...кароч с магнием 1 к 1 эта хрень стробирующе горит ....подумываю про звёздки ....
Отредактировано judas (2010-10-22 12:17:22)
Пиротехника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пиротехника » Ракеты и ракетное моделирование » АНДДМ
...кароч с магнием 1 к 1 эта хрень стробирующе горит ....подумываю про звёздки ....
Отредактировано judas (2010-10-22 12:17:22)
хм...видио в студию!!
...кароч ща токо магния наточу
Отредактировано judas (2010-10-22 12:17:49)
давай
быстрее))
...кароч чесно говоря чтот оно не хо моргать как прошлый раз...
http://www.youtube.com/watch?v=GaM4cTrU97M НУ ВСЁ РАВНО В КОНЦЕ ВИДНО НОРМ ... И КСТАТИ ЧЕГОБ ТАКОГО ТУДА ДОБАВИТЬ ЧТОБ ЗЕЛЁНЫЙ БЫЛ? ..МОЖ ПВХ?
Отредактировано judas (2010-10-22 12:18:21)
а с какого зелёный??... добавиш ПВХ синенький получится и то далеекоо не чистый....попробуй кстати мне интересно оч))какой цвет будет...
он и так синеватым горит... можно ХОМ попробовать добавить.. смыла добавлять соли бария не вижу, т.к. есть уже медь (
кароч оно зеленоватым горит а с пвх ещё зеленей а на чём звёздку сформировать?
Отредактировано judas (2010-10-22 12:21:02)
зелёный придаёт наверное хлорид аммония если ты ПВХ добавил....хз в общем...на чём угодно лепи НЦ, Дек..да что угоджно)
а на чём звёздку сформировать?
Нужно по составу смотреть, если есть компоненты, которые могут вступать в реакцию обмена, то лучше на НЦ или на другом безводном расстворе...
кароч хотел замутить на спитрто канифоли ... ---вігорело нахер всё (самовоспламенилось....) надо было борки добавить
Отредактировано dertik (2010-10-17 22:38:35)
да уж... 4535345345345
ещё будеш делать?
да ...кароч каникулы у меня будут дак займусь)..интерестно всё таки .. я ею займусь...эта голубая хрень меня заитересовала..))
Отредактировано dertik (2010-10-20 13:02:54)
кароч подскажите с чем можно попробовать?
Отредактировано judas (2010-10-22 12:20:07)
не увлекайся "голубой хренью". не к добру это, не к добру. 4535345345345
кароч подскажите с чем можно попробовать?
с алюминиевой пудрой....углём...их смесью......уротропином...эм..силиконом и пудрой.....попробуй ПВХ добавить для цвета....ХОМ.....ну хватит пока)
может и не к добру...мало испробованный состав)).....
а что может быть не к добру ?
ну вот у тя состав уже один раз самовоспламенился....никто и не думал что так будет....
хотя никто не застрахован от подобных случаев...Пиротехника-всегда риск в какой то степени, не мне тебе говорить))
короче, Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!=-)
так что дерзай если хочеш)
кстати что нито ещё опробовал?
нет вот начало каникул .. скоро ..будет...только бабушка на дачу уедет)
сам жду их....а то времени ни на что нет
в общем добавил борки нормально .... нихера пвх магний и анддм самовоспломенилось .... на спирто канифоли и горело зелёным.. ща буду с декстрином пробовать
видио!)
ВИДЕО САМОВОСПЛАМЕНЕНИЯ?.. ОК ЗАВТРА БУДЕТ УТРОМ)
Отредактировано dertik (2010-10-27 00:53:44)
НА ДЕКСТРИНЕ КСТАТИ ТОЖЕ РЕАКЦИЯ ШЛА И ВЫДЕЛЯЛСЯ АММИАК .. НО НЕ ЗАГОРЕЛОСЬ И Я СЛЕПИЛ ЗВЁЗДКИ .. СЕЙЧАС СОХНУТ НА БАТАРЕЕ В ПОДЪЕЗДЕ ИБО КВАРТИРУ ЖАЛКО)
Отредактировано dertik (2010-10-27 00:58:03)
видио всего что связанно с АНДДМ) всего что у тебя вышло) оч интересно
ок .. будет .... но .... с декстином и водоЙ НЕ ПОКАТИЛО..... так как шла реакция .... и поэтому звёздка просто тлеет ... медленно
ВИДЕО САМОВОСПЛАМЕНЕНИЯ?.. ОК ЗАВТРА БУДЕТ УТРОМ)
Где? ВИДЕО САМОВОСПЛАМЕНЕНИЯ?
http://www.youtube.com/watch?v=b3hRseoc8Hc http://www.youtube.com/watch?v=qCfPc_OVBiI
Отредактировано dertik (2010-10-27 10:24:21)
Помоему я вижу видео горения а не самовоспламенения
вот и я об этом... &)
Вы здесь » Пиротехника » Ракеты и ракетное моделирование » АНДДМ