Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Какую технику закладки снаряда вы знаете?

Какую технику закладки снаряда вы знаете?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Читал тему про звёзды,наткнулся на интересный момент катоырй меня заинтересовал даже больше чем сами звёзды,это техника закладки снаряда.Мне стало интересно что это такая за интересная техника закладки и чем она может помочь?

0

2

КАКАЯ ТЕХНИКА?????
Опишы в нескольких словах.
З.Ы.Техник много :D

0

3

я же написал какаета техника заклатки снаряда

0

4

Наверно имеется ввиду варианты укладки звезд в снаряде, их действительно есть несколько.

Если так, то действительно тема может быть интересной.

Где  то проскакивало видео изготовления японской пирки, там очень подробно показаны варианты
снаряжения шаров с демонстрацией эффектов.

0

5

Наверно имеется ввиду варианты укладки звезд в снаряде, их действительно есть несколько.

Если так, то действительно тема может быть интересной.

Где  то проскакивало видео изготовления японской пирки, там очень подробно показаны варианты
снаряжения шаров с демонстрацией эффектов.

Ага видел... и бакланят они там на японском. Хотяб на английском было бы или субтитры .. а так вообще ничего не понятно! :(

0

6

оч интересно глянуть такое видео,пох даже на японском).Если тема интересная так довайте её затронем каждый напишет то что знает)

0

7

Всеми обсуждаемое видео.Наслаждайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=9BofsG8-AMw ;)
Звезды могут быть по краям(пеоны),в одном из полушарий\части цилиндра(хорстейлы),кольцом и тд.

Отредактировано Пиро-мастер (2011-06-17 16:28:09)

0

8

ах.....ть там скока баб обклейку мутят,нада сестру свою запряч пусть тоже мне штампует)

0

9

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/01/image_4e0e1154d0a12.jpg

А вообще Шимизу в помощь!

Отредактировано Gyzz (2011-07-01 22:22:55)

0

10

Не молодца, японцы рулят, китай полный отстой.( Я воще китай ненавиджу) Но скажу хорошо что без перевода, ато ещё больше запутались.:)))
Никакого секрета нет, звёздки ложатся в один слой, это факт, чередование слоёв для того чтобы хрицантема была слоёной или как они говорят многопестиковой , сколько слоёв стоко пестиков. И чем больше перемен(смены цветов и эффектов при сгорании) даёт звёздка(в одном пестике )тем выше уровень мастера. конечно это искуство и такие шары в японии очень дорого стоят.
http://www.youtube.com/watch?v=kWkrX2nA … ure=fvwrel  гдето так
   Такчто наши бомбилы их не превезут(они на них тут не заработают) В 80х годах был в Москве фейерверк делали его Японцы (КАКиеТО ДНИ ЯПОНИИ В СССР)  Так он был полностью японский вот было на что посмотреть , народ его видавший с большим разочарованием потом смотрел на отечественные фейерверки, сделаные в челябинске и чебоксарах. Самый прикол они всё оборудование, мортиры, оставили для выброса,( таможенные издержки выше стоимости оборудования) Вот тогда дивились наши пиротехники от мортир 310 мм из картона и всех остальных картонных калибров:)) ( И с удовольствием притырили трофей::))У нас тогда рулили стальные мортиры -из цельнокатанной трубы!!
Потом ещё долго ими наши спецы работали. хорошии были стволы.

0

11

Странно всё это!

0

Вы здесь » Пиротехника » Пирка для начинающих(помощь новичкам) » Какую технику закладки снаряда вы знаете?