Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карбид кальция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно, где можно достать карбид кальция? Я слышал у сантехников, но у меня знакомых нету. А покупать я везде его вижу в бочках 125кг… А мне надо то, совсем немного.

0

2

в бочках никогда не видел  :D , есть конечно, но для рядового розничного покупателя как раз доступны только пачки по 3 -5-10 кг. магазины для сварки посещай.  ;)

0

3

Собственно, где можно достать карбид кальция? Я слышал у сантехников, но у меня знакомых нету. А покупать я везде его вижу в бочках 125кг… А мне надо то, совсем немного.

У сантехников?!  :huh:  Чтоб в унитазы бросать?!!  lol*)  lol*)  lol*)  У сварщиков, ты видимо не расслышал.  :D

0

4

Приезжай к нам в деревню, кривой тебе даст хоть множко, хоть немножко за 1 бутыль с ц2аш5ош в смеси с аш2о  :D  :D  :D

Кривой - прозвище...

0

5

Я конечно понимаю что карбид кальция - слабочувствительное взрывчатое соединение, но каким боком оно тут?  вы смеси на нём делаете?
В химреактивах теме скорее место.

0

6

Я конечно понимаю что карбид кальция - слабочувствительное взрывчатое соединение, но каким боком оно тут?

ЭЭЭЭЭ
либо у меня башню снесло, либо у тебя - кода это ацетиленид кальция стал взрывчтаым соединением? :blink:  ацетилен - да, но карбид...
И вообще, в мусор тему, такая уже есть в реактивах

0

7

ну привычная всем безобидная аммиачка тоже ведь ВВ, хотя завести её ой как непросто...
Где-то читал в химической книженции вроде про ацетелениды, было написано что ацетелениды тяжёлых металлов весьма чувствительны к физ. воздействиям, а ацетеленид кальция слабочувствителен.

0

8

ацетилениды металлов серебра например и меди это вв
а вот карбид кальция это уж ни , как ни вв
его на килограммы продают
правда сейчас спрос упал многие варят кемпами
а интересно зачем он кому то понадобился?
его помоему и получают прокалкой угля с оксидом кальция(не гашеная известь) хотя могу и ошибаться.

0

9

Кто-нить знает, где купить этот карбид кальция в Москве или в Подмосковье? Нигде нету его…

0

10

Как ужже доказал и показал Джудас, искать надо уметь! Блять!

0

11

Я конечно понимаю что карбид кальция - слабочувствительное взрывчатое соединение, но каким боком оно тут?

ЭЭЭЭЭ
либо у меня башню снесло, либо у тебя - кода это ацетиленид кальция стал взрывчтаым соединением? :blink:  ацетилен - да, но карбид...
И вообще, в мусор тему, такая уже есть в реактивах

а вот давай:
положи кусень карбида и со второго этажа брось на него наковальню!оооооот тагда и посмотрим))) :lol:

0

12

А можно с 5 этажа камень в лужу кинуть, вот круто будет!

0

13

http://demotivators.ru/media/posters/240084_skushaj-i-umrisuka.jpg

0