Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 451 страница 480 из 797

451

почему эт?

0

452

кончился :(

0

453

"ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный" пойдёт также для составов?

НЕ пойдёт, уже. ;)

я про это

0

454

Да, Санек. быстро на склад к Туркину и намочи ка еще одну бочку с ПАМом, а то народ волнуется. Только это...... воды возьми в таре, а не как всегда, подручными средствами  lol*)

0

455

шутки шутками, а он очень даже пойдёт

0

456

шутки шутками, а он очень даже пойдёт

Так пойти то пойдёт, только я имел виду, что WaRn1nG его уже не закажет, потому что он закончился (ПАМ  :D  )_

Отредактировано MRACOBESSS (2010-11-29 07:03:51)

0

457

ПОДСКАЖИТЕ что лучше заказать для флеша пм+магний :
ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый сухой
или
Магний порошок МПФ-4 (пыль) упак 0,5 кг?
И ЕШЁ ВОПРОС: "ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный" пойдёт также для составов?

Бери магний, в смеси с нитратом бария в соотношении
НБ - 55
Магний - 45
он даёт хорошую вспышку...

0

458

ешё вопрос при заказе где пишеш ФИО .если мне нет 18 то писать свой иницеалы или родителей?

0

459

ну пиши родителей(отец или мать)...только предворительно поговори с ними по этому поводу! чтобы в расплох не застать! cul)

хотя наверное можно и свой...им тока адрес нужен правильный, а ФИО для сопоставления данных на почте...паспорт покажеш-поильку отдадут umnik:*

0

460

ешё вопрос при заказе где пишеш ФИО .если мне нет 18 то писать свой иницеалы или родителей?

Если паспорт есть, то свои.

0

461

http://savepic.net/312237m.jpg

Вот предлогают купить. Брать? Чегото он мне не ТС показался.. и какието у него трубки толстые. Вобщем он мне больше на самогонный аппарат похож. Нужен для отгонки кислот и ЛВЖ.

Отредактировано judas (2010-11-29 20:09:02)

0

462

Не ТС холодильников не бывает!
Нормальный добротный холодильник, у меня таких три. Смотри только чтоб пузырьков в стекле небыло. А так все путем.
Только не понятно зачем они эти трубки в комплект поставляют...

0

463

Там инструкция на фотке. Короче, меньшая играет роль аллонжа и подсоединяется к холодильнику, от него в какое-то подобие склянки Тищенко, а с нее в испарительный сосуд. Єто то, что я рзлядел. Сколько б ты за весь комплект дал? Продавец цены не знает просто.

Отредактировано Z3RG (2010-11-29 20:51:34)

0

464

Новый такой холодильник в хим. маг. е стоит 150..120 грн, без всяких трубок. и прочей дополнительной байды.

0

465

сделал заказ в русхиме...на вопрос когда вышлют ответили примерно в понедельник...сегодня конец вторника а сообщения уведомляющего отправки нет..это нормально?.....в тот раз мне в понедлельник прислали...

0

466

У них отправка по понедельникам, так что жди...

0

467

Новый такой холодильник в хим. маг. е стоит 150..120 грн, без всяких трубок. и прочей дополнительной байды.

Заимел его за 80 ре. Так как и думал, мень шая трубка - переходник (почти алонж). Пузырьков нету в теле холодильника. Я думаю что для вакуумной он не годится? Потому как змеевик (не лопнет ли при пониженом давлении?).

0

468

Не волнуйся не лопнет. Вакуум это не избыточное давление, на стекло больше одной атмосферы давить не может. Главное чтоб изначально изьянов не было.

0

469

Я знаю, но змеевик как сильфон от Делты П деформируется. Хотя пофиг, я несказанно рад приобретению. Еще и "аллонж" на халяву. Кста какойто житомерский кооператив. ;)

0

470

Ну теперь нагонишь море азотки....  :D
Если есть вакуум, то советую по тренироваться на простой водичке.

Отредактировано judas (2010-12-01 18:25:55)

0

471

Ясен пень ))))) можно спирт отогнать ;)  Суть не в этом.. я пля пузыри нашел.. фак.. НА шлифе который на входе.. Буду теперь аккуратно.  Азотку хранить надо, елси на то пошло, а у меня нет бутыли темной с притертой пробкой.

Отредактировано Z3RG (2010-12-01 20:58:52)

0

472

У меня появился вопрос  при заказе реактивов в русхиме надо делать предоплату ,каким способом можно это ?

0

473

Выбери наложенным и оплатишь при получении посылки на почте.

0

474

ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый сухой высылается весом 1кг?

Отредактировано .^WaRn1nG^. (2010-12-04 19:39:13)

0

475

да, в русхиме если вес не указан, то это 1 кг

0

476

Интересно как понять письмо от русхимовцев???

Ваш заказ сегодня отправлен для получения почтового номера пишите завтра-послезавтра.

umnik:*

0

477

похоже что НГ они начали встречать уже. :D

0

478

Ну они же не сказали куда именно отправлен заказ:) Если бы на почту, то номер сказали бы сразу.

0

479

Ваш заказ сегодня отправлен для получения почтового номера пишите завтра-послезавтра.

Мне пришло точно такое же сообшение от них :D

0

480

Вот поэтому под новый год лучше ничего не заказывать, особенно при предоплате.

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой