Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Запуски на НГ 2013

Запуски на НГ 2013

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-=Запуски на НГ 2013=-

Новогодние запуски ракет (2013г)

10мм ракета с 40мм снарядом (C8+FeTi)

5 мм бабочка на FeTi (70%)

Что - то я увлёкся ракетами... надо и бабочек попроббовать  :P

0

2

Громаднейшая работа.Далеко мне до такого количества и качества :blink: Супер ...Нету слов

0

3

piro, зато вконце лажанул  :unsure:

0

4

PiroQuake, бывает у меня тоже процентов 10 что не получится, особенно процент поднимается когда спешиш и по быстрому делаеш чтобы много сделать :angry: Я новый год обще не чего не запускал( занят был дипломом(

0

5

От и мои ракетки тестовые 8 мм. Ракетка 8 мм. тесты. Коментарии и пожелания приветствуются  :rolleyes:

0

6

Нормуль! 20-ки и у меня раньше подводили (выбивало верхнюю заглушку и глухой состав). После чего заглушки стал высверливать из дерева и фиксировать саморезами :)

0

7

Nitro, прям хардкор, из дерева вырезать!  :blink:

0

8

Nitro, прям хардкор, из дерева вырезать!  :blink:

Я аж представил, как Nitro сидит у зажженной лучины и строгает сопла  lol*) . Сейчас в магазинах чего только нет, пилы кольцевые какие хочешь, ну и дрели не как раньше, а в свободной продаже.

0

9

Я аж представил, как Nitro сидит у зажженной лучины и строгает сопла   lol*)
И я тоже представил...... lol*)  lol*)  lol*)

0

10

На начальном этапе экспериментов с ракетами тоже, кстати, делал деревянные сопла на саморезах. Неплохо, но очень трудоёмки в изготовлении.

0

11

Хрен вышибет такое сопло или заглушку! Если ещё броню побольше и канал увеличить, этж монстров можно делать!  <_<

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » Запуски на НГ 2013