Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Сон

Сон

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Очень интересно узнать ваше мнение на эту тему.
Откада берутся сны, и Что такое "СОН"
Моё мнение на эту тему токое: Я думою что сны это твои имоции втечение дня, или втечение несколько дней, если тебе ктота нравится то он тебе сница, если ты когото не навидиш то он тоже иногда сница, твои впечетления воспроизводится восне...
Но что такое сон я не знаю(зачем мы видим сны я тоже незнаю), Почему иногда сны снятся а иногда сны не снятся; Загатка???
А что нащот что некторые люди могут видить будощие во снах!? А есть токие который видят сны очень редко(раз в месец!)
Очень хотелось обсудить свами эту тему чуть глубже чем мы её знаем!

Отредактировано Cerega (2005-09-06 13:15:36)

0

2

Ввопервых все мы видим сны естли спим.

То что ты говориш что некотырые невидят сны это только потому что они их непомнят. Может ты путаешся с бессоницей, что обозночает - неспится.

А я считаю что сны это подсознание. Кагда мы спим, наш "мозг" ""отдыхает"" , ;) , а подсознание думает, и мы видим эти картинки как сны.
Ваще я думал что в сне перевариваются все мыстли о каторых думал в течение дня...

Кстате нащёт значения снов, я много знал, но щас препоминаю тока одно:
- Что типа кагда снится падение или палёт - значит мы в этот момент растём...

Ващё покайфу сны - уменя неразу небыло кашмаров!  :blink:
Укаво они были? Расскажите ощущение. ;)

Больше всего мне нравятся сны "другое измерение" - когда ты уже в полусознание (спиш - но соображаеш) получается впечетление что ты в каком то другом измирение!  бывало такое? Кароче самый кайф кагда снится про город - ну неважно что - главное чтоб там были люди - МОжно над ними издеватся !!! они же нечё не сделают!

Вот уменя был сон что бутто я в каком то городе, и какраз я начел приходить в себя
(просыпатся - кстати нада улавливать этот момент и непереборщить с просыпанием ато подсознание перестаёт показывать и приходится самому, а самому не вкайф - нет ощущения что ты в какм то измерение другом....)
Так вот, и я начел всякие "суперменские" вещи делать - видь это сон! 
:lol: типа нео тока в сваём сне  :lol:

Иногда западло бывает.. как щас помню в 5-6 класах, мать поднимала.
Так я иду в туалет, умываюсь... уже почти завтракаю кода вдруг оказывается что я досихпор валяюсь в пастели и это мне просто приснилось!  :o

:lol:  :lol:

0

3

А как нащот что некторые видят будущие в своих снах???

0

4

Без коминтариев.... незнаю..

0

5

Мне однажды такой прикольный сон приснился. То есть придремался :D  Мне надо было вставать рано утром в школу. Я проснулся, но тут же задремал и мне приснилось, что я уже встал, позавтракал даже и иду на остановку. На остановке подъезжает автобус, я в него захожу. На месте водилы сидит сам Федя Крюгер. берёт у меня сам из рукбилет и пробивает его своими когтями :D  Я хотел выйти из автобуса, но вместо этого проснулся :ph34r:

0

6

Прикольный сон :D
Но уменя почему такого не когда небыла(Что типа я ещо сплю и сон идёт про то как я просыпаюсь и чо делою)
Зато я очень часто принимаю сон за риальность, впримом смысле!!!
Типа я вижу сон, даже если там что-то странное происходит я думою что это риальность , мне не нравится токие сны ани меня путают.
И почему-то уменя бывает что сны повторяются, ну типа сон происходит на одной и той-же "карте" и все люди(учасники сна/персоанажи) повторяют теже вещи что и впервом сне, но что меняется то что я уже знаю что ани будут делоть и я делою совсем другие поступки чем впервом сне на такой же "Карте"
Вот только такие сны я зопаминаю и то не полностю а так я сны очень редко помню.

0

7

Мне как-то одна девчёнка рассказывала, что ей приснилось, что она разгромила магазин. :D  :lol:  :D  Её стали за это ругать, а она стала оправдываться, что это всего лишь сон))))))) Значит во сне можно узнать что это сон! Я это обычно если узнаю, то только в конце сна. И первое моё желание, это проснуться <_<
А ты что-ли всегда понимаешь во сне, что это сон?

Кстати, она рассказывала так, что мне сначала показалось, что она в реале разгромила магазин и думала, что это сон lol*)  lol*)  lol*)

0

8

А я очень редко помню что мне снилось. Вернее почти никогда :(  Это как?

0

9

Ну я тоже не всегда помню.

