Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 631 страница 660 из 797

631

И чего мне с этим добром делать? Я рассчитывал синеньких звездок сделать, а они такую свинку подложили. Хорошо осталось грамм 50 еще настоящей хлорной меди.

Вов делай так:
Продаешь им же этот сульфат никеля по их же цене! А это 210 рублей.
Покупаешь на эти деньги хлорной меди а это 150 рублей! И у тебя еще остается 60 рублей на какие нибудь вкусняшки дополнительные  Пробирочки или еще чего ...
А транспортные расходы конечно с них! Моральные комиссионные так сказать! Так как ты очень расстроился не увидев медь и тот день когда ты распаковал послыку для тебя был самым ужасным в жизни!!   :D

0

632

да все хорошо ,но скоро в командировку месяца на 2 опять

0

633

значит весь раскупили просто, будем ждать завоза  umnik:*

Походу дела с бертолеткой плохи. Прикрыли ее.

0

634

Что значит прикрыли? Конкретнее.
Мне как то по барабану на саму берту, но, что вышел новый список прекурсоров или просто в русхиме больше не будут торговать?

0

635

народ что скажите про Вектон? я посомтрел там многое намного дешевле русхима..им можно доверять? как с обслуживанием? лишнего не спрашивают?

0

636

Хотел заказать в Вектоне ,посмотрел прайс ,понравился,
зарегистрировался у них , сделал заказ и мне цену накрутили мама не горюй
оказывается у них старые прайсы висят многого нет в наличии и цены  без НДС указаны в прайсах , так что если есть разница , то не на много от Русхима дешевле
На счет кидалова то думаю , что не должно быть.

Отредактировано V205 (2011-08-29 05:36:29)

0

637

они так же как в русхиме сначало покажут цену полностью..и если что можно отказаться?

0

638

Ребят , вот нашел хлорат натрия (мерк) 1кг\ 186 грн.
Как вы думаете стоить брать ?
Еще есть перхлорат лития 365 за кило...
посчитал если обменкой делать то выходит за кило 400 грн только уже ПХК
Я гов потратить 600 грн на это дело, просто хочу спросить, может знаете где  дешевле есть.. :lol:

0

639

Ребят , вот нашел хлорат натрия (мерк) 1кг\ 186 грн.
Как вы думаете стоить брать ?
Еще есть перхлорат лития 365 за кило...
посчитал если обменкой делать то выходит за кило 400 грн только уже ПХК
Я гов потратить 600 грн на это дело, просто хочу спросить, может знаете где  дешевле есть.. :lol:

Ну ты жжешь :)) _хлорат_ да еще _натрия_ за кило - столько гривен? Этих денег хватит на реактор для хлората натрия, и еще твой же хлорат натрия 1кг (если конечно руки прямые)

0

640

негде , я бы и селитру делал из мочи, только негде.
А хочется что-то делать уже по интересней ...

Отредактировано antares-ss (2011-09-01 00:53:47)

0

641

Что значит прикрыли? Конкретнее.
Мне как то по барабану на саму берту, но, что вышел новый список прекурсоров или просто в русхиме больше не будут торговать?

Да славо богу бертолетка еще не прекурсор. Но чутье подсказывает (это конечно мое предположение) кто нибудь где нибудь бахнул стрельнул не так и посоветовали РУСХИМУ завершить ее продажу. Потому что очень уж резко бертолетка исчезла из прайса. То не переводилась, а тут раз исчезла.

0

642

Привет! Кто сможет на словах описать зернистость ПВХ, который вы используете в звёздах? И какой приходит из РусХима?

0

643

ПВХС из РусХима всегда юзал! Все нормально. А что сейчас другой посылают более крупный?

0

644

Какой приходит такой и используем :)
Очень мелкий порошок, как мука. Чем меньше фракцию достанешь, тем лучше.  До этого точил ПВХ на точиле и отсеевал самую мелкую фракцию, занятие не благодарное. К стати самодельный порошок гораздо более электростатичен Русхимовского.

0

645

Я на Украине живу к сожалению)) У меня порошок крупней чем мука намного, но мельче чем манка. Очень похож на речной песок желтый. В общем пытался измельчить вместе с НБ в шаровой, както не особо вышло, крупинки всеравно различимы. Зелёные звёзды получаются салатовыми, может это именно изза ПВХ?

0

646

ПВХ из РусХима отнюдь не как мука. Мелкий конечно ,но частички видны невооруженным взгядом и чувствуются пальцами при растирании. Я бы сказал ПВХ как раз по фракции как манка может чуть меньше

0

647

Я на Украине живу к сожалению)) У меня порошок крупней чем мука намного, но мельче чем манка. Очень похож на речной песок желтый. В общем пытался измельчить вместе с НБ в шаровой, както не особо вышло, крупинки всеравно различимы. Зелёные звёзды получаются салатовыми, может это именно изза ПВХ?

Желтить может из за связующего ,или болшой яркости если много металл грючего ПВХ тут не причем
я делал магний+ПВХ+нитрат бария+уротропин мешал на НЦ , пропорции не помню уже , но зеленые вроде получались.

Отредактировано V205 (2011-09-21 14:02:17)

0

648

Хм. Состав брал: НБ 57 ПАМ 23 ПВХ 20.
И точно такой же состав с магнием, в насыпке, без связуещего горят одинаковым тёмно-салатным цветом. Хотя я других не видел в живую, разве что китайских. Но сотав то простенький, наверно супер-пупер не выйдет...

0

649

Хм. Состав брал: НБ 57 ПАМ 23 ПВХ 20.
И точно такой же состав с магнием, в насыпке, без связуещего горят одинаковым тёмно-салатным цветом. Хотя я других не видел в живую, разве что китайских. Но сотав то простенький, наверно супер-пупер не выйдет...

Звезды

Отредактировано shev1975 (2011-09-21 19:05:22)

0

650

Ну, кто про бертолетку узнал, куда пропала?

0

651

заказал немного реактивов, в том числе и однохлористую медь, но она пришла в разбитой стеклянной банке и вся позеленевшая, почитал на форуме вообщем мне прислали ХОМ, как можно вернуть хлорид меди(I). или ожно использовать ХОМ?

0

652

Если изначально была одновалентная хлористая медь, то она перешла в двухвалентную. Промой солянкой, должна побелеть.
Но можно и двухвалентную использовать.
Если это изначально было тем что называется ХОМ, то можно использовать и его.
А вообще скачай себе Карякина, там все есть по поводу однохлористой меди и как её восстанавливать.

Отредактировано judas (2011-10-08 22:08:25)

0

653

про соляную кислоту я читал, но где её взять? есть какие либо другие способы?

по поводу Корякина ни чего не нашёл..яндекс ни чего не выводет понятного про книги ни чего нет.

Изночально был CuCl прочитал про соли меди на воздухе CuCl преврощается в ХОМ(немного зеленоватая)

Отредактировано KAPTEP (2011-10-08 22:47:40)

0

654

Ёпт, к judasу в гости сходи :D
Держи

0

655

Может хватит оффтопить? Лучше подскажите магаз, который шлет "Новой Почтой" по Украине реактивы. Мне конкретно от 15 до 25 кг хлористого калия надо. Ну на крайняк 10 кг. Вы не подумайте, мне на факин флюс для плава алюминия на заводе ( ну и мне пару кг перепадет)

0

656

ответил

0

657

День добрый, интересует магазин(интернет шоп) который шлет по Украине, или
хим магаз по Харькову. Кому не сложно, прошу написать либо в ЛС либо сюда, т.к. не нашел

0

658

Присоединяюсь к предыдущему посту!

0

659

отсоединяюсь от двух предыдущих постов

0

660

отсоединяюсь от двух предыдущих постов

Мракобес петросяном заделался ?))

Отредактировано artleko (2011-10-12 14:36:01)

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой