Я обнаружил прикольную программу, для оценки 3d графики.
естли кто хочет качать это 260 мб...
http://www.futuremark.com/download/?3dmark05.shtml
Я получил 2346 марков... это мало... - интерестно сколько вы получете
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Железо » На сколько хороша ваша 3d графика??
Это ты с новой картой такую оценку получил или старой?
С новой, но это неважно - нетакую уш харошою купил, но мне хватит -_-
Хотя бы раза в 4 лучше чем та, которая была.
dlia Geforce 6600 eto vpolne ok..
hata esle bi ne ekanomil tam gde nenada kupil bi sibe hatabi 6800 obi4niy i tagda bilo bi gdeto 4000 minimum..
kstate mojno tvoy 6600 razagnat (esle znat kak;) ) do 6800.
u mena s radeon 9600XT dayot 2000FPS, a s Geforce 6800GT-Ultra u mena bilo 5000 slishnim;).
на столько cul)
2662 3DMarks
но комп забитый аж пиптц ели крутит ...
ничего , на столе лежит другой монстр -i7 940 2,93Ghz
правда без ничего пока, без видео и хдд даже оперативки нету ....
и блока тоже подходящего не нашел ... но бум надеяться что он жив уж очень хоцца поробывать технологию кросфайр на этом чудише
^&5mad* кста какие видюхи для этого приспособлены ?
10214 3DMarks
17704 CPUMarks курю111
CPU i7940 940 (2,93Ghz)
Mother Gigabyte ex58
Memory 1Gb DDr3
Video Club 3d 7950Gt 512 Mb
Отредактировано thenewcomer (2010-11-22 00:19:51)
нах i7 брал? ты обрабатываешь видео? Я думаю что нет так как видюха не крутая(Самая обычная)
Для работ дома вполне сойдет i5 А если хотите дешевле то с такими же характеристиками АМД фенон 2 (4 ядра) он и дешевле и работает как i5
Смотрите характеристики в инете. Оперативки увеличил бы до 4 гиг эт не так дорого =)
ПС. За такую суму что ты потратил на i7 мог бы купить фенон 2 с 4 гига оперативки и с картой видио на 1 гиг GTS
Серега- тут такое дело ... я его какбы не барл он на меня свалился как снег на голову- нашел его мой хороший друг приемшик цветмета, и припер ко мне(вместе с мамкой), я его и укомплектовал минимальным набором памяти , и блоком питания на 650Вт (на меньших не хватаем разьема питания)
вуид.ху мне тоже дали- сказали что не воркает , попаял Гпу вобщем запихал все это в корпус, поставил винду , терь вот играюсь если время есть , видюха не самая слабая частьв системе - память всего 1 гиг , хоть и ддр3 на игру мафия 2 хватает едва (минимальное вобще 2 надо) проц нормальный, был опробован рагон до 3,6 больше гнать не стал - охждение слабенькое, хотя видел обхорроы что эта серия работает стабильно вплоть до 3,8 материнка простелькая но подерживает 2 видюхи , 24гб оперативки и всякие там слоты еще для чегото такчто по цене менее 100 баксов (я на него потратил ) ты врятли возьмешь даже i5
Вы здесь » Пиротехника » Железо » На сколько хороша ваша 3d графика??