Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 511 страница 540 из 797

511

Люди подскажите с заказом норма или что нить еще добавить для начала  или убрать
Калий перхлорат ч
Декстрин кукурузный в/с
Калий хлорат увлажненный, тех
ПАМ-4 порошок алюминиево-магниевый намокший и высушенный
Поливинилхлорид смола ПВХС-7058М - мелкий порошок  
Родамин Ж, фас 40 гр, чда инд
Натрий азотнокислый (нитрат), техн
Стронций азотнокислый, ч
Барий азотнокислый, им
Калиевая селитра, марка Б (Калий азотнокислый, тех)
Сера порошок молотая, имп сорт 9990
Идитол (СФ-0112) смола фенол-формальдегидная

Можешь убрать хлорат калия, смысла не вижу его брать, ведь есть перхлорат. Хлорат есть смысл брать, если нужны его специфические свойства, например для использования в тёрочных составах, остальное в принципе можно получить и на перхлорате.
Декстрин лучше купи, стоит он не дорого и этим всё сказано, крахмал для его приготовления тоже стоит денег и съэкономленные 50 рублей не стоят гемороя, который идёт при приготовлении.
ПАМ есть смысл делать самому, экономия будет значительна, вдобавок будет выбор фракций, как захочешь, так и измельчишь. Если всётаки хочешь покупать ПАМ, то бери самый крупный, чтобы была возможность более широкого использования.
Если есть, то возьми алюминий АСД-4, без него хорошие глитеры получить сложно.
С марками алюминия ПА вообще не связывайся, они не горят, проверенно опытом.
На красителе тоже советую съэкономить, думаю салюты твоей девушке понравятся больше  :) ... К съэкомленным деньгам можно ещё не много добавить и купить титана или магния или ещё чего нибудь...
Также советую взять 2 кило нитрата калия, он расходуется быстро...

0

512

ну просто хотел начать с дыма\фонтанов потом начать звезды делать, ракеты\мортиру

0

513

наченай сразу с фонтанов.. зрелищность  намного лучше чем у дыма
Dimon:да НК летит ппц как.... уже запарился его варить ))

Отредактировано .^WaRn1nG^. (2011-01-06 22:00:45)

0

514

все жалею что выкинул хлорпикриновую шашку)))

просто, так серьезно пиркой незанимался баловался с магнием и аллюминькой потому и незнаю с чего начать,вот и решил всего по немногу заказать для разных целей..чтоб потом определиться что больше понравится...

0

515

для начала самое то фантаны вних вроде не чо сложного нет .потом можно звёздок наделать и снаряжать бураки и сниряды для марти ну можно ешё вп тож не оч сложно

0

516

все жалею что выкинул хлорпикриновую шашку)))

просто, так серьезно пиркой незанимался баловался с магнием и аллюминькой потому и незнаю с чего начать,вот и решил всего по немногу заказать для разных целей..чтоб потом определиться что больше понравится...

хлорпикрин испытал на своей шкуре когда служил в армии . у нас проводили подгонку противогазов , в палатку кинули шашку  и по одному прогоняли через нее , конечно зная об этом заранее мы выбирали противогазы на размер меньше .
так вот после этой процедуры , шинели так пропитались, что целую неделю когда их надевали текли слезы .
молодец, что избавился от этой гадости!
Закажи хлорной  меди2 и уротропин для синих звезд

Отредактировано V205 (2011-01-07 04:09:29)

0

517

Люблю НБ я всеми фибрами души,
И флешки и звёзды...

0

518

а Уротропин техн марка С или А марки..

а какой макс вес посылки может быть ? ато у меня тут уже кг на 15 набегает

Отредактировано DeadMiracle (2011-01-07 12:20:42)

0

519

V205 А по мне так хлопинкринка рулит... Только не найти их4535345345345 .

Отредактировано Ximik (2011-01-07 12:59:20)

0

520

Лучше тогда взять карбонат меди и делать составы по Шимизу, сколько я не долбился с этим уротропином и хлоридом, ни чего особо хорошего не вышло на перхлорате, только на хлорате и то чуть лучше.
Из плюсов карбоната - это то, что он не растворим в воде, в отличие от хлорида, а значит составы с ним можно без проблем месить на водных спиртовых расстворах или вообще на воде.

0

521

Лучше тогда взять карбонат меди и делать составы по Шимизу, сколько я не долбился с этим уротропином и хлоридом, ни чего особо хорошего не вышло на перхлорате, только на хлорате и то чуть лучше.
Из плюсов карбоната - это то, что он не растворим в воде, в отличие от хлорида, а значит составы с ним можно без проблем месить на водных спиртовых расстворах или вообще на воде.

НА хлориде меди 1, уротропине и ПХК отличные синие звёзды получаются.

0

522

Ну вы что, хлорид меди2+ уротропин+ ПХК = отличные синие звезды. Формировать на идитоле.

0

523

а ещё можно:
60% - ХК\ПХК
20% - Хлорид меди
20% - Сера

0

524

а всеже что лучьше ПХК или  ХК, или и то и то взять

и какой уротропин?

0

525

а всеже что лучьше ПХК или  ХК, или и то и то взять

и какой уротропин?

Бери ПХК хотя бы потому что безопаснее. Не знаю как сейчас но пару месяцев назад перхлората калия в русхиме небыло. Приходилось самому делать. Уротропин покупаю как сухое горючее, только надо проверять чистоту.

0

526

там просто марка А и марка С

0

527

Ну вы что, хлорид меди2+ уротропин+ ПХК = отличные синие звезды. Формировать на идитоле.

