Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 481 страница 510 из 797

481

перхлорат амония по цене 95гр\кг ето дорого ?

0

482

в русхиме цена  загара***ем, если гривна это примерно 3-4 рубля, то не дорого

Отредактировано Tacit (2010-12-15 13:57:22)

0

483

перхлорат амония по цене 95гр\кг ето дорого ?

В какой конторе такие цены?? мне предлагали по 300-400грн за 1кг!
Например тут metalab.com.ua/ перхлорат натрия 360грн за 1кг 4535345345345

0

484

подскажите можноли перевести перхлорат калия в перхлорат амония ?

0

485

Если не секрет, зачем?

0

486

Элементарно берёш ПХК   растворяеш его в холодной соляной кислоте до нейтрализации солянки выделяетсо хлорноая кислота нетрализируеш её аммиаком главное отделить кислоту от хлорида калия

0

487

вот кстати шо прислали. по поводу конторы я писал но ссылку удалили

http://s011.radikal.ru/i316/1012/c4/21589a15544f.jpg

и сертификат
http://i061.radikal.ru/1012/67/4c5c81a1e0e4.jpg

Отредактировано Casper (2010-12-15 16:09:58)

0

488

перхлорат амония по цене 95гр\кг это почти на халяву!
если кто будет интересоваться адресом этого заведения пиши всем только  в личку.
Не хочется чтоб она вдруг закрылась.
К стати отмаячь мне пожалуйста где эта контора. Только же в личку.
Хотелось бы её весь прайс почитать...

0

489

Люди а подскажите кто нить в ЛС магазы по хим реактивам..и еще хотел спросить проблем некаких невозникает? а то к примеру у нас есть магаз в городе но тока оптовик(

p/s что посоветуете взять для дымовухи, и составов для фаера? понимаю что рецептов много но что хорошее и недорогое???

Отредактировано DeadMiracle (2011-01-02 02:59:24)

0

490

Люди а подскажите кто нить в ЛС магазы по хим реактивам..и еще хотел спросить проблем некаких невозникает? а то к примеру у нас есть магаз в городе но тока оптовик(

p/s что посоветуете взять для дымовухи, и составов для фаера? понимаю что рецептов много но что хорошее и недорогое???

Для дешёвых фаеров
Нитраты бария, стронция и натрия
ПВХ
ПАМ или магний
Подороже
ПВХ
теже нитраты
Сера
Шеллак или идитол

0

491

Блин русхим издевается чтоли,заказал 5 недель назад штатив,написал 2 письма и ток через две недели пообещали типа был перезд склада скоро дадим отчет о доставке и вышлем и нехрина.Че делать? :(

0

492

вот хотел узнать химреактивы для покраса дыма родамин и тд... в магазе тока по кг илинет а то в прайсе цена за кг указана..
и неподскажите какие вещества из их перечня можно использовать для окраса дыма

0

493

Блин русхим издевается чтоли,заказал 5 недель назад штатив,написал 2 письма и ток через две недели пообещали типа был перезд склада скоро дадим отчет о доставке и вышлем и нехрина.Че делать? :(

Видно из-за переезда и праздников так всё затянулось, после десятого числа, скорее всего, вышлют...

DeadMiracle, смотри пояснение рядом с реактивом, некоторые реактивы, в том числе некоторые красители, продаются по 100 и меньше грамм...

0

494

я прайс скачал и там фасовка и цена и все..нада будет еще на самом сайте посмотреть.. шща вот пока думаю что стоит для начала заказать чться в тоб уложиться в 1-2к

0

495

я прайс скачал и там фасовка и цена и все..нада будет еще на самом сайте посмотреть.. шща вот пока думаю что стоит для начала заказать чться в тоб уложиться в 1-2к

названия и цены если что здесь выложи!

0

496

Ну и нашиша они здесь нужны. Цены меняются ассортимент тоже, да и здесь много людей не из России. Кому надо извольте на сайт русхима.

0

497

Ну и нашиша они здесь нужны. Цены меняются ассортимент тоже, да и здесь много людей не из России. Кому надо извольте на сайт русхима.

ну так для интереса!
всетаки есть начинающие! я например  :)

0

498

напомни им! мне выслали и пришёл заказ до нового года!(тока я напоминал им через день)пиши им на майл...просто у них завал)забыли

0

499

мне дак 31 числа пришло)

0

500

Для начала можешь заказать только нитрат калия и серу, остальные компоненты получаешь сам, такие как уголь, ПАМ и порошок магния, серебрянку покупаешь на рынке, декстрин делаешь из крахмала... Серебрянку не бери в РусХиме, есть риск напороться на отстой.
Если хочешь ещё делать цветные звёзды, то ещё возьми нитраты бария, стронция и натрия, в качестве донора хлора бери ПВХ, в качестве связующего бери идитол и декстрин. Если не поджимают деньги, то ещё можешь взять ПХК.

0

501

все что перечислил уже набралас в карзину) вот тока конечно красители стоят ( ужас и помотрел по формулам его там нада порядочно вотдумаю как обойтись без них...

0

502

Люди подскажите с заказом норма или что нить еще добавить для начала  или убрать
Калий перхлорат ч
Декстрин кукурузный в/с
Калий хлорат увлажненный, тех
ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный
Поливинилхлорид смола ПВХС-7058М - мелкий порошок  
Родамин Ж, фас 40 гр, чда инд
Натрий азотнокислый (нитрат), техн
Стронций азотнокислый, ч
Барий азотнокислый, им
Калиевая селитра, марка Б (Калий азотнокислый, тех)
Сера порошок молотая, имп сорт 9990
Идитол (СФ-0112) смола фенол-формальдегидная

0

503

Люди подскажите с заказом норма или что нить еще добавить для начала  или убрать
Калий перхлорат ч
Декстрин кукурузный в/с
ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный
Стронций азотнокислый, ч
Барий азотнокислый, им

ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный - в Русхиме его уже нет, просто  с прайса не удалили.

Декстрин кукурузный в/с смысла брать нет.

0

504

что и небудет? или именно щас нет?
а чем декстрин плох

0

505

что и небудет? или именно щас нет?
а чем декстрин плох

Включи мозг, они же его не специально мочат, чтобы в 4 раза дешевле продавать ;)
Декстрин можно и самому за час сделать, но если лень, то покупай.

Возьми алюминий АСД ещё, для глитеров.

0

506

а что лучьше
ПАМ-3 порошок алюминиево-магниевый
ПАМ порошок алюминиево-магниевый опытная фракция

Цена одинаковая...

а чем алюминий отл асд,ПА...и какой лучьше

хз...чем буду заниматься так как первый крупный заказ.ну в основном дым,фонтаны,ну и мож до звезд доберусь

Отредактировано DeadMiracle (2011-01-06 20:16:08)

0

507

может чот я недогоняю)но зачем заказывать такие дорогостоюшие красители для дыма )мне дак не нрава дым)

0

508

мне не нравится дым

ну а ему нравится...
декстин бери обязательно!
ПАМ-3 слишком крупный, придётся дополнительно измельчать!
палмЮр про АСД правильно говорит, его тоже обязательно возьми!

а чем отличаются АСД-4 от ПА

ПА крупный, а АСД мелкий, я выкладывал их фото:
http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?sh...indpost&p=66354

Отредактировано _Dimasgen_ (2011-01-06 21:03:29)

0

509

дым просто девушка попросила цветной) ну вот решил сделать разок)

Калий перхлорат ч
Декстрин кукурузный в/с
---Алюминий порошок АСД-4-----
Стронций азотнокислый, ч
Барий азотнокислый, им

Тоесть так оставить? Дня начала вообще нормально? а то просто сам хз) что нада и что буду делать...

0

510

Тоесть так оставить? Дня начала вообще нормально? а то просто сам хз) что нада и что буду делать...

Сам сначала по жизни определись, потом спрашивай. а то херня получается, и ответить то цензурно язык не поворачивается.

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой