Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 391 страница 420 из 797

391

Кто из вас заказевал химку через МетаЛаб (Украина) вот его сайт ********.
Скажите какой будет тариф за перевозку еси я закажу товар на 350 грн.(минималка 300грн) весом около 4 кг.?  :)
Перевошик "Нова почта"

Отредактировано judas (2010-09-26 07:38:42)

0

392

если оплата при получении то 45 гр (берут процент как страховку

0

393

Newfiresя заказывал нитрат калия  на Миранде,предложили взять целый мешок(25 кг) ,поскольку им так удобнее.Так же заказывал ступку и веса позже,после получения заказа.Пришло Автолюксом через сутки без всяких проблем.Сумма заказа ориентировочно была - 300-320 грн(этт про мешок)
Что конкретно тебе нужно там,если это не является секретом. :ph34r:

Отредактировано Sanya78 (2010-09-26 00:55:52)

0

394

Скажите плиз какого стекла надо купить для начала,например азотную получить.Хочу заказать в русхиме,тоесть марку по русхиму а то у них одна фотка из 20 товаров и без описания.Я в химии хорошо разбираюсь а вот про стекло почти ниче не знаю. :(

0

395

Скажите плиз какого стекла надо купить для начала,например азотную получить.Хочу заказать в русхиме,тоесть марку по русхиму а то у них одна фотка из 20 товаров и без описания.Я в химии хорошо разбираюсь а вот про стекло почти ниче не знаю. :(

Зачит так, друг мой. Не так уж и давно (несколько месяцев назад) я задавал подобный вопрос, но мне не ответили. Я не понимал, почему... Щас же я прекрасно понимаю и тебе отвечать специально не буду, хотя посудв давно нужная есть (покупал там же). БЕЗ НУЖНЫХ ЗНАНИЙ НЕХРЕН ПОКУПАТЬ! Иначе это очень легко может превраиться в трату денег. Только вот что посоветую - аккуратней с почтой, стекло не всегда доходит целым...: http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ
Так что вот, друг мой. Скачай-ка книженций типа Правдина, Кейла по лабороторной посуде, а также практикумы по неогранике - и будет тебе счастье. Поверь мне, это наилучший способ. А вот если будет чета гдета напеонятно - вот всякие мелочи какраз тут и нужно спрашвать. Удачи.

0

396

Книгу воскресенского  2дня читаю и много вышло из тени.Видео просто ппц  шок=)  и как же там выжить стеклу? *череп*  а то надоело все варить в пузырьках,хотя и получил хорошую соляную из конц серной своего же производства но без подогрева выход очень сильно падает :huh:

0

397

Книгу воскресенского  2дня читаю и много вышло из тени.Видео просто ппц  шок=)  и как же там выжить стеклу? *череп*  а то надоело все варить в пузырьках,хотя и получил хорошую соляную из конц серной своего же производства но без подогрева выход очень сильно падает :huh:

По-этому не советую заказывать почтой - им действитльно похуй, как придет посылка, и чтобы на ней не писали, смотреть никто не будет, а нескольких слоев бумаги бывает маловато. Мне 2-х литровая разбитая пришла... Обидно, но жаловаться некому. Лучше приехать и купить в местном или ближайшем химмаге.
По поводу того что купить - сначала определись с размером. А потом подбирай одинаковые шлифы. Пара советов - лучше бери насадку Вюрца, чем изгиб, туда если нет термометра хоть пробку, а колбу-реактор - чем больше тем лучше, с литровой колбы азотки получишь грамм 200-300, хотя зависит от способа.

0

398

Не нужно гнать на почту, грузчики там конечно не очень хорошо работают, просто нужно правильно выбрать тариф... На сколько помню, есть такая услуга, как бережная пересылка, как раз для хрупких предметов, но она будет стоить дороже, чем стандартная пересылка.

0

399

Не нужно гнать на почту, грузчики там конечно не очень хорошо работают, просто нужно правильно выбрать тариф... На сколько помню, есть такая услуга, как бережная пересылка, как раз для хрупких предметов, но она будет стоить дороже, чем стандартная пересылка.

А грузят те же люди ;)

0

400

А грузят те же люди ;)

Смысл в том, что если содержимое посылки будет испорчено, то почта должна будет возместить стоимость испорченных вещей.

0

401

Dimon.... в этой стране, ни кто ни кому ни чего не должен!

0

402

кажись подобрал комплектность для начала-колба круглая(0.5л),колба плоская(0.25л),переход вюрца,изгиб,а вот еще...какой холодильник лучше? ;)
исправте че не так я сообразил.потом друга химика по стеклу обучу. :)

0

403

колба круглая(0.5л) - этого мало!
Танцевать надо начинать от литра, а чтоб было не тесно, то двухлитруха - оптимальный вариант.
Приемная колба 0,5л
Холодильник, лучше прямой, Либиха. Но пойдет какой достанешь.
Никаких насадок Вюрца! Это есть зло! Ломаются в 2 сек. Проверено на практике.
Только изгиб на шлифах. К приемной колбе надо сразу брать алонж с отводом под вакуум, даже если гнать без вакуума, то удобно для отвода зловредных испарений в поглотитель. Ну и штатив с набором лапок и колец для всего этого хозяйства, а лучше два, как у меня.

Отредактировано judas (2010-11-06 00:00:00)

0

404

и кому верить один говорит лучше изгиб, другой насадка вюрца? ;) ,и если верца легко ломается то как сделать верх на круглодонной для солянки? я незн***аю

0

405

никому не верь!!!

