Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот я тут написал прогу для расчетов ракет...может комуто надо...вот
единственная фигня что дальность полета тут без сопротивления воздуха измеряется... :angry:Прошу выкладвать свои отзывы...

Отредактировано Mark Castle (2009-01-30 16:43:15)

0

2

Доброго времени суток всем! Случилось мне не много столкнуться с моделированием ракет и наткнулся на Ваш форум. Моя задача составить программу для расчет аэродинамических характеристик и траектории полета модели ракеты.
Сроки очень ограничены. Прошу наставить на верный курс. Не знаю с чего начать, какими формулами руководствоваться. Заранее спасибо!

0

3

SpaceCAD неплохая по отзывам, там и форма, и центры тяги, тяжести и тд.

0

4

В настоящее время существуют два больших пакета для расчета моделей ракет - это SpaceCAD и RockSim.
RockSim круче, поскольку считает не только ракеты "классической формы", но и ракеты со стабилизаторами на стабилизаторах, ракетопланы, несимметричные ракеты и т.д.
Также есть куча любительских программ, чаще бесплатных

0

5

Вы меня не поняли. Мне нужно самому составить программу для расчета. Долго объяснять зачем изобретать велосипед))) Сегодня взял книжку и голова кругом идет. Не знаю за что ухватится и с чего начать

0

6

Что нужно учитывать при расчете троектории и аэродинамических характиристик? А точнее как? Может кто ссылки полезные даст где все толково, подробно, но по существу и чтоб начинающиму было понятно

0