Я считаю что этова некогда не будет... люди очень не стабильны или непонемают значения этова слова.
А вы?
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Мир во всём мире
Я считаю что этова некогда не будет... люди очень не стабильны или непонемают значения этова слова.
А вы?
Конечно не будет Главное, помириться с собой...
А я считаю что главное понять человечество, а я понел что человечество непонять
Вот философы Мир во всём мире... Чё, на земле рай хочеш устроит?? Пока все люди разнае мира во всём мире нет и не придвидитца! К таму же прежде чем начинат с мира во всём мире, начни с себя НВК доволно прозрачно намекнул. Мне кажетца...
Я лучше пишу по русски НВК? чем ранше.
Лучше. Только вот мягкий знак ведь у тебя есть на клавиатуре, правда?
Мира во всем мире не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останится.
Сколько мы фильмов насмотрели?
Скорей всего это ты много фильмов насмотрелся, потому что непрекрощаеш это упоминать!
Вывод неправильный
Сказал только 2 раза.
Я ваще категарически против ВЫВОДОВ! Я считаю ошибкой создание такова понятия...
При наличии инфармацыи позволительно делать выводы.
имменно поэтому - люди очень редко делают правильные выводы...
Обладая инфой в дастаточной мере можно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. А от недастатка инфы как раз не правильные выводы и получаютца.
Отредактировано Forestriver (2005-08-17 00:30:34)
Вот вот я обетом... люди почемуто наравят делать выводы до таво как наберут достаточно сведеней, и то что я написал
Скорей всего это ты много фильмов насмотрелся, потому что непрекрощаеш это упоминать!
Незначит что я сделал вывод, а сделал претположение!
Значит-предположение неправильное Дело-то не меняет.
А претположение - ано нато претположение что неважно - правильно ано или нет..
Если сомневаешся в предположение, то лучше держать ево при себе. На то оно и предположение. А высказывать то в чём уверен хоть немного.
А прикол чем считается??
Невоспитанностью
а в каком смысле "мир во всем мире"? я так понимаю, это когда все друг другом довольны, никто никого не убивает, нет войны, есть только счастье, любовь и гармония. В общем-то, прикольно было бы Что тут еще сказать) Может быть мы к этому и стремимся. Но этот путь очень длинный, требует много терпения и желания, как и любой процесс познания. И действительно, начинать нужно с себя. Ибо если ты станешь духовно развитым человеком, ты не сможешь делать гадости. И будет мир.
Чего не будет-того не будет. Особенно такого мира во всём мире. Что будет через тысячи лет и будет ли вообще человечество какое-то, об этом можно и не спорить. А то, что мира во всём мире на ближайшие сотни лет никак не предвидится, это фактик
Человечеству жить на этой планете осталось миллионов 5 максимум... (или милиардов)
Достаточно года, я думаю, пастроить достаточно караблей спасобнве переехать на другую - я считаю - небудем же мы спорить кто политит а кто останится? Во прикол будет, естли все друг друга перебьют тока для этих караблей!
Но ващето это не наша проблема!!
Слыш!!!!
А может так человечество и возникло, перелетелю люди с другой планету на нашу, все коробли разбились а остался только один и то постродал при посадки, и начили люде те жить здесь и из того икепажа( ядумою что на коробле человек 500-2000 должно быть) так из них и начело плодится и развиватся здесь!!!
Ну это только тиория которую я только что придумал B) B)
А куда подивалась их цивилизация?? Есть теория что жизнь (в виде бактерии) прилетела, но не гатовые чюваки!
Их цывилизация взорволась, то что нам присказувают что через милиона или милиарды лет сонце погаснит(НУ типа взорвётся) и тогда человечество просто объязона искать себе другую солничную систему, вот ано и искала и нашла нашу планету!
о каком мире во всем мире мы можем говорить, если мы даже с Антоном никак договориться не можем...))
Договорится очём???
Я считаю что тут мы не спорим а выкладываем мнения..... <_<
Договорится очём???
Да не очём, просто ты постоянно спориш. Я считаю, что мира у людей никогда не будет. Человек такое существо, которому очень быстро надоедает однообразие. Вот прадставте себе, царит мир на плпнете уже сто лет. НЕту ни войн, ни убийств, ни воровства и все люди живут в гармонии.... И ДОЛГО ЭТО ПРОДЕРЖИТСЯ??? Я думаю что нет....вот когда вы сидите на одном месте, вам это быстро надоедает. Человек развивается и придумует всё новые виды оружия. А где эти виды испытывать, на ком??? не будет никогда мира между людми.Никогда.
И ДОЛГО ЭТО ПРОДЕРЖИТСЯ???
Ни минуты
Ну это было конкретно не втему.
Вы здесь » Пиротехника » Философия » Мир во всём мире