Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 361 страница 390 из 797

361

Люди нужен нитрат стронция!

0

362

купи

0

363

в украине с ним лажа полная...

0

364

да не уж то? Ты все 24 области Украины объездил и Автономную Республику Крым?

Отредактировано dgin (2010-08-29 19:31:38)

0

365

вот и спрашиваю есть ли, бо на фирмах говорят что надо заказывать из зарубежа.!

0

366

У нас теперь Россия = зарубеж!
ХЗ, в моем городе есть, но он какой то "левоватый" с розоватым оттенком кристаллы! Такого в принципе не должно быть, если ХЧ. По этому новый не покупаю. Еще грамм 700 осталось на хозяйстве, цвет дает нормальный. Держу на НГ.

0

367

Я из хлорида, поташа и азотки нитрат получал

0

368

но он какой то "левоватый" с розоватым оттенком кристаллы!

вот и у Антона красноватый из русьхима, воду хавал сильно, но цвет, вроде говорил что нормальный.

0

369

но он какой то "левоватый" с розоватым оттенком кристаллы!

вот и у Антона красноватый из русьхима, воду хавал сильно, но цвет, вроде говорил что нормальный.

Точно. У нас "за рубежом" розовый порошок дает красный цвет ... бледно зеленый дает зеленый...  А чуть чуть голубоватый дает СИНИЙ :)))

Да кстати Серег если серьезно, то я потом посмотрел у меня он лежал с приоткрытой крышкой поэтому воду понабрал.. Щас я его просушил и закупорил и...  норма ... как амиачка или натрийка... видно что с водой, но на ощупь не чувствуется..

Отредактировано Asttoxa (2010-08-30 19:06:28)

0

370

Кто-нибудь знает, почему русхим на письма неотвечает? :angry:
Уже второе моё письмо просто игнорируется в течении 11 дней. Может у них поголовный отпуск или форма заказа изменилась, но сколько раз писАл-отвечали либо в тот же день либо на следующий.  :blink:

0

371

Устрой им "психическую"
В час по 10 писем!

0

372

Второе письмо и было отправлено с таким расчетом :D
Туркин мож в Монте Карло, а я его атакую с тыла, испорчу ему  весь отпуск н gfhtrfhfgh

0

373

Знакомая ситуация. Последний раз заказывал - раз не ответили, подождал - ответа нет, написал ещё раз - ответа нет, подождал, опять не пишут, посылку не шлют. Оказалось что я там зареган с другим е-мейлом. Посмотрел его - отвечали и не раз. =)

0

374

ааааа
Я им пишу всегда с одного ящика,так, что это исключено. Как я понял ты пользуешся быстрым оформлением на сайте, а я просто кидаю список реактивов/стекла со своими позывными и всегда отвечають, а тут нате :ph34r:

0

375

В Русхиме нет перхлората калия и когда будет хз.:angry:  Признавайтесь кто весь перхлорат скупил  :D

0

376

В Русхиме нет перхлората калия и когда будет хз.:angry:  Признавайтесь кто весь перхлорат скупил  :D

бери ПХнатрия по 5 кг. и дешево и легко из него ПХК сделать. выходит ПХК раза в полтора - два дешевле. так что если ПХН кончится, то это я  :P

0

377

От куда знаешь что я так и заказал?  lol*) Наверно это очевидно, 5 кг ПХН стоит почти так же как 2кг ПХК.

0

378

От куда знаешь что я так и заказал?  lol*) Наверно это очевидно, 5 кг ПХН стоит почти так же как 2кг ПХК.

сам всегда так беру

0

379

Кто-нибудь знает, почему русхим на письма неотвечает? :angry:
Уже второе моё письмо просто игнорируется в течении 11 дней. Может у них поголовный отпуск или форма заказа изменилась, но сколько раз писАл-отвечали либо в тот же день либо на следующий.  :blink:

Не паникуй Светочка на неделю в отпуск уходила ... как придет обязательно ответит :)

0

380

хлорид стронция и уротропин
http://cs9222.vkontakte.ru/u21300180/106043399/x_d5de8fab.jpg
http://cs9222.vkontakte.ru/u21300180/106043399/x_61df88e5.jpg

0

381

Не паникуй Светочка на неделю в отпуск уходила ... как придет обязательно ответит :)

Видимо уже пришла. Вчера пришло письмо с расчетом :D

0

382

Ха-хА!!
Наконец-то нашёл где без проблем можно купить азотку, ну и другие едкие, жидкие реактивы.
Обращаться в личку.
Отправляют по Украине курьером "Новая почта".
Документов на оформление заказа не требуют вообще никаких!!!
Пользуйтесь, товар.ищи. cul)
ССЫЛКУ УБРАЛ!!!

Отредактировано judas (2010-09-09 20:05:09)

0

383

Обьясняю для тех кто "на бронепоезде"
В паблик такую информацию не выкладывать!
Кому надо сам найдет или спросит.
Скока не учи - одни двойки!
Есть дохрена выживших из ума идиотов из общества борьбы с гемороем, которым нечего больше делать,
как специально писать кляузы куда не надо. А потом выкладывать свои  пидорские достижения на сайте грожданский антитерор
http://antiterror.tv/vazhno/stop-list.htm
и гордится, кто сколькуо говна высрал.
ЗЫ Меня больше всего прикалывает чугунная морда соглядатая в правом верхнем углу....
По такой ряхе бить сковородкой - одно наслаждение!

Отредактировано judas (2010-09-09 20:18:02)

0

384

Так это они закрыли http://my-lair.narod.ru  О_о
Вот так пидарасы!

0

385

О бля, а я и не знал, что такие антитеррористы появились. Ну одно у них хорошо, порнуху лупят. А то с порнухи вирусом компы блокируют. А вот насчёт сайтов по пирке это они суки зря.

0

386

магний определять  lol*)

Точно.

0

387

Так это они закрыли http://my-lair.narod.ru  О_о
Вот так пидарасы!

Вот вот!
И Каракису досталось :D

0

388

Мммммда... буду знать теперь gfhtrfhfgh

0

389

Мммммда... буду знать теперь gfhtrfhfgh

посмотри свои лс-ки

0

390

здрaствуйтe ! Хочу зaкaзaть рeaктивы MIRANDA тaм ! Минимaльнaя сумa для зaкaзa 100грн! Кто тaм зaкaзывaл?

Отредактировано judas (2010-09-25 21:30:18)

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой