Чесно говоря немного не понял между
Этим
и этим
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Микроконтроллеры и ПЛИС » Програматорр
Чесно говоря немного не понял между
Этим
и этим
Который второй - ака 5 проводков, опасный говорят для порта. 1 - тоже такой же. Оба программатора под разный софт. Лично я юзаю второй пока что.
А,Опасного-то что?????? И, естли сможешь, дай ссылочку на софт.....ко 2му
Отредактировано ZER21 (2008-08-21 14:51:55)
Это что ? Похоже на avr bit blaster я бы эту ерунду к своему компу неподключал поже дам ссылку на норм и простой
1)ICProg
2) ПониПрог (забыл как на инглыше пишется)
А вот тут можно почитать о программаторах для АВРок
http://radiokot.ru/lab/controller/29/
Спасибо, заделал, штучку, работает на ура , схемку, даже удалось в корпус порта засунуть 78345647234636
Пистец,............ Сжог своим грёбаным паялом 2 контроллера мллляяяяяядь lol*) lol*) lol*) lol*) жалко
а о том панельки ставить в девайс надо ты неслыхал если на паяльник нормальный денег нет lol*)
я и так на панельки ставлю, просто видно паяльник пробивает, теперь куплю на 24 в и от трансформатора понижающего паять буду
ну и как ты тогда спалил контролер если на панелки???
сначала собираеш всю конструкцию потом ставиш в панель запрограмированый контролер
Отредактировано alexval2007 (2008-08-24 22:17:42)
Как говорится "Сам х**ю"
ps: ненадо употреблять таких жостких вырожений или хотябы звездочками часть закрывай alexval2007
Отредактировано alexval2007 (2008-08-25 06:58:44)
кАРОЧЕ, ПРИПАЯЛ панельку, поставил МК и тут выяснилось, что я забыл проводок припаять ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Да тут, батенька, дело не в паяльнике
В нём, я проверил
не правда тут дело в паяльщике lol*)
у всех все работает нихто контролеры паяльником нежгет один ты
Всё невозможное возможно знаю точно
чем зашить тиньку 2313 ?
ORANGE и ещё много чем я им шью всё что есть.
а для чего эта вещь вообще?
контроллеры или программаторы для них?
Отредактировано _Dimasgen_ (2010-12-19 16:33:26)
http://radiokot.ru/start/mcu_fpga/avr/ тут все ответы на вопросы
Вы здесь » Пиротехника » Микроконтроллеры и ПЛИС » Програматорр