На идитоле не пробовал формовать... Пробовал на НЦ, при горении наблюдалась желтизна.
А вот с карбонатом состав из Шимизу лучше получался...

DeadMiracle, бери ПХК, он безопаснее... и обязательно возьми алюминий АСД-4, если есть конечно...

Отредактировано Dimon (2011-01-07 21:19:19)

0

528

там просто марка А и марка С

Марка А чище.

Отредактировано _Dimasgen_ (2011-01-07 22:25:07)

0

529

http://www.miranda.kiev.ua/  что думаете про магазин ?? стоит заказывать?.... нитрат бария и калийки и ...

0

530

На идитоле не пробовал формовать... Пробовал на НЦ, при горении наблюдалась желтизна.

Ага, я же и говорю что состав мучали долго:) даже пенопласт в ацетоне пробовали, цвет более мение, в итоге самым оптимальным решением стал идитол и хорошая подмазка.

0

531

Ага, я же и говорю что состав мучали долго:) даже пенопласт в ацетоне пробовали, цвет более мение, в итоге самым оптимальным решением стал идитол и хорошая подмазка.

Вы заблуждаетесь .хорошие синие звезды получаются так: хлорная медь 2+уротропин+ПХК+ДЕКСТРИН все замешивается на воде , как тесто густое по консистенции и коричневое как гавно, из инего катаются шарики нужного размера . при высыхании они очень прочные получаются при правильной пропорции горят быстро , дают насыщенный синий цвет.  затем эти шарики нужно накатать уже на идитоле растворенном в спирте  слой намазки из пороховой  мякоти должен быть толстый для звезд диаметром 10 мм я накатывал 2-3 мм намазки из мякоти на идитоле
идитол на спирту брал из за  того , чтоб звезды не растворить.
а декстрин брал потому . что состав звезд хорошо растворим в воде и на декстрине получается однородная масса , ни чего не желтило у меня , раньше я такие звезды пресовал и пресовал на ник подмазку , зажигаемость была отвратительной , стал катать больше слой намазки и все стало отлтчно зажигаться.
а уротропин можно брать любой думаю большой разницы не будет

0

532

вот прайс этого чувака

0

533

народ хочу из вектона заказать всякого барахлишка, знаю примерно сколько будет весить но не знаю объем. Так без стекла понятно сколько а вот со стеклом я хз
П1-16-150 1,6руб  Пробирка ХС х20
В-1-250 46  руб   стакан выской ТС с делениями х5  230 руб
Тигель выской №5 90мл  26рубликаф
Чашка для выпаривания №5 (250 мл) 62 х3  186 
Палочка стеклянная (мешалка) L=350   27   х5     135 
Спиртовка СЛ-2 100 мл 120   
Чашка Петри стеклянная ЧБН-1-100 16   5х   80
Часы песочные настольные 10 мин 50 
Пестик №4 110
Ступка №4(110/50) 95 

Банки широкогорлые из темного стекла Simax/Китай
500 мл 286/45      х3 135
100 мл 154/39
50 мл 134/30      х3  90
1000 мл 385/73

из светлого
500 мл 231/40      х3   120
50 мл 127/26

Колба круглодонная К-2-100-34 29  х2  58рубликаф
Насос водоструйный    130 
Фильтры обеззоленные 100шт/уп синие 55мм х2 14 рубулей.
Воронка делительная цилиндрическая ВД-1-100 70 

вот что хочу купить скажите сколько это будет по объему? Примерно хотяб?

Отредактировано PiroPsix (2011-01-08 16:37:17)

0

534

посчитай сам во3ми сумарный обём барахла плюс 50% на упаковку

0

535

Если самому нести, то влезет в два целофановых пакета(легкобьющиеся в один пакет, а тяжёлые в другой),
Если паковать в ящик то 0.3х0.3х0.5м

Отредактировано Pirit (2011-01-08 22:01:44)

0

536

тут предлагают  купить мне кусок титана с килограмм  за 50 грн= 190 рублей..  как думаете брать?

0

537

цена титана за кг мне на рынке озвучили 110-120 грн вот и считай если он тебе нужен и дешевле рыночной цены то бери

0

538

тут предлагают  купить мне кусок титана с килограмм  за 50 грн= 190 рублей..  как думаете брать?

Если титан в порошке, то бери не раздумывая, если в кусках, то подумай, сможешь ли ты его наточить... Если есть конечно фрезерный станок, то с наточкой особых проблем не будет, а вот вручную точить - это жесть, точится титан очень тяжело.

0

539

уу  если б порошком  то я б писал уже что купил  ))  во фрезерном станке нам поможет школа).. хорошо иметь знакомых добрых трудовиков....   прейкданс

Отредактировано dertik (2011-01-09 12:12:46)

0

540

http://www.miranda.kiev.ua/  что думаете про магазин ?? стоит заказывать?.... нитрат бария и калийки и ...

я заинтересовался этим магазином!
но что то мне кажется что на сайт забили  :unsure:
так как некоторые цены там смешные вообще :
Кислоты :
Азотная кислота, хч 1,35кг -6,40 грн. это 25 RUB
Серная кислота, хч 1,75кг - 3,20 грн. где то 12.31 RUB
Соляная кислота, ч 1,2кг - 4,30грн. это 16.54 RUB
Соли:
Барий азотнокислый, ч 1кг - 12,50грн, это 48.08 RUB
Калий азотнокислый, ч 1кг - 10,80грн, это 41.54 RUB

Если сравнить с МетаЛабом то некоторые цены тут ниже где то на 3-4,5 раза :o

Отредактировано Antdus (2011-01-09 17:52:16)

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой