Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!

Открытие ЧАТА!!!

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Проще вообще ни чего не делать....... - это шутка.
Хочет Antonimo делать свой собственный чат, пусть делает - молодец.

Хотя смысла в чате тоже не очень много, так же как и человек на форуме, если хорошо подумать.
Сколько человек появляется на форуме за день - максимум 20? и то в разное время, когда, я ещё не понял.
На чате ещё меньше будет человек 1 - 5 и то в основном те у кого стоят безлимитные каналы интернета. Диалапщики вряд ли по долгу будут сидеть в чате, так как - это дело затягивающее и врямя-ёмкое, то есть дорогое.

cutter, правильно ты говоришь - легче ирк сделать, для малой группы он самое подходит? да и со скриптами не надо заморачиваться.

0

32

Димон, Я тебя не понимаю ты жалуешся на то что на форуме только 20 человек в день! Поиеди так было раньше я щас после расылки на имейл я вижу достточно много гостей на форуме, и увеличилась регистрация на форуме...
Димон не ищи с каждой вещи выгоду...

0

33

Димон, ты всё время какие то гадости пишешь, напиши чего нибудь приятное для разнообразия.
Я ещё некогда не писал чат, вот будет мой первый раз. Я не только для форума пишу, ещё для своего сайта тоже.

Серёга! Чат оказывается не так быстро писать как казалось бы, но у меня  весь план алгоритм уже написан на бумагах, осталось переписать в компьютер и исправить баги если будут... вот. А поскольку меня загрузили работой то я нескоро закончу...

Чат будет элементарный, без фильтров, без всех обещанный функций и даже почти без дизайна. Со временем я буду его усовершенствовать, но всё равно буду рад даже ненужным коментариям (димону тоже буду рад), советам и помощи тоже не откажусь.
Буду рад ещё что нибудь делать для форума или компании, но всётаки было бы приятней работать в группе...

Отредактировано Antonimo (2007-07-27 09:04:36)

0

34

Извените, настроение было херовое.
Вчера пробовал скачать с RapidShare пару больших архивов, так не один не скачался - вывело капитально.

Сам делаю оболочку для будущего сайта, тоже дело медленно идёт, делаю её когда захочется. Благо движок для сайта не надо делать, достаточно только шаблон сделать.

0

35

Antonimo, с нуля пишеш или движёк какой-нить переделываеш?

0

36

Конечно с нуля! Неинтересно копировать чужую работу. Но это зае** тяжело с фреймами работать, очень неудобно... я думаю на яве написать чат и всё. Одно окошечко.

Но, как я уже написал (ты все сообщения читал?), я скачал кучу готовых но не рабочих чатов, с них я буду копировать хитрые и интересные функции, для повышения производительности моего чата с минимальными затратами ресурсов и увеличения функциональности чата.

Пока что план я сам "разработал", алгоритмы корки чата сам написал. Будет легко добовлять (плагины) функции чату.

0

37

Доброе время суток, Скоро откроеца чат на нашем форуме...
Я прошу всех пользователей который хотят участвовать в чате присалть мне на мыло или на личку сообщения с логином и паролем с которым ани будут заходить на чат!
Так как чат будит без регистрации и тот кто не прищлет мне пороль и логин просто не сможет зайти на чат!

0

38

Это примерно так надо тебе отсилать Пароль:пар*** Логин:бомба |???

0

39

Да, Должен написать праоль и логин, А Антон в пишет их в программу чата чтоб ты смог заходить на чат

0

40

Да, это временно, пока я не написал регистрацию...
Помню как я для своего вебсайта хотел написать регистрацию... так до сих пор пишу...
Тоесть для меня будет очень сложно написать регистрацию (это включает в себя фильтр, анти-бот, анти-флуд и ещё какие нибудь штучки) кроме того что у меня есть мало время этим заниматься... повторяю, буду рад помощи! Одному хоть и интересно работать, но скучно

0

41

Регистрацию писать наверно самое тяжело, когда я редактировал шаблон под движок даталайф, неделю над файлом регистрации сидел, так как просмотреть его не как не получается, в отличие от других файлов, другие файлы достаточно в ШарПоинте открыть и всё оформление видно. А с файлом регистрации не как просмотр не идёт, можно увидеть только тогда когда уже шаблон непосредственно на сайт ставится.