0

406

значит возьму обе,блин с ихними ценами разорюсь  &)

0

407

Шо ты имеешь под "как сделать верх на круглодонной для солянки?"
Это проще за, застегнуть ширинку!
Этого проходят в школе...
Резиновая пробка о двух дырках, в одну капельная воронка с H2SO4 в другой отрезок стеклянной трубки с надетым шлангом в приемник с охлождаемой водицей.
Колбу в штатив и на подогрев. За приемник, самый цимис, пользовать Тищенко (для жидкостей) с перегородкой,  утопленную в воду со льдом и солью.
Кашерность солянки будет радовать!
:D

Отредактировано judas (2010-11-06 14:36:41)

0

408

я имел в виду слегка усложнить установку для азотки и гнать в ней и солянку,типа поставить на круглодонку  алонж,на отвод шлангик и сверху подвесить воронку с краником(или воронку капельную),как идея ? :rolleyes:
Вот пару вопросиков че не понял в книге-1)какого диаметра брать шланг для холодильника и для моей идеи,а то трубки одного диаметра а шланги разной ?2)пробка только на колбу без шлифа?и какого диаметра ее брать например на КП-2- 500 на 500 мл без шлифа ?3)не нашел воронка капельная 
?4)как расшифровать название краника?
Сори за много вопросов,очень хочу разбиратся в стекле также как в уравнениях реакций. umnik:*

0

409

Все стандартизировано, и шлифы и колбы и размеры. Подробнее Тут

0

410

спасибо,уже сижу читаю. :D

0

411

чето не нашел в русхиме воронки капельной,мож делительная вместо сойдет(вроде одинаковые ток у капельной отвод длиннее)?и вот не понял я чето со шлангами,допустим возму  ХПТ-1-100-14-14 прямой (Либиха)  и кой шланг к нему взять(диаметры отводов на холодильниках,алонжах в книге не указаны:( )?да трубку стекляную возьму воткнуть в пробку а какой шланг к ней?про пробки вроде понял-вот если колбы 29/32 то надо пробку 29мм брать,так?

0

412

Никаких насадок Вюрца! Это есть зло! Ломаются в 2 сек. Проверено на практике.

Что эта за уета? Извини конечно, но вот какраз наоборот - изгибы ломаются лучге макаронины, это проверено на практике!!!! Может тебе такая насадка попалась? Та, что в русхиме - намного лучше всех изгибов, да ещё и с шлифом под термометр ну или хоть пробку, я гарантирую это!!!!!!!!

Приемная колба 0,5л

Для литра 250 хватит, ну или 300 там вроде была.

допустим возму ХПТ-1-100-14-14 прямой (Либиха)

100 - мало!! Лучше сразу 400 бери, это с запасом, на зато не только для азодки, да и для азотки хорошо такой, на выходе уже холодненькая=)
на счет шланга - в холоидльнике 400 туда надеются где-то 8 мм шланги нормально, смотря из какого материала..

,мож делительная вместо сойдет

сойдет

про пробки вроде понял-вот если колбы 29/32 то надо пробку 29мм брать,так?

ну вот молодец, начинаешь разбираться  cul)
Вообщем покупай, просто посуду надо видеть и трогать совими руками, тогда начинаешь понимать что к чему. И не слушай дядю Пашу про изгиб - это какраз и зло!!!
Вообщем, читай, разюирайся, покупай, и надейся, что стекло придет целым  &)

Отредактировано MRACOBESSS (2010-11-06 21:20:26)

0

413

тоесть шланг 8*1.5мм подойдет  или надо 10*2мм брать,и как там цена идет на метры ?

0

414

DNK, ты самоуверенный упрямый пионэрр! Который Только вчера увидел колбу со шлифом... Тебя еще самого учить и учить надо, а ты берешься советы раздавать...
Я этих насадок вьюрца переколол немерянно. Обламывается отводяший патрубок, а изгиб живет у меня с Брежневских времен!
В общем, е****сь как хотите.

0

415

так какой шланг мне взять для прямого холодильника 400 ? не охото платить за тот который потом не нужен будет

0

416

DNK, ты самоуверенный упрямый пионэрр! Который Только вчера увидел колбу со шлифом... Тебя еще самого учить и учить надо, а ты берешься советы раздавать...
Я этих насадок вьюрца переколол немерянно. Обламывается отводяший патрубок, а изгиб живет у меня с Брежневских времен!
В общем, е****сь как хотите.

Не надо так говорить, я уже в теме! Стекло в насадке весьма толще, чем в изгибе + отвод короткий и какбы усилие распределятся какбы по плоскости всей, скроее холодильник сломается чем насадка. а изгиб он целиком из трубки и сломать его полюбому легче, собственно я уверен, сломав один. А насадка пашет без проблем. Да и по-моему кто-то уже говорил об этом, Плутоний чтоли... А если сравнивать насадку и изгиб VGP - насадка лучше. ИМХО.

так какой шланг мне взять для прямого холодильника 400 ? не охото платить за тот который потом не нужен будет

Не знаю точно, шланги не покупал, были готовые, я вообще незнаю из чего они. Лучше купить поменьше и какнить нагреть и натянуть, чем больше негерметичный. из чего те шлнаги?

0

417

ДНК не впадлу измерь диаметр  сосоков  на холодильнике  и на алонже плиз,все уже нашел для начала на 3к р(цена штатива это ппц), а вот шланг какой не знаю.  :(

0

418

А вот еще,как сделать заказ письмом и попросить завернуть сильнее,написать в поддержку с наименованием товаров(или кодом товоров) и типа упакуйте получше пусть и дороже,а то наслышан что битое приходит?

0

419

Помогите кто нибудь!!! охотн***ик

0

420

как? свечку тебе чтоли поставить? аминь сказать? чего ты нас долбишь? долби контору в которой отовариваешься.

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой