Ввопервых все мы видим сны естли спим.
То что ты говориш что некотырые невидят сны это только потому что они их непомнят. Может ты путаешся с бессоницей, что обозночает - неспится.
А я считаю что сны это подсознание. Кагда мы спим, наш "мозг" ""отдыхает"" , , а подсознание думает, и мы видим эти картинки как сны.
Ваще я думал что в сне перевариваются все мыстли о каторых думал в течение дня...
Кстате нащёт значения снов, я много знал, но щас препоминаю тока одно:
- Что типа кагда снится падение или палёт - значит мы в этот момент растём...
Ващё покайфу сны - уменя неразу небыло кашмаров!
Укаво они были? Расскажите ощущение.
Больше всего мне нравятся сны "другое измерение" - когда ты уже в полусознание (спиш - но соображаеш) получается впечетление что ты в каком то другом измирение! бывало такое? Кароче самый кайф кагда снится про город - ну неважно что - главное чтоб там были люди - МОжно над ними издеватся !!! они же нечё не сделают!
Вот уменя был сон что бутто я в каком то городе, и какраз я начел приходить в себя
(просыпатся - кстати нада улавливать этот момент и непереборщить с просыпанием ато подсознание перестаёт показывать и приходится самому, а самому не вкайф - нет ощущения что ты в какм то измерение другом....)
Так вот, и я начел всякие "суперменские" вещи делать - видь это сон!
типа нео тока в сваём сне
Иногда западло бывает.. как щас помню в 5-6 класах, мать поднимала.
Так я иду в туалет, умываюсь... уже почти завтракаю кода вдруг оказывается что я досихпор валяюсь в пастели и это мне просто приснилось! :o