Сдесь обсуждаем общие вопросы по пиротехническим пультам воросы выбора ремонта и обслуживания
Отредактировано alexval2007 (2008-10-31 13:16:22)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Общая электроника » Обсуждение пиропультов
Сдесь обсуждаем общие вопросы по пиротехническим пультам воросы выбора ремонта и обслуживания
Отредактировано alexval2007 (2008-10-31 13:16:22)
ЭТО ВСЁ ТРЕБУЕТ ПРОВОДА, А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О БЕСПРОВОДНОЙ ТЕХНИКЕ, НУ ПРИМЕРНО , КАК У МЕНЯ
[реклама вместо картинки] gfhtrfhfgh А так меня больше ключь прикальнул
[реклама вместо картинки]
Отредактировано ZER21 (2008-05-26 22:56:13)
Могу сказать что есть у меня в хозяйстве два таких пульта один из них на 19 каналов на микрокотнтролерах MEGA8-16. Но про него пока я ненаписал статью как напишу стать и сделаю фотки выложу
Также есть пределка из пульта для машинки на 4 кнала фотки его есть в разделе пиротехническое оборудование пирка на пульте управления
В ближай шае время расчитую обзавистиси пультом на 250 каналов состоит из 8 радиоблоков по 30 каналов дальность работы около 1-2километров
P.S а что фотки на 3 журнале Радио а не на 5 старые? и схему если можно вашего девайса а то он чото здаровый получился хотелось бы глянуть почему
Отредактировано alexval2007 (2008-05-27 07:11:18)
Я восновном радио не выписываю, сморю в инете, если интересно, то покупаю.
А нащёт схемы: вытащил из той- же мошинки, на пульте, Перестроил частоты (с 47 на 11) на всяк. случай , А САМ ПРИЁМНИК В мет. КОРОБКУ ОТ БРИТВЫ спрятал НУ. так, на всякий случай пионе****р
P.S. А зачем ват контроллер на 250 ??? каналов??? ВЫ чо , минные ограждения вокруг дома делать будете??? eee*&
Отредактировано ZER21 (2008-05-27 15:38:38)
Вот кстати вся система!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
[реклама вместо картинки]
Прошу извинения за внешний вид Аккумулятора :Paladin: просто, его немного потрепало после 3кг Аманала :ph34r:
Вследущий раз ящик посерьёзней возьму гынастоящийрусский
Отредактировано ZER21 (2008-05-27 21:03:54)
как видиш мой пульт меньше твоего и вомного раз у тебя наверно ключи на реле собраны но серовно непойму почему передатчик такой большой, фотки моего лежат в разделе пиротехническое оборудование пирка на пульте управления
А 250 канальный пульт нужен не для миных полей а для полномаштабных пиро шоу, но мне на превое время хватит и одного модуля от этой системы на 30 каналов lol*)
и всетаки чем ты управляеш воспламенитилями чо у тебя в качесве ключей силовых реле транзисторы биполярные или мошные полевики MOSFETы ???
Да и зачем тумблеры у меня как видно на фотках стоят микровыключатели выдрал их из платы разбитой автомагнитолы но можно и купить 1,5 рубля один стоит и малогабаритный выключатель стоит под низом пульта взял его из магнитофона китайского преключал он там напряжение питания трансформатора с 220в на 127в тоже кстати продается 10 руб
поробуй лучше сделать как я в корпусе от оптечки старой ранше их дохрена было да и щас коегде валяются по сараям компактно и эстетично
вот кстати девайс на 250 кналов пульт 250 тока автор жадноват 100уе за прошивки просит вот денежки коплю 78345647234636
Отредактировано alexval2007 (2008-05-27 21:13:50)
Во первых : я Машинку не громил , а купил передатчик в спец пагазине , продающим радио Модели и комплектующие Во вторых Он у меня , не 4Х, А 6-ти Командный,
В третьих Я давал его одному знающиму человеку, покалдовать. Он мне наколдавал, что последовательно с каждым нажатием кнопки, будет срабатывать заряд ОТ 1, до 6 . В четвёртых У меня в нём есть Телескопическая антена, ну, а если, интересно, то он У меня 8,5смХ11смХ3,5см :ph34r: , и у мя ключи не на реле 78345647234636
Большой нужен, не потеряться, и эро совсем не тумблеры, а именно те самые микрики cul) , А из оптечек не хочу, они у мя все крючками и радио деталями забиты курю111
Отредактировано ZER21 (2008-05-27 21:22:33)
а на фотке кажется сдоровым
да и впринцепе невижу надобности в последовательном запуске я какой канал хочу тот и пользую кнопки под ркой
Не ну грузиш ты меня я на фотке вижу три тумблера (перключателя) и одну красную кнопку
Отредактировано alexval2007 (2008-05-27 21:25:30)
Просто я подрабатываю в пэйнтбол клубе и организовываю игры , а меня порой просят остроты ощущений, вот я им и устраиваю
а на фотке кажется сдоровым
да и впринцепе невижу надобности в последовательном запуске я какой канал хочу тот и пользую кнопки под ркой
Не ну грузиш ты меня я на фотке вижу три тумблера (перключателя) и одну красную кнопку
А, ЧЕМ ГРУЖУ 2 тумблера- (с низу),где+ и - это питание Третий - предохранительный, а красная кнопка, ну кнопка, она и в Африке кнопка
Один вопрос, где вы работаете
Насчет загрузки я сказал стоят микро кнопки как на панели магнетолы автомобильной а ты сказал что у тебя тоже что это не тумблеры а микрокнопки.
Я работаю на предприятии по преработке и хранения зерна Элеватор по простому у нас там комбикорм делают муку и т.д. Я специалист по автоматизации производственных процесов вобщем делаю так чтоб всё работало
Отредактировано alexval2007 (2008-10-21 00:48:56)
А зачем те контроллер нужен??? 78345647234636
Отредактировано alexval2007 (2008-10-21 00:50:50)
Какой именно контролер если на 250 каналов то для пирки салюты запускать
Отредактировано alexval2007 (2008-10-21 00:52:50)
А, тот, который поменьше???
Четырех канальник или на 19 каналов или восмиканальный проводной или таймер что после восмиканальника ниже схема
Отредактировано alexval2007 (2008-10-21 00:56:02)
ВСЕ!! gfhtrfhfgh
каждый для своего восмиканальный проводной что первый в теме служит для запуска моделей ракет с обратным отсчётом или пирки разной без отсчета, таймер служит для запуска ракет по по времени, четырех канальником я разную мелкую пирку запускаю одиночные салюты птарды сильные бахаю и.д. 19 канальник сделал для этогоже но на большее количество пирки типа на новый год или день рожденья какой
БЛИН, нада тоже попробывать проюзать зти темки, да вот, тока 1 недостатак проводом нада дахрена а покупать не ахота гынастоящийрусский
скоро выложу схемку 19 канальника по радиоканалу оформить надо корпус фотки и т.п статью накатать
Посмотрел, я кароче схему, и понял, что это не салюты запускать, а минные поля прокладывать
А, так,да мона замутить, ВО время войны (не дай бог) вокруг дома кольцеую минную сеть сделать с этим контролером.... 85454654654 И оборону держать, как в Доме павловых в Сталенграде пионе****р
Отредактировано ZER21 (2008-05-28 19:49:12)
кому больше понраву хоть телеком управляй lol*)
АГА B)
Слышь, Саш , А паяльник у VRTP инфу стыбзилВОТ :o gfhtrfhfgh
Я эту схему видил как минимум в пяти местах автор сам её тиражирует так как прошивка и исходники к нему являются платными 100уе lol*)
НУ, про прошивки, я понял, но думал. что паяло спёрла инфу у технологий &)
Крутые вы! А я начинающий. Помогите пожалуйста со схемой и описанием простого 3-х канального пульта! eee*&
радио или провода
3 тумблера, и аккамулятор
это если 4 провода и 3 канала а если влом тянуть кучу проводов то есть вариант такой я делал двух канальник по двум проводам конструкция была такая 2диода и тумблер с копкой + акум и получалось 2 канала по 2 проводам
Вы здесь » Пиротехника » Общая электроника » Обсуждение пиропультов