Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 571 страница 600 из 797

571

В принципе это норм, цены !
а кто знает шлют кислоты,щелочи транспортными компаниями или нет ?
и зачем тебе хлорная кислота ?

Шлют...

0

572

народ, заказал в вектоне заказ на 15кг=) (из питера в москву) компанией автотрейдинг. Мне прислали платежку, я оплатил в банке, отправил им, сказали заказ отдается на сборку. А сколько это все займет времени? жду уже неделю, ниче так, все тихо

0

573

народ, заказал в вектоне заказ на 15кг=) (из питера в москву) компанией автотрейдинг. Мне прислали платежку, я оплатил в банке, отправил им, сказали заказ отдается на сборку. А сколько это все займет времени? жду уже неделю, ниче так, все тихо

Они везут когда накапливается много. Ради 15 кг отдельно не поедут. Все время по разному из-за этого.

0

574

В принципе это норм, цены !
а кто знает шлют кислоты,щелочи транспортными компаниями или нет ?
и зачем тебе хлорная кислота ?

Шлют...

Жидкости если есть, то посылку деревом окалачивают. За это дополнительно 200 руб. заплатишь.

0

575

Алюминий порошок АСД-4
Алюминий порошок ПА-1 (гранулы различимы)
Алюминий порошок ПА-2 (гранулы различимы)
Алюминий порошок ПА-3 (гранулки различимы - прим. 0,2-0,25 мм)
Алюминий порошок ПА-4
Алюминий порошок серебрянка ПАП-1 (из первичного алюминий, не серая!)

Люди а кроме асд-4 какую еще серебрянку для пирки заказать?

Бери только АСД-4...
ПАП-1 бывает голимая попадается...
Порошки марки ПА вообще не горят, смасла брать нету.

У меня ПА-3 работает в серебрянном глиттере на ура! Да и в огнепад можно добавить. У некоторых работает в фонтанах. ПА-4 и ПА-3 почти одно и тоже, а вот ПА-2, ПА-1, ПА-0 брать не стоит.

0

576

У меня на марке ПА-1 только один состав звёзд получился и то эффект был другой... Вместо пышного шлейфа получился эфект серебряного дождя.
По моему лучше сразу АСД-4 взять, он более часто используется в составах...

0

577

ндааа цены изменились нехило за последнии 2 месяца... корзина была на 2200 гдето... а спустя 2 месяца почти 3100

Я вот тоже подумал что АСД лучьше сразу заказать и немучаться

сори народ за нубский вопрос (Аммоний двухромовокислый, чда (дихромат))  что, это а то увидел у себя в корзине и думаю для чего я это добавил))

Отредактировано DeadMiracle (2011-02-20 23:44:18)

0

578

ндааа цены изменились нехило за последнии 2 месяца... корзина была на 2200 гдето... а спустя 2 месяца почти 3100

Я вот тоже подумал что АСД лучьше сразу заказать и немучаться

сори народ за нубский вопрос (Аммоний двухромовокислый, чда (дихромат))  что, это а то увидел у себя в корзине и думаю для чего я это добавил))

Ты его добавил в корзину, чтобы жечь=) Он прикольно горит.

Ясен пень ради 15кг не повезут! Но я надеюсь, что в москву из питера часто идут посылки... То что ящик деревянный дадут - знаю, это было в платежке, там услуги по доставке 300 рублей и ящик 200 (420ммх420ммх300мм) Ящик наверное потому что заказал еще CCl4...

0

579

ААА!Черт! Вот сволочи а... Мне не положили бромат бария! Блин, непруха, да еще и деньги не вернули! Придется в русхим ехать, и покупать там хлорид бария и бромат калия, все высчитывать, чтобы конечный продукт был как можно меньше загрязнен... 4535345345345  4535345345345  4535345345345

0

580

ААА!Черт! Вот сволочи а... Мне не положили бромат бария! Блин, непруха, да еще и деньги не вернули! Придется в русхим ехать, и покупать там хлорид бария и бромат калия, все высчитывать, чтобы конечный продукт был как можно меньше загрязнен... 4535345345345  4535345345345  4535345345345

Болучение Ba(BrO3)2 одно удовольствие. Смостреть как снег из иголочек становится все сильнее и сильнее. Как метель в феврале, красота... Да и фильтруется на ура.
А вот если бы Sr(BrO3)2 тогда заеб...ся бы. HBrO3 нельзя сильно концентрировать и перегревать. Хотя все ровно бромом воняет хоть как делай.
ЗЫ: Делал состав Sr(BrO3)2 + сахароза = изумительно насыщенный рубиново-красный цвет!!!

0

581

Болучение Ba(BrO3)2 одно удовольствие. Смостреть как снег из иголочек становится все сильнее и сильнее. Как метель в феврале, красота... Да и фильтруется на ура.
А вот если бы Sr(BrO3)2 тогда заеб...ся бы. HBrO3 нельзя сильно концентрировать и перегревать. Хотя все ровно бромом воняет хоть как делай.
ЗЫ: Делал состав Sr(BrO3)2 + сахароза = изумительно насыщенный рубиново-красный цвет!!!

Как ты получил HBrO3? Неужели серкой и броматом бария?  Это ж стремно ОО, а то шарахнет и ппц, все в кислоте=)

Отредактировано PiroPsix (2011-02-23 16:57:58)

0

582

Как ты получил HBrO3? Неужели серкой и броматом бария?  Это ж стремно ОО, а то шарахнет и ппц, все в кислоте=)

Так я же делал так, чтобы получалась 10% HBrO3. Добавлять надо так же разбавленную H2SO4. И реакцию проводить на холоду. Тогда все нормально. Затем нейтрализуешь избытком SrCO3. Отфильтровываешь и упариваешь до кристаллизации. При упаривании раствора Sr(BrO3)2 все же немного ощущается запах брома.

0

583

Тогда отпадает, карбоната стронция у меня нету, а на обычном составе на ПВХ цвет насыщенный - а при добавлении еще 10проц магния еще ярче(на 50м светил вокруг)

0

584

Тогда отпадает, карбоната стронция у меня нету, а на обычном составе на ПВХ цвет насыщенный - а при добавлении еще 10проц магния еще ярче(на 50м светил вокруг)

Карбонат можно из НС получить с помощью К2СО3.

0

585

Думаю нет смысла все это делать, переводя бромат калия/стронция и нитрат стронция. Может сделаю как нить перхлорат стронция (есть перхлорат калия и бария - покупал ПКБ чтоб делать зеленый цвет - шеллак есть) Только вроде кислота хлорная к детонации склонна.

Отредактировано PiroPsix (2011-02-24 18:25:07)

0

586

народ подскажите плиз еще магазы\сайты кто торгует по почте в розницу (в ЛС)

заранее спасибо

Отредактировано DeadMiracle (2011-03-02 17:44:33)

0

587

Тема на форуме про магазины и их адреса уже есть, ищи.

0

588

еслиб я нечитал уже про нее не спрашивал и тем более она старая....и многие ссылки удалены...

Отредактировано DeadMiracle (2011-03-02 19:55:52)

0

589

DeadMiracle, могу помочь с кое-какими реактивами. Напишите в личку что нужно и сколько. отправляю по почте с наложенным платежом.

Отредактировано AntrazoXrom (2011-03-02 22:28:21)

0

590

ты в росии живёшь или где?

0

591

народ а кто заказывал на русхиме сколько примерно занимае времени смомента отправки заказа и до отправление посылки от них?!

и вообще кроме вектона и русхима кто нить еще заказывал с др магазинов?

Отредактировано DeadMiracle (2011-03-03 17:59:51)

0

592

народ а кто заказывал на русхиме сколько примерно занимае времени смомента отправки заказа и до отправление посылки от них?!

У них отправка по понедельникам... Если заказать в начале недели, обычно в будущий понедельник уже отправляют, главное поддерживать с ними связь. Мне магазин нравится.  cul)

0

593

С Москвы в Сибирь от Русхима три недели идут...

0

594

Мне недавно с РУСХИМА посуда пришла. Слава богу на этот раз ничего не побилось. Они ящик лентой ОСТОРОЖНО СТЕКЛО облепили может из за этого. Им отписал с посылкой всё окей, спасибо, они говорят это случайность. Но всё таки думаю лента помогла. Так что при заказе хим посуды обязательно просите их чтоб обклеивали лентой.

0

595

А никто не в курсе, хлорат калия в русхиме ещё будут продовать или нет?

0

596

А куда ему деваться. Вроде пока хлорат калия в прекурсоры не определили.

0

597

значит весь раскупили просто, будем ждать завоза  umnik:*

0

598

Нафиг нужен этот хлорат калия, еще и покупать, лучше ПХК из ПХН мути.

0

599

Кому надо титан в порошке? ООО "РедМетСплав".

Стоимость за кг - 6110 рублей с НДС. ooj%^
Минимальный объем 10 кг. Доставка в
течении 20 дней максимум.
По цене как будто серебро   :blink:

0

600

Nil admirari
Какая фракцыя титана?

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой