Законы УКРФ есь законы) но если эти вещи сделает фирма или человек имеющий право занимать пиротехнической деятельностью то само сабой что они будут приняты) а почём сейчас они у вас выходят? сколько получаеться геморая? и сколько ты засыпаешь туда гороха? покажи фото если сможешь)
Миномёт!!!
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-04-26 07:54:31
Вместо пороха они используют обычные петарды.
Поделиться332008-04-26 10:53:22
Вместо пороха они используют обычные петарды.
Этоя понял) А почём они их покупают? ведь если им испозьзовать порох в открытую без лицензии скорее всего им этого не разрешат) др вариант прибегать к помощи сертефицированных пиротехников)
Поделиться342008-04-27 22:46:09
Я не делаю снаряды, я делаю миномёт.
Сколько туда гороха сыпят, не знаю. Знаю вес - 150 грамм.
Вообще, я нашёл ракетные движки - 5 рублей штука.
Есть мысль замутить на бензине, всё-таки. Поможете собрать?
Действительно: ук рф никто не отменял. Да и команда не одобрила мысль с порохом.
Поделиться352008-04-28 07:30:18
От бензина - последствия будут хуже, чем от пороха (в случае неудачи)...
Бензин может воспламенить окружающие предметы, а также ещё конкретно обпалить людей, которые будут рядом...
Поделиться362008-04-28 21:11:03
Да, но взрывоопасная смесь будет находится в металлической трубе, на глубине 50-70 см.
Поделиться372008-04-28 21:27:19
Послушай Димома, правильно говорит.
У нас на даче воду вели и один умник решил трубу обжечь изнитри. Плеснули туда баночку бензика через верх, подожгли снизу. Короче, было охренительное зрелище(ладно я стоял далекова-то, ещё в таком юном возрасте я понимал, что к добру это не приведёт)- всем кто стоял близко,- обожгло ноги вырвавшимся огнём(прикольно смотрелось, как насколько мужиков пригают, матерятся и сбивают огонь с ног:)), а из верхнего конца трубы пламя шмальнуло метра на два. Отсюда мораль бензин не игрушка, он опаснее чем мы думаем=)
Поделиться382008-04-29 20:16:24
для выброса 150 граммового снаряда на 150 метров требуется 3-4 крышечки из под простой пластиковой бутылки... Какая ещё баночка?!!
Поделиться392008-04-29 20:46:16
Ну там конечно поболее было(раз в 20-50), но всё равно опано. Ведь ты не бедешь сравнивать скока грамм ты съел цианистого калия 1 или 100=)
Поделиться402008-04-29 23:23:20
да бензин не выход! самый оптимальный это порох! вы ведь петарды используете а они гораздо опаснее!!!а если закажете лицензированному пиротехнику то будя всё гуд)))
Поделиться412008-05-14 22:09:31
to DRAGON [2eme R.E.P.]
Привет, земляк!
У меня несколько вопросов:
1. Где вы проводите игры?
2. Где нашел такую замечательную трубу?
3. Где нашел ракетные двигатели?
И еще насчет бензина: у вас же вроди разрешено пользоваться только сертифицированными пиротехническими изделиями? И бензин может поджечь таки лес
Поделиться422008-12-20 20:50:32
Я из нижегородской страйкбольной команды (не путать с пэйнтболом). Бьюсь над изготовлением игрового миномёта. Наш миномёт стреляет на 50 метров и этого нам мало. Фактически это не миномёт, а пушка, установленная под углом 45 градусов. Для выталкивания из трубы используем питарду типа Корсар-4.
Вес снаряда - 150 грамм. Думал использовать реактивный двигатель вместо питарды, но мне знаний не хватает - никогда не занимался пиротехникой. А наш штатный пиротехник только гранаты делает (из тех же Корсаров) и растяжки и совершенно не признаёт другого.Помогите собрать снаряд тем же весом, с реактивным движетелем. Основные параметры (по правилам страйкбола): не должно быть частиц, которые при взрыве могут травмировать игроков (куски метала, например); вес снаряда не должен превышать 180 грамм; при использовании пиротехники нужно быть уверенным, что ничего не сгорит (большая часть игры в лесах). Т.е. при подлёте к земле это чудо должно прекратить горение и долетать по энерции. Примерно так.
Надеюсь на Вашу помощь.
LEGIO PATRIA NOSTRA!
Берёшь бутылку !!Сасок для безкамерной шыны!Кран и переходник !!
Сасок для безкамерной шыны! вставляешь в зад бутылки(чтобы несифонил) !потом фомлентой наматываешь на переходник вставляешь в бутылку(все плотно если под давлением переходник с краном вылетит то все) на переходник надеваешь кран (только незабудь на резьбу перед надеванием крана намотать тоже фомленту) и надеваешь а дальше опять переходник и ПВХ трубу под свой размер и свой заряд!!!(У меня бутылка 1.5л выдерживает 6 Отмосфер)
Поделиться432008-12-20 22:20:00
Ты конь ретивый! правильно пишется АТМОСФЕРА
Поделиться442008-12-25 20:30:06
Безразницы))) недово***лен Пневматика рулит :Paladin:
Поделиться452008-12-29 18:01:22
Добрый вечер. Данный агрегат работает , но не очень стабильно. Интересует момент как недорого и быстро сделать гороховые "гранаты" с 4-мкорсаром (на разрыв -после вылета). В данный момент использую "гранату" из "энергофлекса" с горохом ,питардой на разрыв и в качестве вышибного заряда -дымный порох. Граната на пару мм больше чем ствол "гранатомета"-миномета т.е. вставляю/запихиваю гранату-мину через "выход" ствола и после поджига элетрозапалаом дымного пороха происходит как-бы выплевывани гранаты. Проблема в скорости зарядки и цетровании вышибного заряда гранаты на спираль поджига перегорает спираль.
С ув.
Поделиться462008-12-29 19:02:52
Смотри тему изготовление целендрического снаряда для мортир в место звезд горох, нихром бери толще и поставь мощный ограничительный резистор от 1 до 3 Ом питание акамулятор 6-12в мото или от UPS PC
Поделиться472009-01-13 03:30:28
Смотри тему изготовление целендрического снаряда для мортир в место звезд горох, нихром бери толще и поставь мощный ограничительный резистор от 1 до 3 Ом питание акамулятор 6-12в мото или от UPS PC
ок. Спасибо за совет.