Вообщем когда я был маленький ко мне ночью приходил какойто призрак в черном,он как тень! Видел я его не один раз! Один раз я спал в гостиной и проснулся от того что он смотрел на меня,поверте ето был шок причем самый настоящий! Также я думаю многие слышали и просто не обращали внимания на то что иногда в подушке ;D или просто вы слышыте звук кокбудто кот скребется об диван!)
Народ если вы думаете что ето бред! То я поначалу тоже так думал ;DDDD но один раз наткнулся на какойто форум и узнал что видели его много людей !!! Есть такие с форума?
Призрак в черном!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-03 17:41:07
Поделиться22010-03-03 18:57:27
Вообщем когда я был маленький ко мне ночью приходил какойто призрак в черном,он как тень! Видел я его не один раз! Один раз я спал в гостиной и проснулся от того что он смотрел на меня,поверте ето был шок причем самый настоящий! Также я думаю многие слышали и просто не обращали внимания на то что иногда в подушке ;D или просто вы слышыте звук кокбудто кот скребется об диван!)
Народ если вы думаете что ето бред! То я поначалу тоже так думал ;DDDD но один раз наткнулся на какойто форум и узнал что видели его много людей !!! Есть такие с форума?
Трава еще осталась? smehok&
Поделиться32010-03-03 19:37:39
Народ если вы думаете что ето бред! То я поначалу тоже так думал ;DDDD но один раз наткнулся на какойто форум и узнал что видели его много людей !!! Есть такие с форума?Трава еще осталась? smehok&
Ну немного ;DDDD
Поделиться42010-03-03 20:44:33
я не понял ты это серьезно пишешь обгашеный или несерьёзно нажравшийся?
Поделиться52010-03-03 21:48:39
Он видно гавна въебал
Поделиться62010-03-03 22:31:31
Привези завтра в МСКВ немного, ок?
Поделиться72010-03-04 16:44:19
постараюсь ;D