Уважаемые пользователи нашего форума, я хочу предоставить вам максимальный конфорт на этом форуме, но для этого вы должны мне помочь!
1)Я хочу улучшить поиск на форуме, чтоб было легко и быстро найти любую тему, для этог7о мне бы не помешали ваши советы!
Что куда перенести, может добавить дополнительные разделы?
*Я щитаю что надо добавить раздел в форум «хим реактивы» надо только придумать название!
2)Различные темы который отмечены отметкой «важные», например: Толковый пиротехнический словарь, Всем новичкам сюда, Пиротехническая литература. Ну и т.д.
Написать мне про каждую из них, чего там не хватает, например про хим маги написать еще различные адреса, в теме про пиротехнический толковый словарь, добавить еще терминов, про пир. Литературу хотелось бы чтоб хранилась в током месте чтоб любой юзер мог её от туда скачать в любое время, а не так как сейчас что половина ссылок уже не работают!
Если у кого то есть какое то предложение, буду рад выслушить!
3)Работа над дизайном, добавление кнопок изменение лого и т.д.
4)Работа над вашем профилем, добавление пунктов, увеличение сохраняемой почту и т.д.
Напишите ответ в котором будут все 4 пункта с вашими предложениями!
Метка для модераторов
Начнем с правил
1)Если есть две одинаковые темы, Не смотря на название темы(Одинаковые по содержанию) то их надо скрепить в месте, а не закрывать одну из них!
2)Если тема создана не в том разделе то её следует перенести, но перенести правильно а это значит не оставлять линк на неё в старом разделе, где была создана!
Те при переноски темы в другой раздел у вас будет 2 функции 1)вабор форума, 2)оставлять линк или нет! Так вы должны выбрать нет!
3)Уведомить пользователя по ЛС если вы закрыли или перенесли любо соединили его тему
4)Следить за флудом, удалять все, оставлять лишь важные сообщения
Задания
1)почистить ввсе «важные темы» весь флуд удалить, а важную информацию перенести в первое сообщение
2)Почистить флуд во всех темах, начиная с активных!
Если есть сообщения в которых имеется и флуд и важная информация, то отредактировать его тем самым удаляя весь флуд!
Отредактировано Cerega (2009-02-04 00:20:33)