Я обновил чат немного. Как и обещал
В чат заходим??
саша, ты пошли мне пожалуста чат на antonimo89(собака)gmail.com
и ссылку на твой сайт. интересно посмотреть
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!
Я обновил чат немного. Как и обещал
В чат заходим??
саша, ты пошли мне пожалуста чат на antonimo89(собака)gmail.com
и ссылку на твой сайт. интересно посмотреть
Спасибо Сергей за хорошие слова (с чата), но я не понимаю твоего восторга.. я незн***аю
Через пару дней сделаю версию чата, будет максимально быстро работать, всё будет завесить от загруженности хост сервера.
А ещё позже сделаю версию каторая будет работать медленнее
Потому что фильтроваться всё будет. Даже свободную регистрацию наверно открою.
Отредактировано Antonimo (2007-08-21 17:33:44)
Респект Антону!!!!
Уже готов скин для версии 0.5
когда нажимаешь на "промежность" между панелькой чата и списка онлайн, то правая панелька убирается, и всё окно только чат вся стрничка будет очень динамичнаааа.а..аа. со временем...
Отредактировано Antonimo (2007-09-05 16:12:22)
Я заметил что все заходят на чат между 10 и 12 вечера, но только на секунду. Естественно никого нету онлайн и поэтому выходят.
Пожалуйста заходите на чат около 10, и ждите пока ктонить зайдёт. Просто проверяйте окошко каждые 5 - 10 минут... Таким образом получится пообщатся. Вить не каждый может точно в 10 зайти!
Насчёт версии 0.5, я закончу уже скоро, максимум может неделя. Весь код заного писать не легко (200kb)
начитался цитатников и загорелся желанием открыть наш IRC...
Кто берётся за реализовку сервера, клиентов компьютерных, мобильных (на яве, симбьяне), вап сайтов, карочь чтоб у всех работало и манюалов чтоб каждый сумел соеденится?
ещё ктому же нужна будет тема обсуждения + назначения встреч (кто когда может и тд...).
В чат захожу каждый день, никого!!!! Сёдня начал переписываться сам с собой.
Да про чат уже все забыли, Я вот на одном форуме видел чат прям на главной страницы, в самом низу форума, надо будит тоже такой замутить вот только не знаю как...
На моём форуме такой был чат
Могу код дать если надо.
проблема не код, А куда его вставить...
Вот там у меня было всё проста ХТМЛ низ и верх я в низ вставил и всё работает.А у вас я незнаю.
У меня токого нет... Надо найти какойто холявный чат и вставить в сылку сверху... А что тот который щас стоит какойто тормазнутый...
Серега зайди сюда и зделай чат
Потом там будет сылка на чат.
Отредактировано Podrivnik (2008-01-11 20:51:19)
Ну удачи, Зделой
Ну вот такой подойдёт ЧАТ
как насчет сервера тимспик или типа того?
Нормально, но не прикольно
Я просто занет очень, не времени на всю эту чуш... Так как и нет времени разделить форум пиротехника... Постораюсб все зделоть как можно быстрей.
Димон, как только разделю форумы ты распредели темы да и самое важное проверь все сылки на инструкции чтоб все работало... если нужин помощник то пиши вличку ково имено ты хош чтоб я поставил...
Серега подскажи какие-нибудь составы для взлетающих фейерверков
ну вот вам и чат, блин.
Всем в чат сейчас!!!!!!!!!1
не, чат отстойный, после бородинского такие чаты не катят... с рефрешами да обновлялками...
спустя несколько лет, разви не понятно что чат это не дело?? *череп*
Такая цветовая гамма и дизайн, могут вызвать психические расстройства и неправильную работу кишечника, а так же эпидемию свинного грипа!
это ты про свою аватарку?
Да, человек, вдруг, в левой теме решил про свою аватарку поговорить! Ну конечно же!
у него кокрас подходило под описание аватарка.
а че эт вы сейчас все черно белые фотки великих люде понаставляли на аватарки?
зажрались...
Вы здесь » Пиротехника » Курилка » Открытие ЧАТА!!!