Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!

Открытие ЧАТА!!!

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Люди!!! я такой классный, рабочий чат скачал!!! Жаль только что он не пользуется MySQL. Так бы его можно было поставить на хостинг жино-нет....

ЧАТ:

[реклама вместо картинки]

Админка

[реклама вместо картинки]

0

62

Поищи хостинг другой...

0

63

Почему бы тебе не поискать?  ;)

0

64

Попрбуй вот этот хостинг
hostland.su
не знаю заработает ли на нём чат, но вчера я на нём тестировал свой шаблон сайта, движок DLE 6, для которого сделан шаблон, на нём работал. На этом хостинге реализованы функции .htacces, MYSQL и PHP что для движка необходимо было.
Правду на этом хостинге надо быстро всё делать, если не успеешь, то твой аккаунт удалят.

0

65

Для этого чата нудно только PHP и доступ к файлам (чтение - запись)

Я в свободное время поробую его переделать на Mysql
Но у меня свободное время не скоро появится

0

66

Давайте уже скачаем программу который будит постоянно работать типа аськи и когда кто нибуть заходит в неё то будит типа стука как в аське и когда кто-то пишет сообщения будит звуковое увидомления как и в аське вот только окно собщений будит одно на всех как в чате =)

0

67

SKYPE ?

там даже не только переписоваться можно несколько челам сразу, так и болтать и видео связь.

0

68

SKYPE ?

там даже не только переписоваться можно несколько челам сразу, так и болтать и видео связь.

Разговор и видеосвязь будет только нормально работать у тех, у кого интернет не менее 128 килобит.

0

69

Не, скайп это тоже самое что и аська там чтоб зделоть чат нужна добовлять пользователей... А я имею виду программу чата который мы в начале обсуждали, где нельзя с пользователем лично общаца а всего есть одно окно сообщения на всех.

0

70

SKYPE ?

Разговор и видеосвязь будет только нормально работать у тех, у кого интернет не менее 128 килобит.

ап или даун?
И опят ты не  в тему, мы о чате тут говорим, не надо тему другую рассуждать.

Серёга, в скайпе нужно хоть и добавлять, но всё равно удобно.

0

71

Мне скайп определенно не нравица потомучто с тем же успехом можно и в аське переписоваца там тоже есть мульти чат!

0

72

В скайп гораздо удобней чем в аське, и не у всех есть та опция. У меня аська 6 и там ваще мало опций

0

73

Здравствуйте все, я уделил немного времени изучению технологии Ajax, быстро всё понял и сразу добавил эту технологию на чат.

Можете теперь не мучится, не ждать пока загрузится сообщения, Но чату ещё нужно кууууча работы поэтому просьба не флудить, и не гадить.

Спасибо за внимание, ждём всех в 10 по московскому времени!!!  :)

Отредактировано Antonimo (2007-08-13 15:01:17)

0

74

Кто нибудь читает эту тему????

В чате теперь видно кто в сети

0

75

Я работаю по вечерам так что нет времени заходить в чат только если в пятницу днем или в суботу вечером... Покрайне мере вы теперь модите зайти в чат через сылку сверху... Щас разошлю всем имейлы что чат открылсся...
Антон ты добавил все пороли который я тебе послал?

0

76

Да давно уже... Я скоро сделаю свободный вход в чат, без регистрации. позже сделаю и регистрацию...

0

77

Я весь вечер строил панельку ввода текста, чтобы можно было посылать "энтером" и чтобы без задержки, можно было ещё сообщение писать.
После того как я сделал первый рабочий вариант, я поспешил и загрузил его на хостинг, не проверив на наличие ошибок...

Последствия:
Не посылает русский язык. Только английский.
Список онлайн не работает (точнее работает, но его нужно перенастроить но новою версию чата).
Ещё куча вещей которые нужно исправить в панельке, которые вы наверно даже и не заметите.

А время на всё это у меня нету, поэтому я отключаю чат, и как только доделаю первую (сного) работающую версию, то открою...

Извините за не удобство. (обращаюсь к тем четырём  челам которые зашли хоть раз в чат с его открытия. Cerega, Pitrosian, judas, хирург ) :lol:

0

78

Новость:
Разобрался с работой браузеров, короче можно будет посылать сообщения любой кнопкой! (но остановимся на кнопке энтер)
Завтра попытаюсь разобраться с багом изза которого русский переводится в коды... то есть настрою чат чтоб русский можно было юзать.

0

79

ещё новость!!!

после работы (2 часа назад) я посидел 2 часа на кодом, и понял причину, почему не работает русский в чате.

кому интересно подробности:
дело всё в том, что для отправки сообщения и не "перезагрузки" панельки ввода текста я использую JavaScript соединение (метод AJAX), и для отправки, сообщение транслируется из русских чаров в ескейп коды...а простая функция в пхп для декодировки не работает с русским :(

короче я написал свою функцию которая будет декодировать, и закодировать текст, содержащий хотя бы одну из 64 русских символов. Надеюсь это исправит ошибку, но всё это выглядит странно, кто знает как исправить по простому, без дополнительной функции, расскажите!

думаю открою чат сёдня днём около 16:00. (17/08/07)

0

80

Здораво!!!

0

81

Скинь код глянуть

0

82

Чего не взять готовый скрипт чата! Просто переписать его ьпод себя маленько! и закрыть внешни тока для определённого круга людей! Убрать регистрацию!

0

83

почитай все сообщения, узнаешь!!!

0

84

а с кодом разобрался?

0

85

Что значит "разобрался"? Я его сам придумал

0

86

Ладно ничего всё класно!

0

87

Антон зачем тебе париться создовать чат я нашол выход из положения! тоже на бесплатном хостинге тока там есть уже гатовые загатовки! Вот который зарегистрировал я. Если интересно http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...hat_id=67071306
А там смотрите сами!

0

88

Какрас там для маленького круга людей кто знает пароль!

0

89

Антон зачем тебе париться создовать чат я нашол выход из положения! тоже на бесплатном хостинге тока там есть уже гатовые загатовки! Вот который зарегистрировал я. Если интересно http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...hat_id=67071306
А там смотрите сами!

я повторяю, прочитай все сообщения этого форума!!! Тогда полймёшь что к чему.

0

90

Всё, я русский язык настроил, туповато но работает ништяк.
Сейчас буду вывод сообщений налаживать, чтобы траффик эканомило, и только новые сообщения скачивал.

0

Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!