Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 211 страница 240 из 797

211

Повреждения как правило возникают на почте, а именно из-за не правильной перевозки... Нужно просто выбирать почтовый тариф, в котором предусмотрена перевозка хрупких предметов, эти тарифы, как правило, завышены по цене, но зато ни чего не бьётся и доставка идёт быстрее, также в этих тарифах предусмотрена страховка, которую выплатят, если содержимое было повреждено...

0

212

Во блин... Мне надо и то и то, да и дешевле так, всмысле и реактивы и посуду...
Когда мне присылали первую посылку, там было всё упаковано в мятые газеты, и их там было не мало, вся посуда вместе с реактивами пришла целая...
А может можно договориться с русхимом чтобы по дорогому тарифу слали?

0

213

Напиши им письмо ,посоветуйся
мне Светлана все время пишет ,управляющий по работе с клиентами.
Может они тебе отправят одной посылкой но будет коробка в коробке
там заплатишь больше за доп коробку и все.
можешь оформить и ценной бандеролью конечно , там нужно посчитать все, как дешевле . Короче пиши им и общайся , тактично ,можно комплиментов закинуть с праздником поздравить, они же там то же живые люди . И тогда они то же видят, что не с машинами а с живыми людьми работают.

0

214

Напиши им письмо ,посоветуйся
мне Светлана все время пишет ,управляющий по работе с клиентами.
Может они тебе отправят одной посылкой но будет коробка в коробке
там заплатишь больше за доп коробку и все.
можешь оформить и ценной бандеролью конечно , там нужно посчитать все, как дешевле . Короче пиши им и общайся , тактично ,можно комплиментов закинуть с праздником поздравить, они же там то же живые люди . И тогда они то же видят, что не с машинами а с живыми людьми работают.

Спасибо, так и сделаю! Да, мне тоже Светлана писала, переспрашивала адрес...

Отредактировано DNK (2010-02-22 16:50:55)

0

215

Когда мне пришла посылка, я заказывал реактивы и набор посуды для перегонки азотки, то как раз было две коробки одна в одной. Первая коробка которая была внутри шла с логотипами "осторожно стекло" в ней упакованы в бумагу колбы, холодильник и т.д. Хотя я не понял нахрена логотипы внутри. А вторая с реактивами без логотипов. И вот умудрились мне холодильник сломать. Да лучше пускай бы они их порознь отправили. Тогда бы видно было, что стекло, не швырять.

0

216

Интересно: в Вектон некоторые реактивы гораздо дешевле, чем в РусХиме, а некоторые, наоборот, дороже... ещё в Вектоне для многих реактивов есть более мелкие фасовки. только почтой нельзя заказать, зато в СПБ, а для меня это зер гуд)) дихромата цезия хоть куплю, резорцина и др. реактивов в небольших фасовках. Самое выгодное наверное в магазине - ПХА, он там больше чем в три раза денешвеле русхимовского...

0

217

дихромата цезия хоть куплю, резорцина

НАХУЯ?!! я незн***аю  :blink:  :blink:

0

218

Тенерес

0

219

Ками прав, а дихромат на восстановление до цезия...

0

220

НАХУЯ?!!  я незн***аю  eee*&  eee*&

Отредактировано Atheist (2010-02-24 01:42:39)

0

221

Он, наверное, хочет сделать как эти ребята:
http://www.youtube.com/watch?v=m55kgyApYrY

0

222

НАХУЯ?!!  я незн***аю  eee*&  eee*&

Че вы пристали к ДНК.  Зачем? Да зачем?  lol*)

0

223

))))))
Народ, а чем кста можно дихромат уезия ещё восстановить кроме как цирконием? Кальций и натрий - плохие варианты, у меня их нет...

0

224

нее днк, тока цирконием можно, чтоб чистый получился.

0

225

Интересно, а где можно достать цирконий?

0

226

))))))
Народ, а чем кста можно дихромат уезия ещё восстановить кроме как цирконием? Кальций и натрий - плохие варианты, у меня их нет...

И потом от тебя же...

нее днк, тока цирконием можно, чтоб чистый получился.

Продолжаешь пробовать носить "шапку с бубенцами"?

0

227

Айайай, забыл зайти под другим акком)))

0

228

Айайай, забыл зайти под другим акком)))

Он сам с собой разговаривает ;-)

0

229

Жжоте!
Я просто спросил, потом нашел ответ на свой вопрос и ничего более...

0

230

Кому с РусХима ПВХ приходил?
и в виде порошка он был?
а то я написал им говорят должен быть порошок а у меня хрень!

0

231

порошок

0

232

а то я написал им говорят должен быть порошок а у меня хрень!

Под словом "хрень" можно понять что угодно, ты опиши, как твой ПВХ выглядит на вид или фото выложи...

0

233

Сами говорят порошок а прислали
http://i057.radikal.ru/1002/ab/bbb3184e9fb9.jpg

0

234

Такой тоже сойдёт, после помола в кофемолке будет порошок...

0

235

закристализовался порошок  lol*)
так вот они какие, кристаллы ПВХ  lol*)

Отредактировано MRACOBESSS (2010-02-28 09:28:59)

0

236

Заказывал вот,что в русхиме : Штатив лабораторный ШЛ, 3 кольца, 3 лапки, с хранения, универсальный Бунзена (большой 750 мм)
Пришел мне штатив  ,как и предпологалось "козий"
Основание кривое , литье (чугуний ) ужастное ,одна нога короче другой, на стойке резьба м8 ,основание вобще без резьбы ,гайка м8 добросовестно предоставленная не подходила так ,как не хватало резьбы на стойке, ну еще положили  3 кольца разного размера ,три лапки , две  для колб, одна для холодильника, и зажимы 8 штук , короче после доработок , пользоваться можно , хоть все и кривое , но функции выполняет , отдал вместе с пересылкой  1800 руб. .Сделал еще 2 стойки самодельные и теперь у меня полный комплект.
Если ,кто захочет заказать могу выслать фотки сего девайса.

0

237

давно пора тему создать, фото реактивов и приборов из русхима. Сделайте, я тоже добавлю пару нужных фот. это для того что бы все знали что за зверь и как он выглядит. например кг фарфоровых шаров, порошок железа ПЖ3-200 и пр.

0

238

Тоже могу кое-чего выложить. Создавайте тему!

0

239

ТО же могу свои фото выложить.

0

240

Тему создал http://pirotehnika.ruhelp.com/index.php?showtopic=2810
выложил несколько фоток

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой