Пиротехника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » ПИРОТЕХНИК МЕСЯЦА!

ПИРОТЕХНИК МЕСЯЦА!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что, походу лед тронулся, так и сделаем.
Тогда начнем....

Желающие принять участие должны в течении марта сделать хризантему не содержащую в составе звезд металлы.
Необходимо предоставить:
1. Фотографию хорошего разрешения уже готового шара.
2. Постараться снять видео работы шара, по возможности хорошего качества(внятная картинка без тряски).

В последнюю неделю марта начинаем голосовать, обсуждать и выбирать лучшего. Желательный калибр 3" (75мм)

0

2

Отлично, попробую сделать!

Что с разрывным? Что мы тут демонстрируем, звёзды или шар в целом, с минимальным набором реактивов??

Вот только "пиротехник месяца" как-то громковато. Может "Конкурс "Эффект месяца: угольная хризантема" ?

Отредактировано Somov (2013-02-26 14:43:46)

0

3

Что с разрывным? Что мы тут демонстрируем, звёзды или шар в целом, с минимальным набором реактивов??

Вот только "пиротехник месяца" как-то громковато. Может "Конкурс "Эффект месяца: угольная хризантема" ?

Оцениваем все, начиная от внешнего вида и заканчивая работой шара в целом.
Цель-угольная хризантема.
Как и какими способами она будет достигнута это уже головная боль участника (может он будет ее на пхк делать :D ).
Успехов всем участникам!

0

4

Уважаемые софанаты столь занимательного дела. На мой взгляд тема немного не честна. Почему в данном состязании принимают участие только шары(мартиры)? Может ввести номинации по всем направлениям? Кому-то нравятся дымы, кому-то ракеты, кому-то бураки и т.д. Давайте подумаем и предложим наиболее значимые и приятные глазу моменты в исполнении по каждой номинации. Так каждый любитель своего направления сможет подготовится и реализовать себя.

0

5

Можно сделать паралельно конкурс на самый зрелищный пиротехнический эффект месяца. Хризантема пусть остается то же.

0

6

Вот именно! Чё сразу хризантема?
У меня самые лучшие в Северном полушарии пироспички получаются!
На что забьёмся?

0

7

Можно сделать паралельно конкурс на самый зрелищный пиротехнический эффект месяца. Хризантема пусть остается то же.

Поддерживаю, можно и голосовалку прикрутить, только с калибром определиться  cul)

0

8

Сама по себе угольная хризантема не очень смотрится. Хотя бы делать уже с переходом в какой зелёный... В случае с чисто уголной хризантемой подозреваю, что у многих примерно одно и то же получится. Плюс ко всему, тут ещё нужно учитывать, что не все камеры хорошо передают угольные эффекты.

0

9

Можно сделать паралельно конкурс на самый зрелищный пиротехнический эффект месяца

Вот это более правильно будет по-моему

0

10

Можно делать все что душе угодно, хризантему поставил т.к. думаю что надо начать с минимума.
Предлагаю следюущее, для конкурса надо как минимум 2 человека, т.е. если кто-то захотел что-то сделать, он дает клич, если народ собирается, то автоматом они попадают в список участников, в конце месяца итоги. Клич лучше давать в начале месяца.

На хризантему согласился Somov и Я, если он не спрыгнет и в течении марта ни кто не присоединится, тогда будем жюрить только нас двоих  :D

0

11

Ну так , калибр не более 3 " ?
Плохо , что без металла.

0

12

Я участвую.

0

13

Уважаемые коллеги, не дело вы затеваете. Желание выглядеть круче других?
Уже начинаются разногласия, почему эдак, почему не так и не то....
Судить должно жюри из сторонних наблюдателей-зрителей, а не сами себя любимых.
Ну, и необходимость иметь высококлассную снимающую аппаратуру.
Но это чисто моё мнение.

0

14

Можно делать все что душе угодно, хризантему поставил т.к. думаю что надо начать с минимума.
Предлагаю следюущее, для конкурса надо как минимум 2 человека, т.е. если кто-то захотел что-то сделать, он дает клич, если народ собирается, то автоматом они попадают в список участников, в конце месяца итоги. Клич лучше давать в начале месяца.

На хризантему согласился Somov и Я, если он не спрыгнет и в течении марта ни кто не присоединится, тогда будем жюрить только нас двоих  :D

А вот это неправильно! Профессионалам участвовать нельзя! Будет нечестно. Пусть нил, нуклеофил и, допустим, кметь будут судьями.

0

15

Абсолютно нет желания выглядеть круче других. Не в этом суть и смысл. Он в том чтобы во-первых разнообразить пиро-жизнь и форум, во-вторых любое соревнование, конкурс подталкивает на совершение подвигов и прорывов в творчестве (в нашем случае) и в-третьих судить будем всем форумом, вот только одно простое правило - за себя голосовать нельзя и всего делов.

Конкурс на лучший эффект месяца очень приветствую. У меня даже будет с чем поучаствовать :)

0

16

Абсолютно нет желания выглядеть круче других. Не в этом суть и смысл. Он в том чтобы во-первых разнообразить пиро-жизнь и форум, во-вторых любое соревнование, конкурс подталкивает на совершение подвигов и прорывов в творчестве (в нашем случае) и в-третьих судить будем всем форумом, вот только одно простое правило - за себя голосовать нельзя и всего делов.

Конкурс на лучший эффект месяца очень приветствую. У меня даже будет с чем поучаствовать :)

И йа, я уже придумал, какой эффект)

0

17

Уважаемые коллеги, не дело вы затеваете. Желание выглядеть круче других?
Уже начинаются разногласия, почему эдак, почему не так и не то....
Судить должно жюри из сторонних наблюдателей-зрителей, а не сами себя любимых.
Ну, и необходимость иметь высококлассную снимающую аппаратуру.
Но это чисто моё мнение.

Да и так без всяких конкурсов все выкладывают свои удачные моменты. И так оно понятно, кто круче, а кто нет. Так что конкурс ни чего особо не меняет.
А вот на счёт качества аппаратуры (особенно в случае с золотой хризантемой), тут я полностью согласен. Её же почти не реально отснять по-нормальному.

0

18

Идея хорошая. Я думаю почему раньше она не возникла. Еще год назад были у меня такие же мысли.
У американцев такое бывает. Например люди съезжаются и выясняют у кого лучшие синие звезды. И т.п.
Да и PGI есть... Нам съехаться всем не реально. Поэтому давайте виртуально.

0

19

Поэтому давайте виртуально.

Скайп?

0

Вы здесь » Пиротехника » Итоги испытаний » ПИРОТЕХНИК МЕСЯЦА!