Сегодня как и всегда запускали унас салюты на свадьбу.....как и всегда я пришёл посмотреть как устанавливают и запускают професиональные салюты!
И вот шоу началось с выстрелами и грохотами снарядов.....и я тщятельно слежу за каждым снарядом и жду когда один из них просрёт,тоесть взлетит в небо но не взорвётся.....и вот я дождался,в небо выстрельнуло сразу несколько мортир и в небе я увидел что один снаряд как и положенно оставлял за собой огненый хвост но патом он начал по техоньку косить в сторону и начал падать на землю когда уже отгремел етот залп,кароче говоря после прецтавления я забрал его и уже на вскрытие 4535345345345 ..........
Наверняка тут есть много народу каторые незнают как устроен сам снаряд...тут нет ничего сложного,взгляните:
-----------------------------------------------------------------
Итак вот сам снаряд без замедлителя и без вышебного заряда
[реклама вместо картинки]
вот.......теперь отрываем все бумажки до того когда не покажется два голых полушария:
теперь самое интересное.....отрываем слой скотча и открываем два полушария:
в самом снаряде по оболочке снаряда обложенны звёзды(шарики),на них насыпанно немного флеш состава,на фотке снизу видно мешочек бумаги(в каторого насыпано гранулированного пороха в перемешку с флеш составом):
Таким образом звёзды разложенны в двух полушариях:
Конечно некому не советую разберать подобные вещи......патому что ваши глаза а уж тем более ваша жызнь дороже!!!Ето я просто для примера разобрал снаряд чтобы народ имел хоть какое то прецтавление о том как устроены сферические снаряды......в скором времини надеюсь показать целендрический снаряд из нутри.
---------------------------------------------------------------------------------
всем удачи и без проишествий!!!
с уважением ТоХа B)