Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » организавание праздника

организавание праздника

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

у моей подруги день рождение подскажите чо мне можно сделать по этому поводу?у меня есть ПМ(гранулировать не получается).звёзды.магния нет.
калийная сел..сера.уголь Я уже зделал фонтын и две ракеты посоветуйте что  нибуть eee*&

0

2

сделай ещё фонтанов)))))

0

3

я ей каждый день делаю фонтаны хотел бы её удевить
дайте плиз состав чевонибудь красивого без больших затрат гранулированого пораха

0

4

Что там гранулировать тот порох? Сделай бураков раз есть звезды, ракеты со снарядами и тд.

0

5

как  бурак затратив малое количество пороха
для ракеты с зарядом надо разрывной а могния нет и ал.порох не получается

Отредактировано ''МАСТЕР" (2009-02-22 14:48:28)

0

6

Ты такие вопросы задаешь глобальны... как сделать вычный двигатель = как  бурак затратив малое количество пороха.
А, я понял, ты хочешь разрывной из ничего, ну чтож, удачи

0

7

Пиши сколько чего у тебя есть. Естественно, если 2 чайные ложки того, да 2 стаканчика сего... то ничего не получится. Хотя, если ты каждый день делаешь фонтаны, то значит у тебя есть несколько кг реактивов. И сколько в твоем понимании "малое количество пороха"?

Отредактировано dgin (2009-02-22 15:29:01)

0

8

бльо, столовуюложку я ложу ЧП самодельного на бурак 22 мм

0

9

пороха грам 50 есть звёзды кстате у меня в виде трубочек с искристым составом и подмазкой можно ли их использовать?
и чо 22мм бурак красиво получается?я хочу делать 28мм :rolleyes:

Отредактировано ''МАСТЕР" (2009-02-22 16:05:47)

0

10

75минимум

0

11

Та ладно тебе, Атеист)) Я со своим 22 добился неплохих результатов. Эффект скудноват, но мне понравилось. Метров на 15 вылетали звезды, и падая догорали.

0

12

K@mIk@dZe :спосибочто посоветовал мне  бурак я сегодня запускал пробный бурак заредил 4 звезды правда высота метров 5 была но я сам виноват плохо запыжевал т.к. не очень хорошее качество пороха снимать не стал так как думал что не получится B)

Отредактировано ''МАСТЕР" (2009-02-23 18:36:40)

0

13

На НГ я крутил бураки в последний день (обычные картонные трубки, или же обычные А4 листы), ибо времени небыло, потому с 22 мм вышло довольно неплохо. Часов в 9 вышел испытывать - понял что плохое пыжевание, ну я перед выходом на гуляния ал. фольгой припыжевал, намного улучшилось

Отредактировано K@mIk@dZe (2009-02-23 18:59:56)

0

14

сильно пыжевать надо?

0

15

Достаточно. Чтоб не разорвало корпус, но и чтоб хороший выстрел получился

0

16

''МАСТЕР", если у тебя мало опыта в изготовлении пиротехники, то делай лучше фонтаны, для разнообразия можеш применять разные  составы для начинки, например сделать золотой и серебряный фонтаны, также можешь сделать трещащий или комбинированый фонтан.
Если есть не большой опыт, то сделай снарядов малого диаметра.

Что-то сложное при малом опыте, например ракеты, делать не советую, так как "ударишь в грязь носом" перед подругой, не думаю, что ей будет интересно смотреть как взрываются твои ракеты на старте или взрываются большие мортиры

0

17

шяс я уже могу делать бураки
B)
Dimon:не большой опыт есть но реактивов нет я бы сделал мелкокалиберные мортиры но нет магния и ал.пороха для разрывного как мне быть?

Отредактировано ''МАСТЕР" (2009-02-24 16:52:09)

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » организавание праздника