0

42

Я не говорил что регистрацию тяжело писать.
это дело простое как и любое другое, просто сама регистрация обычно является простой функцией которая тупо добавляет данные в базу, разве что к ней привязываются фильтр, ограничители по IP, ограничение соединений в пол часа например, анти боты...
Ещё куча функций которые нужны для дминов (сортировка, редактирование), для других пользователей ( просмотр списка ), и так далее...

То есть я её долго буду её писать, если это кто муже будет без помощи...

0

43

УРАААА!!!

На хосте не работала функция для работы с файлами, поэтому полностью пришлось писать другой алгоритм. Сейчас я закончил писать библиотеки функций и почти сделал админку! И работает!!!
Завтра уже можете попробовать мой элементарный чат, со временем я буду улучшать алгорим, сейчас он у меня не хороший но рабочий (по быстрому писал).

Чат: http://pyrochat.jino-net.ru/
Админка: http://pyrochat.jino-net.ru/core.php?mode=admin
Пароль: 789

можете любоваться... (почти рабочая версия)
Когда совсем закончу чат и алгоритм будет не позорный, то выставлю сорс кому интересно.

Отредактировано Antonimo (2007-08-02 04:40:29)

0

44

Ты всех пароли и ники записал?
Зачем ты прям в своем сообщении пишеш мой ник и пороль? Чтоб каждый мог зайти?

Я когда захажу в чат он мне пишет "core.php: Error! 'panel': there is no such command"
Потом когда я пишу свой ник и пороль, тот который я тебе по асбке отпровлял то он не заходит! Пишет ошибка

Отредактировано Cerega (2007-08-02 01:43:07)

0

45

Таже самая ерунда пишит ошибку и усё тут недово***лен

0

46

Вы читать умеете ребята?

Я же написал что сделал только малую часть админки, и все функции в библиотеке функций. Это значит что мне осталось совсем чучуть чтобы сам чат написать!!!
ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ СЕЙЧАС!

я загрузил не рабочую версию для того, чтобы во первых видели что дело продвигается, во вторых чтобы с помощью ника и пароля (серёги) могли зайти и полюбоваться "демо" админкой... просто я весь день сидел над функциями и очень хочется чтобы люди посмотрели, что я не зря всё это стараюсь  uti*^

Серёга, Ники и пароли всех я впишу завтра. Я устал и иду спать :) а чат я ещё не доделал.

В сообщение НЕ ТВОЙ пароль, как я закончу с чатом то поставлю пароль какой ты просил.

core.php: Error! 'panel': there is no such command
это значит что нету функций, я их отключил так как они не доделанные, я ещё не все переписал. Как я уже говорил, пришлось всю прогу заново писать.

Кстати, должны вы ещё видеть
core.php: Error! 'users': there is no such command
core.php: Error! 'menu': there is no such command

если нет, то пожалуйста пришлите скриншот с доказательством

Отредактировано Antonimo (2007-08-02 04:44:52)

0

47

Чат: http://pyrochat.jino-net.ru/
Админка: http://pyrochat.jino-net.ru/core.php?mode=admin
Пароль: 789

Любуйтесь люди =)))

0

48

Продвигаемся:
Админка уже работает потихоничку, уже вставил логины и пароли каторые мне прислал сергей.
Через пару часов ждите кое - как работающий чат, или через день! :) не знаю сколько времени у меня возьмёт это сделать... всё что осталось это шаблоны и ява скрипты (может быть пока что и без них) а я с этим всем не дружу :(

Отредактировано Antonimo (2007-08-02 23:57:57)

0

49

Мда конечьно через тот ник и пароль не пашет и нечего не понятно что работы продвигается уидел ток два сообщения через пользовательский вход одно от системы а второе от антонимо недово***лен  недово***лен

0

50

Ну, звените я не виноват что ты слепой :)

Думаете всё так легко? Я за последние пару дней кроме как чат больше не чего не делал, если так не терпится почему бы вам самим не заняться этой фигнёй?

Я итак добровольно старюсь, А ЕМУ ЕЩЁ! ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ! Иди в жопу. :)

Вот будет свободное время, доделаю ту часть в которой должны быть смайлики, и ввод сообщения.  :P
А покачто любуйтесь на сообщения которые пишут админы.

0

51

Тут все Админы, ты же выстовил тут пароль и логин в админку...

0

52

Серёжа, не тормози, попробуй зайти с этим паролем

0

53

Всё!!!

Можно писать сообщения, и читать.... это всё что можно делать.
Даже фильтр я не дописал, поэтому пожалуйста особо не флудить :)

Остольные функции допишу со временем.

ЖДЁМ ВСЕХ В 23:00 ПО МОСКОВСКОМУ!
http://pyrochat.jino-net.ru/

0

54

Чат просто не реально тормозит! Каждые 10 сек. идет загрузка чата заного(обновления страницы идет сек 20, а то вопще не загружаеца пока не отправиш новое сообщения!!!) Просто не возможно так общаца...
Не думайте я все отключил Имуль, аську полностью все!!! Инет просто летает, форум тоже, а вот чат реально тормазит....

Отредактировано Cerega (2007-08-03 19:40:54)

0

55

у меня после первой прогрузки пишит такое:core.php: Error! 'panelcore.php?mode=panel': there is no such command глючит по страшному

0

56

Чат просто не реально тормозит! Каждые 10 сек. идет загрузка чата заного(обновления страницы идет сек 20, а то вопще не загружаеца пока не отправиш новое сообщения!!!) Просто не возможно так общаца...
Не думайте я все отключил Имуль, аську полностью все!!! Инет просто летает, форум тоже, а вот чат реально тормазит....

Что вы хотели от хостинга? конечно он будет тормозить. Да и кстати нормальный чат так как у меня, не работает. Я скоро сделаю как нужно, не будет "тормозить"

Серёга, я не знаю что у тебя там... но у меня окно сообщений загружается за секунды 2 - 3. и есть 10 секунд до следующей загрузки... я конечно сделаю так чтобы загрузки не было видно а как в аське, просто добавляется ещё сообщение....

Кстати, Серёга у тебя в сообщении 8 ошибок.... когда-то ты жаловался на то что с ошибками люди пишут...  :lol:

Хирург, без понятия что происходит у тебя. У тебя как всегда какая-то ошибка с компьютером, я ещё не разу не видел такого сообщения. Но явно видно что твой браузер неправильно обрабатывает информацию, так как программа получает запрос:
panelcore.php?mode=panel
А должна получать только такой запрос:
panel

... надеюсь когда я исправлю немного чат то у тебя ошибка устраница

Отредактировано Antonimo (2007-08-03 21:15:48)

0

57

Хирург попробуй почистить файлы с временными интернет файлами, может глюк пройдёт.

0

58

Хирург попробуй почистить файлы с временными интернет файлами, может глюк пройдёт.

Димон, ты советуешь, сам не зная поможет ли точно.

0

59

Димон, ты советуешь, сам не зная поможет ли точно.

У меня многда глюки некоторые проходят как раз после очистки временых файлов инета.

У меня бывают проблемы с этим форумом, браузер выдаёт страницу, что сервер во время не ответил, после перезапуска браузера и обновления страницы глюк не проходит.
После удаления временных файлов глюк уходит.

0

60

Ну я тебя поздравляю, только это не совсем то что поможет. Между прочим я обнаружил ошибку в коде, параметр который на моём сервере высвечивается, не высвечивается на хосте, поэтому у хирурга страница обновляется неверно, так как адрес не полный. Я вручную написал адрес, вместо параметра, должно помочь. если нет то вообще уберу все, должно сработать

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!