Всем привет.У меня такой вопрос,в русхиме посылают уведомление на мыло о том что посылка отправлена или нет?
заранее спасибо
Заказ реактивов почтой
Сообщений 181 страница 210 из 797
Поделиться1812010-02-09 20:33:25
Поделиться1822010-02-09 20:50:33
Всем привет.У меня такой вопрос,в русхиме посылают уведомление на мыло о том что посылка отправлена или нет?
заранее спасибо
Да
Поделиться1832010-02-09 20:58:42
заранее спасибо
Теоретически - да, практически - нет.
Поделиться1842010-02-09 21:02:41
заранее спасибоТеоретически - да, практически - нет.
Чё, всё присылают.
Поделиться1852010-02-09 21:07:14
когда им пришлют тогда они вам и пришлют, в первый раз когда заказывал прислали в этот раз нет, сказали нам ещё не прислали (2 недели прошло)
Поделиться1862010-02-09 21:11:14
когда им пришлют тогда они вам и пришлют, в первый раз когда заказывал прислали в этот раз нет, сказали нам ещё не прислали (2 недели прошло)
Ага мне посылка пол года назад пришла,а им ещё не пришло.
Поделиться1872010-02-09 21:30:54
Вот ведь как ,незнаю теперь чоль и делать то,по мылу у них спросить отправили они или нет,а то уже вторая неделя пошла и не слуху не духу!
Поделиться1882010-02-09 21:56:06
Вот ведь как ,незнаю теперь чоль и делать то,по мылу у них спросить отправили они или нет,а то уже вторая неделя пошла и не слуху не духу!
Позвони им.
Поделиться1892010-02-09 22:26:18
Я вчера посылку забрал а о трек номере и слова нету, хотя писал два раза сказали нам ещё не прислали.
Почта чё то тормозит, 2 недели шла посылка
обычно неделя и на руках!
Поделиться1902010-02-13 05:13:58
Я заказал в начале декабря, до сих пор идёт. Поинтересовался в РУСХИМЕ вы мне хоть выслали? Они сказали жди выслали. сп***ать
Поделиться1912010-02-18 02:34:39
Наконец сегодня пришли посылки...
Поделиться1922010-02-18 03:19:53
Добрые феи они , спросил, у них описание товара ( штатив нужен) так они сказали ,что не хрена не знают. И, какая альтернатива?
Поделиться1932010-02-18 03:28:22
говно штатив
Поделиться1942010-02-18 13:23:39
Ну так заказал уже ,жду , помотрим на сколько это г....
Блин, как это так, они специально фотки товара убрали, что бы люди кота в мешке заказывали.
Ладно для хим реактивов фотки не нужны, но оборудование?!
Ругался уже с ними за битую колбу , так они стали присылать коробки в 5 раз больше по размеру чем это необходимо и бумаги тонну туда класть, во с-ки отомстили типа
цитирую: мы учтем ваши пожелания ,посылки будут немножко дороже но биться ни чего не будет ^&5mad*
Отредактировано V205 (2010-02-18 13:28:19)
Поделиться1952010-02-18 14:08:39
Ну хоть бумаги пусть ложат, я с гонконга заказывал так там вообще коробка к примеру 20*15*5 и аккумулятор 1s 2 штуки занимают 10% от силы коробка, а остальное воздух в пакетиках!
Поделиться1962010-02-18 14:23:49
Аккумуляторы из Гонконга? Для страйкбольного привода что ли
Поделиться1972010-02-18 16:07:48
А кто нибудь пробывал с Вектона заказывать там намного дешевле например в Русхиме аммония перхловат стоит чё около 1450 а в Вектоне 450 разница ощутимая!!! Только они высылают транспортнои компанией и работают по безналу.Я вот заказал,оплатил в банке,вот сижу жду.А ещё забыл там заказ должен быть не меньше чем на 2000р,вот так.
Поделиться1982010-02-18 19:52:43
А кто нибудь пробывал с Вектона заказывать там намного дешевле например в Русхиме аммония перхловат стоит чё около 1450 а в Вектоне 450 разница ощутимая!!! Только они высылают транспортнои компанией и работают по безналу.Я вот заказал,оплатил в банке,вот сижу жду.А ещё забыл там заказ должен быть не меньше чем на 2000р,вот так.
Я так и не разобрался как там что, я в спб довольно часто бываю, разве там продают частным лицам?
Поделиться1992010-02-18 21:26:04
Аккумуляторы из Гонконга? Для страйкбольного привода что ли
Именно из гонконга hobbycity.com
там намного дешевле чем у нас в России покупать (смотря что)
Для авиамоделей
Поделиться2002010-02-18 21:30:04
Кстати, не давно появилась русская версия аукциона ebay, правду щас, она наверное находится на уровне теста - товаров не сильно много...
Вот ссылка на русскую версию
wwwebay.com/ru
Поделиться2012010-02-18 22:11:09
Спасибо Димон что сказал а то бы и не знал!
Поделиться2022010-02-19 13:14:29
Предупрежу ещё раз, что на ebay лучше не заказывать реактивы и всё что связано с пиротехникой, наша таможня не пропустит такие покупки...
Также подмечу, что в последнее время значительно поднялся Российский аукцион Молоток.ру, выбора стало больше в сравнении с прошлыми годами... Плюс молотка в том, что пересылка идёт внутри страны, что означает отсутствие таможни, а значит сильно предвзятого контроля. На молотке как раз можно найти нужные детали для оборудования, например движки... Да и различной электроники там прибавилось, особенно стало много "прямых" продавцов из Китая, что означает - дешёвый товар.
Поделиться2032010-02-19 14:12:57
Я так и не разобрался как там что, я в спб довольно часто бываю, разве там продают частным лицам?
Ну я то как то заказал вот только не понятно когда они там всё оформят.
Поделиться2042010-02-19 17:43:53
Ну я то как то заказал вот только не понятно когда они там всё оформят.
Смотри, чтобы в места, не столь отдалённые, не оформили...
Поделиться2052010-02-19 21:15:23
Да,действительно ПХА и ПХК на Вектоне дешевле,хотя цены в ихних прайсах указаны без учета НДС , а это еще +18%.
Отпишись , как придет посылка то же попробую заказать там.
До этого заказывал только в русхиме.
Оплатить то не проблемма и служба доставки ихняя к нам ездит, вот только как по времени ?
Отредактировано V205 (2010-02-19 21:27:32)
Поделиться2062010-02-20 17:12:57
Блин, как это так, они специально фотки товара убрали, что бы люди кота в мешке заказывали.
Ругался уже с ними за битую колбу , так они стали присылать коробки в 5 раз больше по размеру чем это необходимо и бумаги тонну туда класть, во с-ки отомстили типа
цитирую: мы учтем ваши пожелания ,посылки будут немножко дороже но биться ни чего не будет ^&5mad*
У меня такая же беда. Вначале прислали посылку, заказанный холодильник был сломан. Пришлось из него дома фантазировать новый прибор. Сейчас прислали посылку, заказывал стеклянные трубки, все наполовину сломаны. Я сделал для себя вывод больше стекло не заказывать. По любому что нибудь сломается.
Поделиться2072010-02-20 21:38:03
цитирую: мы учтем ваши пожелания ,посылки будут немножко дороже но биться ни чего не будет ^&5mad*У меня такая же беда. Вначале прислали посылку, заказанный холодильник был сломан. Пришлось из него дома фантазировать новый прибор. Сейчас прислали посылку, заказывал стеклянные трубки, все наполовину сломаны. Я сделал для себя вывод больше стекло не заказывать. По любому что нибудь сломается.
Во блин, а я собираюсь заказать хим посуды для азотки... а что, ничего не сделать чтоль, если она будет слмана?
Поделиться2082010-02-20 23:49:27
Да,действительно ПХА и ПХК на Вектоне дешевле,хотя цены в ихних прайсах указаны без учета НДС , а это еще +18%. Отпишись , как придет посылка то же попробую заказать там.
На счёт НДС это вы зря как в прайсе так и заплатил, они сами прислали на мыло платёжную ведомость я по ней в банке и платил.Так что никаких надбавок,правда ещё в стоимость входят услуги транспортной компании,но от Питера до меня 270р получаеться так что не дорого!
Поделиться2092010-02-21 01:23:28
Да,действительно ПХА и ПХК на Вектоне дешевле,хотя цены в ихних прайсах указаны без учета НДС , а это еще +18%. Отпишись , как придет посылка то же попробую заказать там.
На счёт НДС это вы зря как в прайсе так и заплатил, они сами прислали на мыло платёжную ведомость я по ней в банке и платил.Так что никаких надбавок,правда ещё в стоимость входят услуги транспортной компании,но от Питера до меня 270р получаеться так что не дорого!
Ну эт хорошо, что НДС не приписали , хотя если они с НДС работают , то по без налу должны его выделить или в том числе или плюсом.
Скорее всего от того, что физ лицо перечисляло деньги по этому и без НДС.
В обще на Вектон можно слать заявки если че?
Поделиться2102010-02-21 01:31:27
цитирую: мы учтем ваши пожелания ,посылки будут немножко дороже но биться ни чего не будет ^&5mad*У меня такая же беда. Вначале прислали посылку, заказанный холодильник был сломан. Пришлось из него дома фантазировать новый прибор. Сейчас прислали посылку, заказывал стеклянные трубки, все наполовину сломаны. Я сделал для себя вывод больше стекло не заказывать. По любому что нибудь сломается.
Во блин, а я собираюсь заказать хим посуды для азотки... а что, ничего не сделать чтоль, если она будет слмана?
ДНК если будешь заказывать посуду , то реактивы не заказывай вместе с посудой , тогда посылка не тяжелая выходит и ни чего не должно разбиться ,хотя 100 % гарантии нет , а виноватых не найдешь . В моем случае я заказал до кучи посуду и реактивы вместе ,посылка была не легкая , видно ее швырнули перевозчики и колба разбилась. Все же я высказал в письме в русхим свое недовольство, сейчас они бумаги больше мотать стали и коробки с болшьшими размерами шлют.