0

10

хех...а у меня бывает так:сон помню..но когда собирась его кому-то рассказать , он сам у меня улетает из головы и на отрез забывается....вот так вот... &)

Отредактировано CoBeCTb (2005-09-08 18:26:29)

0

11

Да.....
Уменя вточь-точь тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

У всех так... видь есть пално снов каторые показувуются но мы их непомним, так как спим! Нато мы и спим - чтоб незапоминать....

0

13

Да не уменя как у СовесЬ, я помню сон и хочу его комута расказать и вдруг он уменя из головы вылитает!!!!

0

14

Значит так!
Сегодня мне приснился сончик один! Я надеюсь, очень надеюсь, он будет вещим!!!!!!!!!

Мне приснилось как Эйнхирия с нашего форума вызвали в редакцию газеты и он там дал интервью про нашего школьного директора! Потом в школу приехали люди из министества и отстранили нашего директора от должности!!! Дядю Мишу тоже как-то одёрнули...
Ну как жаль, что это почти невозможно на самом деле :(  :(

0

15

Нет ничего невозможного! Если не только я, но и каждый ученик шеваха выразит свой протест, то сон Миши вполне может сбытся.В знак протеста, как я уже писал в другом топике,для начала в воскресенье приходим без тильбошет!

0

16

А что тебе дядя сделал???  :huh:

0

17

Не буду в теме Сон разводить оффтоп про михаэля дадью. Лучше где-нибудь в другом месте...

0

18

Сделай опрос

0

19

А кто нибудь здесь "летал" во сне? Интересно

0

20

Интерестней естли ктота лунатиком ходил!!

0

21

Я всё время летаю. И приземляюсь на подушку :D

0

22

" -Бабушка я опять летал во сне.
  - Слиш, внучёк, твою мать. Скоко раз я тебе говорила не брать мои таблетки со стола."

Естли честно то я летал.

0

23

я летала пару раз)
а вообще я частенько вижу во сне то, что потом через неделю примерно сбывается, но это какие-нибудь незначительные вещи, зато с точностью до мелочей B) )))
а насчет того, что такое сон.. у нас же есть не только сознание, но и ПОДсознание, за которое, кстати, отвечает правое полушарие головного мозга)
короче, мне кажется, сны-это все ЕГО работа))

0

24

А лунатиком некто неразу небыл???

Я помню один раз, проснулся я в туалете с маминой вазой в руках!  :blink:

Я потом пол дня в ужисе был!! это единственный случай...

0

25

А лунатиком некто неразу небыл???

Ммм...похоже нет :)  :D

0

26

А вы знаете, что лунатизм - это болезнь. Так что гордится нечем.

0

27

Вот приснилось мне недавно как кое-кто мне принёс(вернее принесла :D ) прямл домой 2 бутылки водки. И там ещё пиво было...Не признак ли это того, что неплохо бы собраться и выпить? Як считаете?

0

28

Только об этом и думает. Даже во сне :blink:  Не дадим тебе водку. тебе нельзя :rolleyes:

Отредактировано Зеркало (2005-09-29 21:10:21)

0

29

Тогда и мне не давайте. Из салидарности!

0

30

господа! надеюсь вам будет интересно прочитать мою теорию того,что мы называем"сон"! по моему сон_это образы прошлого,взятые из памяти и будущего,взятые из каково-то информационного поля! ЗА ПРИМЕРОМ НЕ НАДО ДАЛЕКО ХОДИТЬ! был у меня случай(я жил в волгограде)и мне преснился сон,в котором я отхожу от Д.К. Химик и проходя через дворы споткнулся об бордюр и разбил оч сильно ногу.в начале я не придал ему значения(ну мало-ли что приснится,но через месяц мне пришлось его вспомнить,когда я точно так-же шел от Д.К..все нюансы,которые были во сне,произошли с пугающей точностью! последний нюанс с разбитой ногой я проверять не захотел и прошел чуть более длинным путем через главную улицу.

люди,поймите,вещие сны нельзя обьяснять действием бога,или ещё кого-то там!просто есть люди,более чувствительные к таким полям и энергиям.так-же это может быть связанно с физиологией,как например левши,которые более чувствительны к этим энергиям (у левши функционирует лучше правое полушарие,которое отвечает за сон),например я левша, и мне снится очень много вещих снов,и я часто могу управлять им,понимать что это сон,даже бывает сон во сне! так что подумайте об этом хорошенько,и если у вас есть поправки к моей теории-смело кретикуйте!

Отредактировано сталинградчик (2011-05-10 21:31:18)

0

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Сон