактировано Antonimo (2007-10-02 02:52:58)
нашёл пару сайтов, по моему очень красивых по пирке. Как вам? Хотите чтобы наш сайт стал таким?
http://www.pirotecnia-oleirense.pt/
http://www.lusopirotecnia.com/pt_homepage.phpХотите стать модератором?
Cайты красивые!
Что входит в обязоности модератора
ещё точно не знаю
но в данный момент, 1) добавлять статьи в сайт, 2) просматривать новые сообщения в гостевой книге, и если они нормальные то подтверждать их, чтобы они появились.
Что входит в обязоности модератора
Модератор обязан содержать сайт в чистоте, то есть удалять всякую не цензурную информацию, добавлять новости и выполнять модерацию других новостей, перед размещением на сайте и т д...
Ну че я могу попробовать Статьи добавлять надо из форума?Ну просто копировать!
Нужно ещё определится насчёт "что будет на сайте"...
1) сообщения из форума?
2) руководители из форума?
3) сообщения из форума (для новичков, теория, практика, итоги)?
4) общие новости в мире пиротехники?
5) новости нашего форума?
6) всё что выше?
7) чтото другое? (предлогайте)
eee*& я незн***аю
Это где разделы сайта?
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Саит о пиротехнике