Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Пирамиды

Пирамиды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кароче есть мнение что эта фигура имеет фсвойство забирать жизниную силу...

Здесь ващето про египитские и остальные по всему миру перамиды, что вы знаете или предпологаете, пишите!

Отредактировано Antonimo (2005-09-13 22:18:00)

0

2

Я слышала там мумии какие-то :)

0

3

Я думаю что пирамиди Хиопса построили инопланетяне...потому что учёными доказано , что эти пирамиды инженерски так спроэктированы, что даже щас так сделать нельзя.

0

4

Я слышал другое - что была другая цивилизвция каторая разбрасав пирамиды по земле в асобом порядке, пастроила гинератор для чего - неизвестно.

как это работает - гинератор что делает? Производит энэргию когда внутри у него крутится катушки, а вакрук магниты так? - Вот, так же и планета с пирамидами- это катушки, а другие звёзды играют роль магнитов.  B)

Я считаю что естли правильно васпользоватся нашей планетой, можно витварять - огого мама не гарюй!!!  :lol:

Моё мнение что наша планета вся может использаватся как корабль, и нам ненадо строить карабли чтобы перелететь на другую планету!
Ввопервых супер сложно найти такуюже планету с правильной атмасферой и другими вещами,
А вовторых, сложно пастроить такой карабль!
Мы можем просто взять и запустить наш гинератор и перелететь на другую Систему солнца и встать в нужном нам расстояние! ВСЁ!!!  :D  :D  B)  B)  cul)

Как вам такая идея попутишевствовать???

Отредактировано Antonimo (2005-09-14 00:05:25)

0

5

Это такие старые домик в которых мона легко заблудитса. заблудившись там не надо орать. Мумии пластиковые :D

0

6

ага

0

7

Антон, Дай Бог, чтобы тебе не дали власть) ты так можешь много чего натворить)))

Я считаю что естли правильно васпользоватся нашей планетой, можно витварять - огого мама не гарюй!!! 

shair, а почему ты думаешь, что современные ученые умнее всех своих предшественников? если они не могут додуматься , то это еще не значит, что египтяне не могли. И видимо смогли, раз пирамиды стоят..

0

8

Есть теория что евреи перамиды не строили а тока чинили....

0

9

По-моему, это всего лишь легенды. Ну да ладно...

0

10

shair, а почему ты думаешь, что современные ученые умнее всех своих предшественников? если они не могут додуматься , то это еще не значит, что египтяне не могли. И видимо смогли, раз пирамиды стоят..

Первым делом, кто сказал, что я щитаю что современные ученые умнее своих предшественников. У меня другое мнение. Я думаю что сегодняшние учёные намного примитивнее древних егептян. Хрен знаеш что эти египтяне творили в своё время. Может это и они построили эти пирамиды, а может и не они. Просто у меня такое мнение что эти чудовища не могли быть постоины человеком. Существует такая теория, что то что мы видим и сщитаем пирамидами хиопса, это верхушки вниз уходящих ещё более болших пирамид. Уже тисячу лет люди изучают эти пирамиды, и изучили только 20-30%... Чего мы так тянемся, да и ещё с нашими то тихнологиями. Технологии которые строили эти пирамиды намного опережают нас....это моё мнение.

0

Вы здесь » Пиротехника » Философия » Пирамиды