В лучших традициях форума, предлагаю Вашему пристрастному вниманию то, что, на мой взгляд, уже можно хоть как-то показывать! А именно, это моя ПЕРВАЯ работа, имеющая некое подобие сценария, посвященная юбилею моего отца (75 лет) и предложенная вниманию родственников! Неискушенные родственники были в восторге, жена простила мне сразу все запахи "серы", распространяемые везде и всегда, ну, и папино тщеславие было на 7-м небе: не каждому пенсионеру посвящают фейерверки .
Видео можно посмотреть здесь: http://youtu.be/VyBijz5nDXY
Если как-то его можно перевернуть, чтобы не смотреть боком, за советы буду крайне признателен. До этого "маленькие" ролики по 10 секунд редактировались без проблемм, а тут ну никак, нет иконки с управлением ротацией изображения . Сори, не силен в компьютерных технологиях и не особо люблю эту возню.
Хочу сразу отметить некоторые моменты:
1) НЕ МОИ - а) фонтаны (не успел сделать, итак три!!! дня, по-первости ведь, колбасил это хозяйство), б) римские свечи 3х1,2" +3х2" (это неотработавшие изделия коллег-пиротехников из одной дружественной фирмы, решил по случаю освободить шикарные трубы 1,5"), в) 3 шара 3" из 7 (спецом ставил свой + лучший "китай", чтобы сравнить). Т.о., все 8 шт 2" мои и из 3" мои: красно-зеленый пион, D-1 глиттер, трещащая сфера и no-antimony W.G. . Батареи салютов 1,2"(бураки и снаряды) х16 стволов и х 46 ствола - мои.
2) Некие огрехи, так сказать, плановые: например, заземлили круто синие звезды из бурака, было очевидно, т.к. горят они медленно, а сделаны были крупными, для 3" шариков, поставил 1 шт., чтобы глянуть поджигаемость. Глиттерные звездки на нц (сокол) тоже слегка землят (суслики у меня не живут, только муравьи, которых не жалко, периодически и так приходится угощать их дихлофосом), это было и на испытаниях, но они крупные, резал яйцерезкой, кубики 9,7х9,7х9,7 мм, для 2"-3" шаров - гуд, для бураков в идеале будут ~ 7х7х7 мм
3) Если будет кому интересно, отвечу на вопросы и размещу изображения промежуточных этапов сборки фейерверка, заодно постараюсь освоить работу с картинкохранилищем.
Отредактировано Ssg (2013-08-08 09:48:31)