Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 601 страница 630 из 797

601

Будешь брать? Это же обдираловка!

Фракцию я спросил между 0,6-0,2 мм.

0

602

Да! upps*&  о ,ужас!  4535345345345  лучше слиток за 11 долар и почикать его. Но конечно не так мелко.
Но это у нас

0

603

Да! upps*&  о ,ужас!  4535345345345  лучше слиток за 11 долар и почикать его. Но конечно не так мелко.
Но это у нас

Скажи пожалуйста чем ты его чикать собрался?? Лежит у меня полоска титана. Чем я ее только не чикал ... нихрена! Сверло не берет!  Хотел стружечку маленькую хоть собрать! Болгарка еле берет, но все сгорает!

0

604

Ножовкой по металлу пилил, но полотно сломалось(пилил не для стружки). Можно край пластины поелозить ножовкой.

0

605

Ножовкой по металлу пилил, но полотно сломалось(пилил не для стружки). Можно край пластины поелозить ножовкой.

И что пилится?? Нужно будет попробовать... Правда 7 потов сойдет скорее всего..

0

606

Размер частиц менее 0,5мм. Если для стружек, то пилить по косательной, не углубляясь. Вдоль пилил, полотно сломал на пятом сантиметре, потом болгаркой...

0

607

Размер частиц менее 0,5мм. Если для стружек, то пилить по косательной, не углубляясь. Вдоль пилил, полотно сломал на пятом сантиметре, потом болгаркой...

От болгарки сгорает же титан... как ты насобирал опилки?

0

608

Полотном пропилил 5см образовалось 0.5г опилок и полотно сломалось. Дальше болгаркой без сбора опилок. Получился титановый пруток, в нём было просверлено отверстие для провода.
_
Титан- обычный металл так же обрабатывается, пилится, точится, режется. Только "тягучий" он, можно сверло сломать.

0

609

буду у токаря просить чтоб сделал мне стружек   титана ... на фрезе или на токарном ....  какую фракцию просить?

0

610

буду у токаря просить чтоб сделал мне стружек   титана ... на фрезе или на токарном ....  какую фракцию просить?

Мне токаря отказывают ... или просят цену нереальную от которой я отказываюсь!

0

611

смысл не в том   какую фракцию просить ?   (норм мужик...договаривались на  титан (который остался после об работки на станке ) за 20 грн кг )   так же предлагал из моего наточить или из его .  дак если буду из его дак какую фракцию просить  и чем делать?

0

612

Заказал в РусХиме ареометр для спирта.Сегодня получил.Радости немеряно.Как можно угрохать один единственный предмет на такую огромную коробку,где ещё куча бумаги.А ведь кто-то уже говорил,что с РусХима опасно стекло заказывать.

0

613

тож черепки раз приходили
но там были и реактивы и стекло вместе
вежливо попросил чтоб мотали больше бумаги
а что делать? почтовики могли грохнуть , но тут да, как будто битый положили.
Как выглядят осколки? Все в коробке ? Просто если разбитый вложили может кусочка стекла не хватать , сразу видно.  Хотя если он был битый в пенале то и осколки все там . Короче сочувствуем.

0

614

Кусочки стекла в упаковке.Тут на одном форуме человек напрямую у них брал.Сказал при нём распоковывали,на три ареометра только один целый попадается.

0

615

Ребята, а в Украине реально достать ПАМ и Магний пыль...по моему МПФ 4.?

Просто не считаю магний дефицитом кг\3грн , а так то только чешуйки или порошок и стоит 300-500 грн\кг

0

616

Заказал в РусХиме ареометр для спирта.Сегодня получил.Радости немеряно.Как можно угрохать один единственный предмет на такую огромную коробку,где ещё куча бумаги.А ведь кто-то уже говорил,что с РусХима опасно стекло заказывать.

Можно приклеить на эпоксид (токим слоем). Я так Вюрца починил.

0

617

А ведь кто-то уже говорил,что с РусХима опасно стекло заказывать.

Ну не знаю почему с русхима заказывать стекло опасно. Я когда заказал кучу стекла мне пришел ящик деревянный! В нем кучу надписей стекло и тп. Все замечательно все цело!

ДА тут одна поправочка я заказываю такие вещи только ТК никакой ПОЧТЫ! Почта это срань еще та!!!
Народ никогда НЕ заказывайте товар ПОЧТОЙ РОССИИ! Если конечно есть другая возможность! А если нет то ждите херни всякой от них!

0

618

Скажи пожалуйста чем ты его чикать собрался?? Лежит у меня полоска титана. Чем я ее только не чикал ... нихрена! Сверло не берет!  Хотел стружечку маленькую хоть собрать! Болгарка еле берет, но все сгорает!

Думаю проще будет растворить в солянке и получить TiCl3 Далее при 500С он превращается в металл. титан и TiCl4 и его можно далее перевести в металл, Читайте Лидина....

0

619

Привет !
Заказал очередной раз посылку из "Русхима"
Не обошлось без косяков.
Вместо заказанной мной хлорной меди 2 х хлорной ,пришел
реактив , как всегда в пакете с честно вложенной этикеткой.
Но вот содержимое ХЗ что.
Может , кто из форумчан поможет разобраться , что за реактив?
Провел не большой анализ.
1- вещество без запаха и вкуса
:)
2-пламя не окрашивает
3-в воде растворимо
4- с азоткой не реагирует но растворилось полностью
5-с уксусной кислотой не реагирует и не растворяется
6-в спирте не растворился
7- в водном растворе не сильно но реагирует с порошком магния
8- не плавится .но при прокаливании теряет кристализационную воду
и становится по цвету светло желтым (как сера),  при прокаливании обьем заметно не уменьшается ,после последующего намокания цвет не меняет и перестает растворяться в воде.
9-гвозди медью не покрываются  :)
Ниже даю фотки.

http://savepic.ru/2962514m.jpg      http://savepic.net/1798671m.jpg

Отредактировано V205 (2011-08-11 10:56:54)

0

620

Попробуй к раствору "дряни" добавить нашатырь. Это качественая реакция на Cu( II ), если посинеет то хотя бы будет понятно есть медь или нет. Напиши письмо в русхим, пусть ответят что они могли прислать. 

Ты всетаки жрал эту гадость?   lol*)

0

621

upps*&  кто сказал жрал (реактив жалко) , пробовал  4535345345345
шутка, в "Русхим" написал письмо с пожеланиями.

Отредактировано V205 (2011-08-11 12:28:42)

0

622

ну раз пробовал, сильные яды вычеркиваем  ;)

0

623

ну раз пробовал, сильные яды вычеркиваем  ;)

Может он попробывал и сразу написал. Поэтому рано пока вычеркивать. Сейчас ответит ченить значит вычеркнем!  :D

0

624

Да живой я , написал же , что шутка.
Уж пошутить нельзя.  :) 
раствора аммиака нет под рукой , чтоб проверить на медь

0

625

бомби аптечки  ;)

0

626

Судя по опытам 6 и 9 - однозначно не хлорид меди (2). Такой цвет имеет еще технический сульфат никеля. Элементарно посмотри какого цвета дает гидроксид. Если зеленого то никель.

0

627

Одна голова хорошо а много лучше
воспользовавшись советом мракобеса
залез в авто аптечку и нашел там раствор аммиака
не откладывая сразу прилил его к водному раствору реактива
раствор помутнел и стал молочно берюзовый
видимо солей меди тут нет.Больше  склоняюсь к версии Nil admirari
Как еще проверить это в-во на никель ?

0

628

Прилей избыток аммиака. Аммиачный комплекс никеля светло-синий.

А если есть диметилглиоксим тогда проблем вообще нет.

0

629

И это именно сульфат. Так как хлорид и нитрат во-первых имеют другой цвет, а во-вторых растворяются в спирте. Причем судя по цвету не гептагидрат (который изумрудно-зеленый), а гексагидрат, то есть NiSO4*6H2O, который кристализуется между 30-40С.
Хоршо ли растворяется это вещество?
Если плохо (как берта) то это может быть NiSO4*(NH4)2SO4*6H2O.

0

630

При первом приливании раствора аммиака я его капнул немного
и раствор стал мутно бирюзовым , повторно провел анализ и прилил раствора аммиака с избытком , раствор стал синим , как синька.
Да, пришел ответ из "Русхима" , они сами не знают , что послали  :D
советуют тож , нашатырем проверить , прислали таблицу мне в помощь "характерные реакции на катионы"  lol*)
Еще сказали. что пойдут посмотрят из какого мешка насыпали  &) , может угадают я им же фотки посылал.
Похоже все таки на никель , медь по любому бы пламя окрасила хоть немного.
И чего мне с этим добром делать? Я рассчитывал синеньких звездок сделать, а они такую свинку подложили. Хорошо осталось грамм 50 еще настоящей хлорной меди.

Отредактировано V205 (2011-08-12 14:59:10)

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой