Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой

Заказ реактивов почтой

Сообщений 241 страница 270 из 797

241

Никто ПАП-1 в русхиме не заказывал?
хороший или нет?

Отредактировано judas (2010-09-25 21:52:50)

0

242

Смотря какая партия будет... Судя по недавним отзывам, реактив был дерьмовым...

0

243

Dimon партию скупают примерно за сколько месяца за 2?
а то ПАП-1 есть но гавно, хорошего грамм 30 всего лишь((

0

244

Dimon партию скупают примерно за сколько месяца за 2?

Не знаю, я не заказывал, пользуюсь пудрой, купленной на рынке (пачки по 50 - 100 грамм, по 20 - 35 р), меня устраивает, конечно дерьмо тоже бывает, но как говориться, лучше лохануться в мелких размерах, чем в крупных.

0

245

Подскажите, чем больше номер в названий ПАМ, тем фракция меньше?

0

246

Точно не помню, но вроде, чем выше номер, тем крупнее...

Только не пойму, зачем заказывать ПАМ, если его можно сделать, благо компонентов для его "варения" полно на любой приёмке, да и измельчается он легко...

0

247

ну не у всех есть возможность потратить день или выезд загород

0

248

Точно не помню, но вроде, чем выше номер, тем крупнее...

Искал в нэте информацию про ПАМ ничего путнего не нашёл:-( зато нашёл инфу про порошки алюминия(фракции состав) кому надо могу выложить. Кто про ПАМ знает подскажите!

0

249

Кто про ПАМ знает подскажите!

скорее всего тот который дешевле, тот и крупней. в любом случае берите тот, который дешевле, если мелкий - хорошо, если крупный - размолоть не проблемма.

0

250

Кто про ПАМ знает подскажите!

скорее всего тот который дешевле, тот и крупней. в любом случае берите тот, который дешевле, если мелкий - хорошо, если крупный - размолоть не проблемма.

Спасибо. Как ни странно ПАМ3 дешевле и ПАМ4 и ПАМ1
8-)

0

251

Чем меньше номер тем фракция мельчает, так мне сказали в русхиме

0

252

От ПАМ - 1 к ПАМ - 4 фракция уменьшается

0

253

Чем меньше номер тем фракция мельчает, так мне сказали в русхиме

От ПАМ - 1 к ПАМ - 4 фракция уменьшается

Ребят, вы может договоритесь как нибудь? :) а то один в одну сторону другой в другую.  :lol:  lol*)

0

254

Сори, ошибся
"ПАМ-1, ПАМ-0, с увеличением цифры фракция мельчает"
Сказали что "ПАП-1 завозили может месяц назад и он отличный говорят."

Отредактировано Str1k3R (2010-03-01 13:49:29)

0

255

Вопрос может не в тему но все таки хотелось бы узнать у тех, кто покупает магний на металлоприемниках. Во-первых почем скупаете?(мне нужно знать рамки от и до... для торговли) во-вторых как вы объясняете что нужен именно магний (то что он содержится в большом количестве в поддоне запора это понятно где еще? Там работают люди не блистающие своим интеллектом.

Почему все спрашиваю, потому что сегодня состоялся такой разговор:

Я подхожу к челу не первой свежести (на металлоприемке) и спрашиваю кто тут главный, или за главного. Он сумел произнести что ОН :)
Я спрашиваю магний имеется?
Он а как он выглядит? Я не знаю иди сам посмотри. Копаться в ржавом железе мне не хочется. Я объяснил на пальцах, что мол выглядит как алюминий, куплю говорю поддон от запора.
Он говорит как будет... так оставит, для меня через недельку чтобы я заехал ... но спросил ПОЧЕМ Я ЕГО ВОЗЬМУ... а я и не знаю что предложить... я отвертелся, что завтра приеду и скажу что да почем.... очень нуна цену и как объяснить для таких людей что оставлять для меня.

Как проверить магний это или нет я знаю... но не думаю что с уксусом этот "уксус" будет бегать над каждой железкой похожей на алюминий.  78345647234636

0

256

Не знаю, как у вас, но у нас магний не принимают, а выкидывают в мусорку... Когда иду сдавать металлолом, заодно спрашиваю и магний, если у приёмщика нормальное настроение, то забираю на халяву, если нет, то даю вознаграждение, как правило рублей 20 за кило. Одного похода на приёмку хватает, чтобы запастись магнием на 1 - 3 года...
По поводу стоимости, можешь предлагать 20 - 50 р за кило, если они у вас там синяки, то вообще бутылкой скорее всего обойдёшься...

Проверить можешь напильником, попилить им стружку на горящую спичку, если будут искры, значит магний...

0

257

Подскажите что лучше для звёзд идитол или шеллак?

0

258

Это смотря какие звёзды - с шеллаком горят медленнее почти в два раза, чем с идитолом...
Для хлорат перхлоратных составов чаще лучше шеллак, они и так быстро горят, для нитратных - идитол, чтобы наоборот быстрее горели... Хотя тут сильно зависит от других компанентов...

Отредактировано DNK (2010-03-02 22:30:22)

0

259

Для нитратных. Значит нужен идитол.
Спс.

0

260

Давно, в какой-то книжке вычитывал, что идитол можно использовать как дешёвую альтернативу шеллаку...

0

261

Ну раз уж все спрашивают то и я спрошу:
Собираюсь в русхиме заказ делать, Посоветуйте  что добавить, что выкинуть.
Вот что собираюсь:
Идитол (СФ-0112) смола фенол-формальдегидная           
Калиевая селитра, марка Б (Калий азотнокислый, тех)   
Алюминий порошок АСД-4                                               
Алюминий порошок серебрянка ПАП-1                           
ПАМ-3 порошок алюминиево-магниевый   

Уже есть, и поэтому не заказываю
Нитрат бария/стронция/калия/натрия
ПХК
хлорид меди 1
Гексахлорэтан
Сера/уголь/утропин и др. легкодоступные компоненты.

0

262

Серебрянку не бери, можешь напороться на дерьмо...
ПАМ я бы тоже не брал, его можно сварить самому...

0

263

Я пап-1 заказал может повезёт.

0

264

Заменю я пожалуй идитол на шеллак. Смущает что-то 3% содержание свободного фенола.

0

265

Заменю я пожалуй идитол на шеллак. Смущает что-то 3% содержание свободного фенола.

Лучше вщять и то и то...

0

266

Лучше вщять и то и то...

А потом будет без дела валяться, да ещё всяку дрянь выделять. :lol:
Хотя если большую часть хранить в герметично закрытой банке-то норм.
Посмотрел по гостам - в некоторых марках смолы фенола до 24% 4535345345345

В СФ-0112  - не более 3%.

Кто-нибудь ещё идитол брал?
После работы с ним голова не болела\кружилась; упадок сил не возникал?

0

267

Как я уже писал, шеллак и идитол взаимозаменяемы, смотри по деньгам, если не жалко, то бери шеллак, если жалко, то бери идитол... Я бы остановился на шеллаке, но ещё подмечу, если продукт природного происхождения, то это не означает, что он на 100 % безопасен...

0

268

Как я уже писал, шеллак и идитол взаимозаменяемы, смотри по деньгам, если не жалко, то бери шеллак, если жалко, то бери идитол... Я бы остановился на шеллаке, но ещё подмечу, если продукт природного происхождения, то это не означает, что он на 100 % безопасен...

По деньгам нормально, но сомневаюсь нащёт скорости горения. Они вроде не полностью взаимозаменяемы.

0

269

Это смотря какие звёзды - с шеллаком горят медленнее почти в два раза, чем с идитолом...
Для хлорат перхлоратных составов чаще лучше шеллак, они и так быстро горят, для нитратных - идитол, чтобы наоборот быстрее горели... Хотя тут сильно зависит от других компанентов...

ДНК
Расскажи откуда информация. Если свои наблюдения то расскажи побочных эффектов от его использования небыло?

0

270

На этот новый год все звезды делал на идитоле, до сих пор жив здоров, чего и вам желаю.

0

Вы здесь » Пиротехника » Хим.Реактивы » Заказ реактивов почтой